Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместные роды

• Автор теми Автор теми Luca
  • Дата створення Дата створення

Совместные роды

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
  • Опитування закрито .
По одним родам, и по двум весьма сурьезным операциям, честна... И усе було в мармеладе...

Та шо потом... ШО ото за оправдание, а от потом... Я тож тут попотомкать могу... Толку то??

плановая операция это плановая операция, ты конечно сравнил х.. с пальцем

Никто не стоит ибо хтось сплужил при общении с персоналом... А коль беседа была проведена праЭльна, то там не то шо стоять, там мечуца аки белки... Проверено вже...

Что, и массаж делают на каждой схватке и ждут все 24 часа не начиная вливать ускоряющие?

ну конечно. они же роженицу каждую ждут небось по пол года :іржач:

Не, ну правда. Мож и правда он так договорился что медперсонал роженице сутки на каждой схватке делал массаж крестца...

плановая операция это плановая операция, ты конечно сравнил х.. с пальцем
Та прям там, шестичасовая оперция на легком, эт не родить разок, какое ж тут плиять сравнение..
Та не, то шось долга.. У нас усе було быстрее, в 10 вечера привезли, там встрели, усе як положено, быро тудой медсестру приставили, и у 12 с копейкой, хлопец вже папка..

Та прям там, шестичасовая оперция на легком, эт не родить разок, какое ж тут плиять сравнение..

Та не, то шось долга.. У нас усе було быстрее, в 10 вечера привезли, там встрели, усе як положено, быро тудой медсестру приставили, и у 12 с копейкой, хлопец вже папка..

ты разницу понимаешь между плановой операцией и внеплановой?

Нормальная продолжительность первых родов ваще-то. Если лекарствов не вливают.

Но я так и не увидела ответа на вопрос. И чо, ей эти два часа делали массаж на каждой схватке или нет? Лекарствы вливали?

Нормальная продолжительность первых родов ваще-то. Если лекарствов не вливают.

Но я так и не увидела ответа на вопрос. И чо, ей эти два часа делали массаж на каждой схватке или нет? Лекарствы вливали?

предлагали изобразить девочку на шаре :D

Та не, то шось долга.. У нас усе було быстрее, в 10 вечера привезли и у 12 с копейкой, хлопец вже папка..

по ходу капельницу с окситоцином поставили . и за 2 часа разродили. ну его ***** такие роды. *****-*****

я как-то видела даму ургентно привезли. так она в операционную бежала аки лань. вот это настрой. только вот до того как бежать она скандалила с главврачем - потому как она без денег и документов, а у нас так не принято. а ложиться помирать ей вообще не хотелось. не входило в планы на ближайшее будущее

Не рассказуй... План должен буть всегда, и при родах тож... А не так, привезли, усе в ажуре, а вона перехотела...:D
Я ж кажу, медсестричку к ней прикрепили, так она там бегала за ней усе время, и массажек, и за врачем раз пять...;)

по ходу капельницу с окситоцином поставили
Ниче там не ставили...

Я ж кажу, медсестричку к ней прикрепили, так она там бегала за ней усе время, и массажек, и за врачем раз пять...;)

Я все равно не пойму ответа - ей делали массаж на каждой схватке? Ей вливали лекарства?

В каком случае паре могут не подойти совместные роды:
- если мужчина излишне эмоционален и подвержен панике, если он не умеет себя контролировать и быть собранным в нужной ситуации
боязливые, трусливые, впечатлительные, нервные, неуравновешенные,падающие в обморок тонкие натуры в качестве мужей - шагают *****,я считаю. но каким-то же теткам повезло таких иметь:D

А как она могла массаж делать если за врачом бегала?

Ниче там не ставили...

Поняла.

стремительные роды. тогда, повезло, что доехали. могли б и не доехать.
если не ****ишь что ничего не ставили

Да не знает он как пить дать.

Назад
Зверху Знизу