Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместные роды

• Автор теми Автор теми Luca
  • Дата створення Дата створення

Совместные роды

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
  • Опитування закрито .
от бачишь, ты тока о себе и думаИшь... А о том шо мужик горбатица за долга до твоих родов, та щей апосля годами, ты се даж не представляИшь, шо он переживает и шо терпит все ото время, при этом пытаясь сохранять спокойствие и вам мармелад устраИвать... А вы се нашли повод ляпнуть очередное "не мужиГ" и радуетесь як дети малые..

прости, но это только мужик делает? женщина ни до, ни после никакого участия не принимает? :confused:

А вы се нашли повод ляпнуть очередное "не мужиГ" и радуетесь як дети малые..
Тебе шо сложно
массаж мне делай, сопли утирай,
какое-то время сделатЬ,чтоб облегчить жизнь любимой девушки,которая рожает ТВОЕГО ребенка????

и на всех остальных забьет? :D

я имею ввиду нанять - это привести свою, которая не работает в этом роддоме. она и будет "партнер" в родах вместо мужа

Да. Привести своего врача. Только это не "партнер" вместо мужа:D
Это специалист с образованием и опытом. И роды контролирует полностью, и операцию делает, если что.

прости, но это только мужик делает? женщина ни до, ни после никакого участия не принимает? :confused:

Канеха принимает... А мозКи кто выносить будет, як не вона?? Но эт до, а вот апосля и ей канех работы прибавляеца, но там опять же, кожен день по десять поводов ляпнуть "не мужиГ" появляеца...:yahoo::D

Мне?? Та мне ниче не сложно... Но краще сие доверю спецу...

А откель я сие знаю??:confused: Я ж в состоянии ахвекту могу и палатой ашибица...:D

вот читаю тебя, читаю - вечно ноешь. хуже бабы :жах:

Да. Привести своего врача. Только это не "партнер" вместо мужа:D
Это специалист с образованием и опытом. И роды контролирует полностью, и операцию делает, если что.

я стесняюсь спросить, но куда ты его приведешь? в роддом? кто ему разрешит там орудовать

Канеха принимает... А мозКи кто выносить будет, як не вона?? Но эт до, а вот апосля и ей канех работы прибавляеца, но там опять же, кожен день по десять поводов ляпнуть "не мужиГ" появляеца...:yahoo::D

ну неповезло тебе, бывает. но вокруг много других женщин. пока нет общих детей беги от нее.

я стесняюсь спросить, но куда ты его приведешь? в роддом? кто ему разрешит там орудовать

ну неповезло тебе, бывает. но вокруг много других женщин. пока нет общих детей беги от нее.

как куда - к себе домой :yahoo:

А ты сутки рожала? Без обезболивающих и местного наркоза?

ты бы почитал таки про роды. обычные и затяжные, про периоды когда делают обезболивание и когда нет. короче чем больше информации тем лучше

Назад
Зверху Знизу