Очень сильно (стоит или не стоит рожать вместе) зависит от мужчины - от его воспитания, жизненного опыта, отношения к процессу и т.п. Некоторым товарищам это просто противопоказано, даже если они и не против.Была категорически против родов с мужем. Считаю, что в этом должно быть чисто женское таинство, да и все сопутствующее процессу тоже мужчине лучше не видеть. Причем мой муж - врач-гинекологОн, кстати, тоже особо не горел желанием. Думаю, что для мужчины женщина все равно прежде всего женщина, а не роженица со всеми "прелестями" процесса, но это исключительно мое мнение))))
Была категорически против родов с мужем. Считаю, что в этом должно быть чисто женское таинство, да и все сопутствующее процессу тоже мужчине лучше не видеть. Причем мой муж - врач-гинекологОн, кстати, тоже особо не горел желанием. Думаю, что для мужчины женщина все равно прежде всего женщина, а не роженица со всеми "прелестями" процесса, но это исключительно мое мнение))))
Была категорически против родов с мужем. Считаю, что в этом должно быть чисто женское таинство, да и все сопутствующее процессу тоже мужчине лучше не видеть. Причем мой муж - врач-гинекологОн, кстати, тоже особо не горел желанием. Думаю, что для мужчины женщина все равно прежде всего женщина, а не роженица со всеми "прелестями" процесса, но это исключительно мое мнение))))
Каково ваше мнение по этому поводу?нужно ли вам, присутствие мужа на родах?мужчины,а вы бы согласились?
ну простите..не знала..Зы: Люба, тема то аккордеонище вже столетней давности...
9 месяцев терпеть ее полоскания мозку, а апосля ще на той ужастеГ глядеть??
к зубному Я своего точно бы взялаНет не согласилась бы, зачем он там нужен? Крики и кровищу наблюдать?
Тогда уж на все подрят операции мужа с собой брать надо, для моральной поддержки. И к зубному тоже, чтоб за ручку держал!
Та мне по барабану,.. Я на той фильм кошмаров не пойду... нажрусь як свыня шоп забыца та не переживать и в отключку... Ибо есси меня таки тудой затащат, будут там усе врачи бедные...а мож она мозг и не будет полоскать, откуда знаешь? у меня за один год 2 подруги рожали. так ни одна из них мужу мозг не полоскала)
Нет не согласилась бы, зачем он там нужен? Крики и кровищу наблюдать?
Тогда уж на все подрят операции мужа с собой брать надо, для моральной поддержки. И к зубному тоже, чтоб за ручку держал!