Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместимость по знаку зодиака

🔴 03:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 03:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
козерог-лев,засада еще та........до того не верил в гороскопы,теперь осторожничаю

Встречаюсь с парнем три года, мы оба - близнецы)) слышала, что такие союзы долго не держатся - характер у близницов сложный, настроение часто меняется... у нас как две личности вместе одновременно уживается. Но как видите три года - срок не малый, все замечательно, любим друг друга. Так что все эти бредни про знаки зодиака и общую совместимость полная чушь!!! Все зависит только от вас

У близнецов характер сложный? :D Ничего подобного. Это возможно самый легкий в общении знак, даже перемены настроения этого не портят, а то и помогают.

Я с парнем Скорпиошки, и мне нравится!! А его родители рыбы)) Это смотря на какой лад ты настроишь себя сам!!

У меня скорпион. Сложный человек, но замечательный

Возник следующий вопрос. Если у пары один и тот же знак зодиака, как им будет житься вместе? Прошу написать примеры из личного опыта или опыта своих знакомых.

Недолго, но очень весело и колоритно

не люблю раков - вроде б они спокойные и хорошие, но их не перекричишь, они абсолютно не умеют слушать, бррррррррррр.
:D это очень точная характеристика. Особенно если еще родились в год Быка. Упертые и очень вредные.

:D это очень точная характеристика. Особенно если еще родились в год Быка. Упертые и очень вредные.

и я не люблю раков,за их спокойствием кроется нечто неприятное,как говорится-в тихом болоте черти водятся:). Я по знаку лев,нравятся очень рыбы(много подруг,и знакомых),стрельцы,весы.....это те,с кем я хорошо и легко нахожу общий язык. Мне кажется,знак зодиака имеет значения,очень часто людям присущи множество черт из своего знака.

и я не люблю раков,за их спокойствием кроется нечто неприятное,как говорится-в тихом болоте черти водятся:). Я по знаку лев,нравятся очень рыбы(много подруг,и знакомых),стрельцы,весы.....это те,с кем я хорошо и легко нахожу общий язык. Мне кажется,знак зодиака имеет значения,очень часто людям присущи множество черт из своего знака.
100% (я - рак).
У меня больше с именами не вяжется, чем со знаками зодиака. Из знаков только Стрельцы не подходят. И то, отношения не завязывались с мужчинами-стрельцами потому, что никто особо не старался.

100% (я - рак).
У меня больше с именами не вяжется, чем со знаками зодиака. Из знаков только Стрельцы не подходят. И то, отношения не завязывались с мужчинами-стрельцами потому, что никто особо не старался.

странно,что вы рак-и так спокойно отнеслись к моему высказыванию:D..знаете,есть выражение- Там,где раки-там и драки:)

У близнецов характер сложный? :D Ничего подобного. Это возможно самый легкий в общении знак, даже перемены настроения этого не портят, а то и помогают.

Общатся и жить с кем-либо - это немного разные вещи.

странно,что вы рак-и так спокойно отнеслись к моему высказыванию:D..знаете,есть выражение- Там,где раки-там и драки:)
Просто очень в точку попали. Я тихая и спокойная, но когда достают - взрываюсь и тогда уже прячьтесь все. Покричу, поистерю и успокоюсь. Потом хожу прошу прощения.
Еще читала в каком-то гороскопе про раков: "все вокруг дураки, один я на белом коне с белым флагом" - отсюда спокойное отношение. Вроде "говорите, что хотите, мои убеждения непоколебимы" или "говорите, говорите, я-то знаю правду" ;)

Процитирую Христа: по вере вашей да будет вам. Это - пример из моей жизни. Как себя запрограммируешь - так и будешь жить.

тебя вместе с драйверами родили?

Два рака-одна пара часом с квасом,другие два развелись.

два раза раком за час!
с кваском и закусочкой.
развод?

Назад
Зверху Знизу