Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместные роды

• Автор теми Автор теми Luca
  • Дата створення Дата створення

Совместные роды

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
  • Опитування закрито .
Нет не согласилась бы, зачем он там нужен? Крики и кровищу наблюдать?
Тогда уж на все подрят операции мужа с собой брать надо, для моральной поддержки. И к зубному тоже, чтоб за ручку держал!

А я когда к стоматологу иду, то мой идёт вместе со мной (может что б я не убежала):D

Каково ваше мнение по этому поводу?нужно ли вам, присутствие мужа на родах?мужчины,а вы бы согласились?

Когда рожала первого, никого видеть не хотела, а когда рожала дочку, хотелось поддержки мамы или мужа, но поздно спохватилась, без результатов флюорографии не пускали:D Все по желанию, но сочувствую мужчинам, ибо смотреть на это много хуже, чем рожать:D

А я когда к стоматологу иду, то мой идёт вместе со мной (может что б я не убежала):D

Зануда у тебя муж?

Ладно надоело...
Совместные роды - это чудестно и восхитительно! Надо всей семьей ходить и бабушек с дедушками тоже брать!

Только по желанию женщины!:)

Уже две приболевшие девочки с салтовки...
Там питомник какой-то, наверное

Хм... Школоло?
Просто не верится, что взрослый психически здоровый мужчина может нести подобный бред. Даже в условиях форумной анонимности.

Чем? Сделать чтобы не больно было?
Только врачам мешать нормально работать.

Вы будете смеяться, но массаж поясницы реально довольно сильно обезболивает схватки многим теткам. Так что да, сделать чтобы не больно было - ну не так чтобы совсем не больно, но реально на порядок облегчает.

Врач на схватках практически ничего не делает - наблюдает, иногда слушает сердце ребенка, муж ему не может помешать.

ну сколько можно? Эту тему уже со всех сторон рассмотрели... Хотите грамотный ответ - прочтите Мишеля Одена "Возрожденные роды". Там очень доходчиво описаны все плюсы и минусы.
П.С.: у нас четверо деток. Старшую рожала в роддоме, троих младших дома с мужем. И даже с таким опытом Оден меня просто шокировал тем, что в своей книге смог очень просто объяснить на сознательном уровне то, что мое тело делало неосознанно. На мой взгляд, эту книгу нужно включить в школьную программу для старшеклассников.

Чем? Сделать чтобы не больно было?
Только врачам мешать нормально работать.
муж как раз может сделать, чтоб не больно было - соответствующий массаж при схватках. очень помогает. врачи ничем таким не занимаются, и никак не помогут роженице облегчить страдания.
на протяжении всех схваток врач не нужен вообще. да он, собственно, ничего и не делает, лишь отмечая динамику развития родовой деятельности.
поэтому я затрудняюсь понять, чем таким муж в родзале может помешать врачу во время всех периодов схваток (несколько часов), когда врач ничего не делает и так, а ждет наступления потуг, чтоб наконец взяться за работу?

ну так упражнения надо делать, массировать, питаться правильно, к врачу, в конце концов обратится.

fd-36093.jpeg

Останнє редагування:
поэтому я затрудняюсь понять, чем таким муж в родзале может помешать врачу во время всех периодов схваток (несколько часов), когда врач ничего не делает и так, а ждет наступления потуг, чтоб наконец взяться за работу?
потерей своего сознания :) говорят такое бывает

потерей своего сознания :) говорят такое бывает

бывает.
я с реанимации в палату перещла-на мое место свежее тело положили. Мамашку молодую после кесарева. Она от наркоза приходит в себя-на соседней койке муж с забинтованным лбом.
А было так:
Все прошло отлично: мелкого достали,папаша его на ***** принял, час с ним в палате провел,пока мамашу зашивали и в реанимацию с операционки переводили. Детку сдал-врач по традиции повела его к супруге, показать, что та жива-здорова, вот, еще спит-щас просыпаться будет.
Молодой человек как увидел свою любимую,лежащую в позе Христа,бледную,аки смерть и с капельницей в руке - так ему нехорошо и стало. Сознание потерял-лоб о койку реанимационную распанахал.
Так это ж он еще ничо не видел, а то роды лицезреть.. Надо рассчитывать свои силы. Это вам не фильмы ужасов смотреть. Это в них участвовать :)

Молодой человек как увидел свою любимую,лежащую в позе Христа,бледную,аки смерть и с капельницей в руке - так ему нехорошо и стало. Сознание потерял-лоб о койку реанимационную распанахал.

3,14здец мужик хилый пошел.
Епт. А если маме дома плохо станет? Заболеет и сляжет в бледном состоянии, этот гЭрой и скорую вызвать не сможет?
Может таких мужиков в Таиланд на операции сразу отсылать?....

По теме.
Я за присутствие.
Муж тоже. Учитывая то, что он медик - он не пишет всякую хню на ХФ про ненужность массажа при схватках и выдавливание молока из груди :ги:

Назад
Зверху Знизу