Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместимы ли девушки и активный отдых?

🟢 18:37 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Ваше отношение?

• С удовольствием пойду

Голосів: 84 90.3%
  • Посижу дома за компом

Голосів: 9 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • 🟢 18:37 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я знаю, вы бываете очень мудрым и интересным, а если серьезно меня просто заимела моя работа, я устала сидеть неподвижно, я хочу в отпуск, не хочу быть в одиночестве, не хочу парный отдых, да и не могу, ушел зверь на дальний кордон, меня депрессия скоро съест.

я не говорила, что у меня нет велика и байдарки и что я смутно себе представляю как этим пользоваться, ну на велике по дороге еще могу и то 100 лет не пробовала.

Ууу...
Тогда совет по теме.
Могу дать.
В любом ВУЗе Харькова была (да и сейчас наверняка есть) секция альпинизма и скалолазания.
Познакомиться с руководителем и оформить себе путевку в альплагерь на заезд.
Будет масса впечатлений.

- палатку поставил - лёг на пол без всяких подстилок и прощщупал шо выпираеть.
Смотря как лег.
Если на спину - то шишки.
Если на живот лег...
То выпирало совсем иное.

• 🟢 18:37 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ууу...
Тогда совет по теме.
Могу дать.
В любом ВУЗе Харькова была (да и сейчас наверняка есть) секция альпинизма и скалолазания.
Познакомиться с руководителем и оформить себе путевку в альплагерь на заезд.
Будет масса впечатлений.

Смотря как лег.
Если на спину - то шишки.
Если на живот лег...
То выпирало совсем иное.

Альпин лагерь-это круто сразу и без подготовки,я хочу сначала по прямой))

так а шо, на мне клином белый свет сошелся? вон ТС жаждет. изошелся весь.

ненене, т с один, я с ним не пойду, вот если он группу наберет. Тем более его никто не знает, а про вас я наслышана, даже знакома с вами личгно по дрхф 6. :D

DimB, бери девушку в поход...
Вдруг - это - судьба?

а вот это чистейшей воды надувательство от турмагазинов - на барабане алюминиевая кастрюлька - гривень 50. и весит много меньше чем этот "казанок".
ИМХО, но не согласна. Полный набор посуды на 4-5 человек из анодированного алюминия весит от 1500 до 1900 грамм. Это два котелка, сковородка, которую можно не брать за ненадобностью, миски, кружки и ложки. Вес меньше, чем у всего этого купленного на рынке по отдельности (к примеру, базарный котелок затянул 900 грамм, только что взвесила). Про удобство не будем - в мой рюкзак рыночный котелок на 4-5 литров тупо не влазит :)
летний спальник из супермаркета от специального будет отличаться габаритами и весом.
И еще температурным режимом. Габариты - это вообще отдельная беда, особенно в случае небольшого рюкзака.
я с совсем чужими опасаюсь.
Вам, по-хорошему, прямая дорога в коммерческую группу, чтобы сначала понять, что такое походы вообще. Лучше дня на три-четыре, а не на неделю. И снарягу не спешите покупать, попробуйте взять у знакомых или напрокат - может, вам не понравится, а деньги потратите.

Вам, по-хорошему, прямая дорога в коммерческую группу, чтобы сначала понять, что такое походы вообще. Лучше дня на три-четыре, а не на неделю. И снарягу не спешите покупать, попробуйте взять у знакомых или напрокат - может, вам не понравится, а деньги потратите.

дельная мысль. Кто -то знает хорошего инструктора и куда обращаться?

да, звали по другому, попросилась у Димокса забаниться

DimB, это же историссски и физиологиссски обусловленно.
"Милые ругаются - только - тешатся". (с)

ишь. сватьёв набежало. я не настолько измучен нарзаном. более того, не далее как сегодня днём, я от неё в свой адрес читал:

такшта, пожалуй, воздержусь :)

а это правильно вырывать цитаты из другй темы?? может тогда запостишь на что я так среагировала?. Спасибо за консультацию, я поищу СВОИХ.

А я только что вернулась из недельного похода по Крыму - шли от Бахчисарая, через Чернореченский каньон на Ай-Петри и оттуда в Ялту)) Трудно было!!!! Пипец как трудно!!!! Сижу теперь с отёкшими ногами, синяками, царапинами, обгоревшей рожицей , но в полном восторге !!! Это была одна из самых счастливых недель в моей жизни - осенью опять рванём:кручусь:

абалдеть! как человек, абсолютно неспособный выжить неделю без горячей воды, снимаю шляпу перед Вашим мужеством :)

ну пускай ругаются, а я не настолько темпераментен.
вон ТС на всё согласный - его и сватайте :ги:
36.jpg

это вы в походах практикуете?
забыли, я сама разберусь с походом.

есть люди водят за деньги. но как правило группы большие и атмосфера не очень. оптимальный состав для похода 5, максимум 6 человек. лучше найти друзей которые ходят и идти с ними.

можно и за деньги, главное, чтобы была своя компания минимум 4 человека :)

а что интересного, допустим в деревне Кукуевка?:confused:ни архитектуры,ни местных красот..а одни хаты,буренки и пьяный пастух.
если по местному,в приделах территории Украины-то Львов:любов: и др города Западной Украины.В Харьковской обл.была почти везде,так же была в Одессе,Киеве,Полтаве,почти весь Крым,Кременчуг и т.д.по-местному только на Западной Украине есть на что посмотреть.
хм, что-то мне подсказывает - Вы то как раз в той самой Кукуевке и не были... ;)
достаточно много знакомых, которые увидев очередные фотки с пеше/вело/байдарочной вылазки делали удивлённые лица и спрашивали где ж я был? ответ - в 60 км от Харькова - их вводил надолго в задумчивое состояние.
ИМХО, многие всего лишь полагаются на чужое мнение о вещах в жизни. А не имея своего - живут, опять таки, чужой жизнью.

а что в походе обязательным является секс и чай из грязных кружек?
убило :D:D:D

с кем вы ходите, кто организатор , кто вас туда водит ну и тп. Вот я хочу в поход в крым, у меня нет ни снаряжения ни рюкзака, карематов и прочего нужного в походе, для начала мне это все необходимо купить??

не сочтите за рекламу, но вдруг эта информация Вам пригодится. Мы сплавлялись на байдарках с этими ребятами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Все было организовано на высшем уровне (я даже удивилась, если честно), спальники, палатки, каша, шашлыки и пр. было ихнее, самим надо было брать только хорошее настроение, фотики, купальники и средства от/для загара :)
Теперь смотрю, что они уже организовали поход "Жемчужины Крыма".
Если вдруг заинтересуетесь, лучше все-таки ехать со своей компанией, чтоб первое время не так скучно было :)

ого, 20 кг-я не уверена, что хочу в поход. Да еще и в жару в ботинках, боюсь с ума сойду в них.

как быстро пропадает желание активного отдыха :іржач::іржач::іржач:

а можно приблизительно прикинуть какую сумму нужно приготовить единоразово, чтоб купить необходимое снаряжение?

может сначала арендовать и испробовать в деле, ну чтоб не продавать потом, а то вдруг такой отдых не понравится :D

Палатка - от штуки до двух, рюкзак - полторы-две, спальник - от 400 до штуки, казанок - 200-400 грн, мангал - какой дурак его прет с собой по горам? Плюс обувь, одежда, куртка-непродувайка, она же дождевик (самый дешевый вариант, который я находила, стоил 275 грн, дешевле разве что на секонде, но с риском получить убитую мембрану), термобелье, треккинговые палки, горелка (гривен 500), продукты и т.д. Естественно, можно и рюкзак взять за 200 грн, и спальник в супермаркете, а в качестве обуви - старые убитые кроссовки, но это уже другой вид отдыха. От активного отдыха удовольствие больше при наличии качественной снаряги.

В Турции не была и как-то не тянет :) Дешевле, конечно, чем пара недель в Европе, но не намного.

посчитала по максимуму! (и даже не рассматривала вариант покупки б/у!), получилось 6175 + обувь, термобелье, треккинговые палки (что за звЭрь?). Одежду не считала принципиально. Итого примерно тыща у.е.
Это дешевле, чем неделя в Турции 5* на двоих (от 1300) и уж конечно дешевле, чем пара недель в Европе (цена зависит от стран и вида транспорта, Прага-Париж авиа - 2000 евро, не считая пропитания)
плюс снаряжение и одежда используется это не один раз, а годами.
Так что Вы сами же подтвердили мое утверждение относительно дешевизны этого вида отдыха :)

а что в походе обязательным является секс и чай из грязных кружек?
а Вы Фэйри с собой возьмете? И запас воды для помыть и хорошенько сполоснуть посуду? :іржач:

Хочу активный отдых , а не лежать на пляже, мне это нудно и скучно, я не отдыхаю, а какой активный отдых еще может быть, если не поход?

спортом я никаким не занимаюсь

рафтинг, вэйвбординг, скнорлинг, яхтинг....?
ну или просто по экскурсиям поездить/походить

ну я говорил о трёхлитровой алюминиевой кастрюльке, к которой приделывается проволочная ручка. а не о котелке килограммового веса.
касаемо личного - пользую армейский котелок - в него становятся банка с чаем и сахаром - универсальная штука. либо кружку и миску из тонюсенькой нержавейки
Кастрюлька - возможно, не пробовала. Армейский котелок штука универсальная, но, как по мне, неоправданно тяжелая.

Пару дней могу выдержать, болье всего страдаю без нормального душа, все остальное могу пережить без проблем.

Назад
Зверху Знизу