Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместные роды

• Автор теми Автор теми Luca
  • Дата створення Дата створення

Совместные роды

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
  • Опитування закрито .
Если так рассуждать, то нафик тогда вообще в брак вступать? Тоже судьбу испытываете - вдруг разведетесь.
Та не... ты не путай, кожен должен занимаца своим делом, и коль врачь спец, че ему мешать...

не знаю, я в 4 рожала. может действительно поменялось что-то. надо бы разузнать :D;)
да, флюшка тоже нужна была.

Нужна была флюор. мужа в этом году

та видимо еще не происходило, потому и столько эмоций)))
скорее всего так и есть

Та не... ты не путай, кожен должен занимаца своим делом, и коль врачь спец, че ему мешать...

Мой муж со мной шел не врачу мешать, а меня поддержать. Работу акушерки или врача он на себя брать аж никак не собирался и никак в это не вмешивался. А вот с задачей поддержать меня морально, ну и там массажики всякие во время схваток поделать - справился на отлично. А в обязанности врача это не входит.

Однозначно, если рожать - то вместе. Моральная поддержка, физическая (массажик и проч.), да и сам факт рождения твоего ребенка, я лично не понимаю, как можно про==ать, сидя где-то на лавочке, или бухая дома.
На важнейшем событии, которое у некоторых бывает только 1 раз в жизни, нужно присутствовать лично. Потом ведь можно всю жизнь жалеть.

Каково ваше мнение по этому поводу?нужно ли вам, присутствие мужа на родах?мужчины,а вы бы согласились?
То лично дело каждого, я, допустим, присутствовал, психотравм не получил, было интересно. Но то я

я против ,рожала сама и если будет второй раз, то тоже без мужа !Он все время был в коридоре и ребятенка ему вынесли и показали практически сразу.Самый главный минус в парных родах, я считаю, это эстетический аспект

Каково ваше мнение по этому поводу?нужно ли вам, присутствие мужа на родах?мужчины,а вы бы согласились?

мы собирались вместе рожать, подписали заявление и слава богу.. в итоге сделали КС и малыша отдали папе сразу, а так бы оставили его с чужими людьми, пока я от наркоза отходила.. так что считаю, подписать совместные роды надо, это никогда не помешает ))) ну о моральной стороне и положительном влиянии на семейные отношения говорить могу много, скажу только то, что считаю, малыша создают родители вместе и принимать в этот мир тоже должны вместе..
но есть такие папы, как, например, муж подруги, пришел на роды после пьянки, еще не протрезвел и на потугах вышел, но зато потом рассказывал, вы представляете в каком виде я там жену видел?? вот таких лучше на роды не брать, лучше уж мама или подруга.. имхо

Назад
Зверху Знизу