Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместимость по знаку зодиака

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Категорично нет!!!!!
Во всех даже гороскопах написано - самый странный и невозможный союз!
Даже очень странно, что, типа, они вообще общаются!

А практика показала круче эффект - после штампа в паспорте - год брака и то желание было близнеца, нахрен убить! И проделывать это каждый день с большим удовольствием!

Никого не хочу переубеждать в обратном,но мои родители,мама-близнец,папа-дева,прожили в браке 30 лет,причём в счастливом браке.;)

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Девам подходят Тельцы-два земных знака-такие же расчетливые,педантичные,хоэяйственные-все по полочкам...Для Дев-это лучшие спутники.Но из каждого правила есть исключения...

Никого не хочу переубеждать в обратном,но мои родители,мама-близнец,папа-дева,прожили в браке 30 лет,причём в счастливом браке.;)

Я тоже поддерживаю мнение, что все строго индивидуально! Под рамки что-то загонять... не стоит.

не забудьте смс на номер отправить, заказать грскп совместимости...

Где то читал, что человек подсознательно подстраивает свой характер под те черты, которые присущи описанию даты рождения в том или ином гороскопе.
А если в двух словах, то это еще одна из удобных причин списать свои неудачи, поступки и желания.

Не, не так - я просто бешеная дева... Когда узнают, что я дева - многие просто удивляются! А гороскопы у меня не сходятся!

Не, не так - я просто бешеная дева... Когда узнают, что я дева - многие просто удивляются! А гороскопы у меня не сходятся!

У меня товарищ(только учиться вместе начинали) давным давно, на редкость взбаломутный тип (подругому и не опишешь), попросил угадать его знак зодиака, когда я ему сказал что весы, он был удивлен. Хотя на самом деле, обычной логикой можно все обьяснить - некоторым людям свойственно "противостоять шаблону", коим в данном случае является гороскоп.

Вопрос совпадения, это лишь вопрос восприятия. При желании можно найти и совпадения и отклонения.

Был момент, когда чтоб убить побольше времени читал разные гороскопы, так если вдаться в эту тему по-подробнее то можно найти еще и привязку даты рождения к имени. Я один нашел таки, который очень четко(вплоть до дат) совпал. Но повторюсь, истрактовать сие писание можно по разному, ибо четких формулировок там быть не может.

Категорично нет!!!!!
Во всех даже гороскопах написано - самый странный и невозможный союз!
Даже очень странно, что, типа, они вообще общаются!

А практика показала круче эффект - после штампа в паспорте - год брака и то желание было близнеца, нахрен убить! И проделывать это каждый день с большим удовольствием!

:D:D:D хорошо, приму к сведенью))))

Развод и девичья фамилия?:D

я исчо маленький и не женат;)

вот нашел гороскопчик (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)....там отдельно Девы-женщины и Девы-мужчины...почитайте и выскажите подходит ли этот..;)

з.ы. я прочитал, многое действительно подходит...;)

я исчо маленький и не женат;)

вот нашел гороскопчик (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)....там отдельно Девы-женщины и Девы-мужчины...почитайте и выскажите подходит ли этот..;)

з.ы. я прочитал, многое действительно подходит...;)

Довольно-таки неплохо описана Дева! :клас: Очень много правды!!! :клас: Почти все! :клас:

Возник следующий вопрос. Если у пары один и тот же знак зодиака, как им будет житься вместе? Прошу написать примеры из личного опыта или опыта своих знакомых.

21-й век на дворе. зодиак уже изжил себя давным-давно.

а шо такое гороскоп???

я читаю гороскопы, но не верю им, т.е., если пишут, что все зашибись - верю, если пипец - не верю

Возник следующий вопрос. Если у пары один и тот же знак зодиака, как им будет житься вместе? Прошу написать примеры из личного опыта или опыта своих знакомых.

Если по гороскопу оба - дятлы, думаю, будет тяжело.

Вы знаете, сложно создать однозначное мнение о знаках зодиака. С одними людьми очень хорошо работать, но личные взаимоотношения сложны, с другими приятно быть вместе, но у них нет каких-то качеств, которых хотел бы видеть. Люди очень часто живут иллюзией, а вот если бы у меня был Скорпион, то было бы все гораздо лучше. Да нет же. Лучше или хуже - зависит только от Вас, конкретного человека, а если Вы полагаетесь на своего партнера, а "улучшений" не наступает, то Вы вдвоем начинаете переживать кризис "несовместимости ожиданий". Все это приводит к разговорам о том, что он Овен, Телец, Близнец и Паршивец.. забрал у меня лучшие годы и ничего не дал.. и мы не совместимы.

Люди друг друга и те качества, которые нам присущи. Делайте свой мир лучше делами и любовью КАЖДЫЙ день. И тогда вы никогда не будете жалеть о том, что в какой-то газете написано о несовместимости.. доказав обратное на личном опыте.

Вы знаете, сложно создать однозначное мнение о знаках зодиака. С одними людьми очень хорошо работать, но личные взаимоотношения сложны, с другими приятно быть вместе, но у них нет каких-то качеств, которых хотел бы видеть. Люди очень часто живут иллюзией, а вот если бы у меня был Скорпион, то было бы все гораздо лучше. Да нет же. Лучше или хуже - зависит только от Вас, конкретного человека, а если Вы полагаетесь на своего партнера, а "улучшений" не наступает, то Вы вдвоем начинаете переживать кризис "несовместимости ожиданий". Все это приводит к разговорам о том, что он Овен, Телец, Близнец и Паршивец.. забрал у меня лучшие годы и ничего не дал.. и мы не совместимы.
Люди друг друга и те качества, которые нам присущи. Делайте свой мир лучше делами и любовью КАЖДЫЙ день. И тогда вы никогда не будете жалеть о том, что в какой-то газете написано о несовместимости.. доказав обратное на личном опыте.
Я вас не узнаю. Где "здравствуйте, желаю удачи"?:)

Я вас не узнаю. Где "здравствуйте, желаю удачи"?:)

Здравствуйте, Ника
Я лишь прокомментировал сказанное, а не обратился к ТС с цитатой. Но я к критике отношусь неболезненно, поэтому впредь буду узнаваем.
Спасибо.

Здравствуйте, Ника
Я лишь прокомментировал сказанное, а не обратился к ТС с цитатой. Но я к критике отношусь неболезненно, поэтому впредь буду узнаваем.
Спасибо.
Добрый день, solomeya.
Я не критиковала, просто уточнила.
Спасибо.:)

Назад
Зверху Знизу