Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместимость по знаку зодиака

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я очень сильно совместима по знаку зодиака с обоими бывшими мужьями, бывшей тещей и еще одной редкой сволочью, чье имя хотелось бы сохранить втайне.

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Знак моей судьбы.. ты меня берег.. и я тебя благодарю! ;)

Я очень сильно совместима по знаку зодиака с обоими бывшими мужьями, бывшей тещей и еще одной редкой сволочью, чье имя хотелось бы сохранить втайне.
:іржач: Просто поражает твоя совместимость. А самое главное - плевать мы хотели на эти знаки.:іржач:

:іржач: Просто поражает твоя совместимость. А самое главное - плевать мы хотели на эти знаки.:іржач:

Я, конечно не верблюд (хотя и похожа чисто внешне), но насчет наплевать - не менее эффекивна в смысле дальнобойности, кучности и природной неразборчивости.

У людей могут быть более сильные знаки в гороскопе, отличные от положения солнца. Это не значит что солнце не влияет, оно все равно самое сильное, но скопом другие планеты могут сделать заметный перевес.
Так что истинный знак зачастую бывает покрыт мраком.

А так вобще люди одного знака отлично сочетаются.

+1!

Иногда невольно веришь гороскопам. У меня когда-то был ухажер - овен, рожденный в год собаки. Так и оказалось - овно собачье!

на совместимость по знаку никогда не обращал внимания,
одно могу сказать что заметил за длительное время проведенное с одной из Весов,они действительно соответствуют своим писаным характеристикам,ни в чем толком определиться не могут,
хотя может им нужен мастер по весам,чтоб отрегулировал...

Возник следующий вопрос. Если у пары один и тот же знак зодиака, как им будет житься вместе? Прошу написать примеры из личного опыта или опыта своих знакомых.
Это все фигня, а вот если у пары еще и пол совпадает...
Но тоже бывают исключения и счастье вполне достижимо:D

Что ещё раз доказывает, что на этом зацикливаться нельзя.
Иногда невольно веришь гороскопам. У меня когда-то был ухажер - овен, рожденный в год собаки. Так и оказалось - овно собачье!
:іржач:
Вот это перл! :клас:

а не сцыкотно как-то для печени 2 др в один месяц ;-) господа хфорумчане.

А я вот наткнулся на статью, что они похожи друг на друга, но смогут ужиться вместе если наберутся терпения, т.к. как положительное так и отрицательное у них вместе проявляется вдвое сильнее

Знаю 2 пары - оба Скорпионы, как ни странно - прекрасно уживаются эт родители моих подруг, и в обоих случаях - прекрасные семьи. Хотя, конечно, с характерами - еще те. Но живут вместе уже долго и вполне счастливо.

Посмотрите здесь, вчера весь день там просидела, многое сходится, очень интересна деловая пирамида
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Возник следующий вопрос. Если у пары один и тот же знак зодиака, как им будет житься вместе? Прошу написать примеры из личного опыта или опыта своих знакомых.

У меня есть такой опыт, и ничем хорошим это не закончилось (вернее ничем вообще это не закончилось, во всяком случае пока). Мне кажется, что дело не в знаках, потому что я была очень счастлива с человеком. Причем, несмотря на то, что у нас и год и месяц рождения один, мы с ним не похожи характерами. Но вот нет возможности быть вместе! Препятствий никаких, а вот возможности тоже никаой :(

У меня подруга с мужем развелась... Оба овны, и 2-х лет не прожили вместе...

Назад
Зверху Знизу