Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместные роды

🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.

Совместные роды

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
  • Опитування закрито .
  • 🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Была категорически против родов с мужем. Считаю, что в этом должно быть чисто женское таинство, да и все сопутствующее процессу тоже мужчине лучше не видеть. Причем мой муж - врач-гинеколог:):) Он, кстати, тоже особо не горел желанием. Думаю, что для мужчины женщина все равно прежде всего женщина, а не роженица со всеми "прелестями" процесса, но это исключительно мое мнение))))

Была категорически против родов с мужем. Считаю, что в этом должно быть чисто женское таинство, да и все сопутствующее процессу тоже мужчине лучше не видеть. Причем мой муж - врач-гинеколог:):) Он, кстати, тоже особо не горел желанием. Думаю, что для мужчины женщина все равно прежде всего женщина, а не роженица со всеми "прелестями" процесса, но это исключительно мое мнение))))
Очень сильно (стоит или не стоит рожать вместе) зависит от мужчины - от его воспитания, жизненного опыта, отношения к процессу и т.п. Некоторым товарищам это просто противопоказано, даже если они и не против.

В моём случае, муж достаточно много насмотрелся в жизни, чтобы впечатлиться какими-то там родами + не впечатлителен, так что об эстетических нюансах я вообще не парилась. За помощь ему очень благодарна, культурного шока не случилось. Но: советовать другим бы не стала. Как и отговаривать

У нас совместные роды вышли спонтанными. Уже в родзале я поняла, что очень хочу, чтоб муж был рядом. Он приехал, был со мной, пока я бродила со схватками. Потом его попросили подождать за дверью, он вышел, а я поняла, что мне просто край важно, чтоб он и на самих родах присутствовал. Зачем - не знаю... :) Он просто стоял рядом и мне уже от этого было легче.

да, главное что б этого хотели оба:)

Первого-врозь, второго-вместе. Отношение у мужа к детям одинаковое, обожает обоих. Ко мне-тоже, никаких перемен в сексе после совместных родов не заметила. А вот рожать вдвоем мне было спокойнее,к как-то радостнее. Когда меня клали в предродовую палату в первый раз, муж был потрясен моим тоскливым испуганным, каким-то жалобным взглядом. А мне было страшно и тоскливо одной (я переночевала, а утром начались роды, кстати, легкие). А во второй раз мы были вместе, вместе как-то быстро, смешливо и радостно родили.:) Я бы советовала именно совместные роды.

Поддерживаю на все 100%.... Я тоже рожала сама и если еще соберусь, то тоже без мужа, но это мой выбор, а что-то советовать, в этом случае, не стоит, такие вопросы должны решать только двое- будущие родители.

мы рожали вместе, хотя муж не горел желание, да и все отговаривали, но за неделю до родов он решился
в схватка очень помогал, а потом 1,5 часа грел сыночка, пока я от наркоза (экстренное КС) отходила
ни разу не пожалел о своем решение, и если за вторым соберемся то обязательно вместе

Совместные роды

Каково ваше мнение по этому поводу?нужно ли вам, присутствие мужа на родах?мужчины,а вы бы согласились?

да

Та ну их у задницу... 9 месяцев терпеть ее полоскания мозку, а апосля ще на той ужастеГ глядеть?? Нееее мои нервы того не выдержуть... Нада усе делать по народному, баба рожаеть-мужик бухаеть... А то ишь взяли моду...

Зы: Люба, тема то аккордеонище вже столетней давности...

Нет не согласилась бы, зачем он там нужен? Крики и кровищу наблюдать?
Тогда уж на все подрят операции мужа с собой брать надо, для моральной поддержки. И к зубному тоже, чтоб за ручку держал!

Каково ваше мнение по этому поводу?нужно ли вам, присутствие мужа на родах?мужчины,а вы бы согласились?

не знаю, но мой сказал, что на роды пойдет со мной.
думаю на тот момент мне вообще будет по барабану:D:D

9 месяцев терпеть ее полоскания мозку, а апосля ще на той ужастеГ глядеть??

а мож она мозг и не будет полоскать, откуда знаешь? у меня за один год 2 подруги рожали. так ни одна из них мужу мозг не полоскала)

Тогда уж на все подрят операции мужа с собой брать надо, для моральной поддержки. И к зубному тоже, чтоб за ручку держал!
к зубному Я своего точно бы взяла:)

а мож она мозг и не будет полоскать, откуда знаешь? у меня за один год 2 подруги рожали. так ни одна из них мужу мозг не полоскала)
Та мне по барабану,.. Я на той фильм кошмаров не пойду... нажрусь як свыня шоп забыца та не переживать и в отключку... Ибо есси меня таки тудой затащат, будут там усе врачи бедные...

какие-то у вас советские представления о родах...
и если на то пошло, то муж априори должен находится на операции. только не в зале, а за дверью. да и к зубному тоже - кто, как не он, будет за руку держать, когда больно?;)

я бы с ним даже кровь бы пошла сдавать - жутко боюсь я это дело

Я бы ещё и маму прихватила

мы с мужем и рожали вместе и к зубному когда может ходит со мной:)))

Назад
Зверху Знизу