Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместные роды

• Автор теми Автор теми Luca
  • Дата створення Дата створення

Совместные роды

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
  • Опитування закрито .
Девочки, а кто из вас видел роды со стороны доктора (не будучи доктором), не со своего места роженицы? Я видела. Зрелище действительно не из приятных. Нет я не падаю в обморок при виде крови.
Не из приятных согласна,но не обязательно смотреть "туда";)"Туда" вообще не надо смотреть:DДостаточно просто держать за руку,помогать приподниматься,говорить нежные слова и т.д и т.п..

Как я понял, вывод такой:
Не можешь нормально договорится и все организовать - иди рожай с женой. :клас:

Да не знает он как пить дать.

в аптеке один мужик покупал набор на лапароскоп жене. после того, как ему нагрузили полную тележку (типа как в супермаркетах) лекарств, он начал подозревать, что это гораздо серьезней, чем ему казалось :D даже как-то распереживался. говорит, думал там перчатки, вата,спирт и огурец на закуску :D

по ходу капельницу с окситоцином поставили . и за 2 часа разродили. ну его ***** такие роды. *****-*****

мне хотели поставить капельницу,но я отказалась..так как не видела в этом смысла..

знакомой ставили и в итоге она через 14 часов родила

А как она могла массаж делать если за врачом бегала?
От палаты до врача було сто метров макс..
стремительные роды. тогда, повезло, что доехали. могли б и не доехать.
От на этом этапи була ****, Скорую вызвали, а ее фиг, слава богу шо я дома був, а до сестры 1 квартал езды... А до родильни було мин 15 полету(602район)... Иначе б был бы финишь..

"Туда" вообще не надо смотреть
Чивойта?? А есси интересно?? Когда ще такое побачишь...

Как я понял, вывод такой:
Не можешь нормально договорится и все организовать - иди рожай с женой. :клас:

правильно понял. и надо подписать договор. ну чтоб потом компенсацию выплатили. если что.

Так делала массаж или стометровки бегала?
Ну сбегала раз пять за лекарем... Но сестра рассказувала шо есиб медсестричка за ее поясницу вовремя не хваталась, то она б там ******ась ще до родов...

Чивойта?? А есси интересно?? Когда ще такое побачишь...

а тогда какие претензии к жене насчет импотенции? :D любопытной варваре на базаре нос оторвали

Ну сбегала раз пять за лекарем... Но сестра рассказувала шо есиб медсестричка за ее поясницу вовремя не хваталась, то она б там ******ась ще до родов...

то есть если б таких рожениц поступило человек 20, то медсестре разорвись, а поясницу всем массируй? или аукцион устроить - кто больше заплатит?

а тогда какие претензии к жене насчет импотенции? любопытной варваре на базаре нос оторвали
Ну ваще оборзели вкрай:D... Рядом стой, у туалет не отходи, тудой не гляди, камеру на мобилке выключил быро, массаж мне делай, сопли утирай, да щей слухай який та кАзел шо ее обрюхатил:(... Я в шоци если чесна...:D

боязливые, трусливые, впечатлительные, нервные, неуравновешенные,падающие в обморок тонкие натуры в качестве мужей - шагают *****,я считаю. но каким-то же теткам повезло таких иметь:D

вот и я о том же... так что прежде, чем получить в качестве супруга такого экземлляра, лучше проверку провести: в поход сходить, на недельку, к примеру..))

Ну ваще оборзели вкрай:D... Рядом стой, у туалет не отходи, тудой не гляди, камеру на мобилке выключил быро, массаж мне делай, сопли утирай, да щей слухай який та кАзел шо ее обрюхатил:(... Я в шоци если чесна...:D

ты как расскажешь,так впечатление, что тебе это все уже знакомо.

вот и я о том же... так что прежде, чем получить в качестве супруга такого экземлляра, лучше проверку провести: в поход сходить, на недельку, к примеру..))

а еще лучще просить сразу при знакомстве анкету заполнять:yahoo:

лучше проверку провести: в поход сходить,
Гы... Испугала епт... походом.... Ваще я думаю шо мужики истерят та у обмороки гЭпаюца далеко не от кровищи та произходящего, а от того шо бачать як их даме любимой тяжко та больно...

Назад
Зверху Знизу