Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместимость по знаку зодиака

🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Магл (англ. muggle) — термин из серии романов о Гарри Поттере, обозначающий человека, не обладающего магическими способностями, причём его родители тоже не обладают магическими способностями. Официальное название маглов — немагическое население. Маглами является подавляющее большинство людей, и подавляющее большинство маглов не подозревает о существовании волшебства и мира волшебников. Волшебников, рождённых в семьях маглов, называют маглорожденными; волшебников, рожденных в смешанных семьях (то есть от магла и чистокровного волшебника), называют полукровками. Детей, рожденных в семьях волшебников, но не обладающих магическими способностями (такое случается очень редко), называют сквибами.

• 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Магл (англ. muggle) — термин из серии романов о Гарри Поттере, обозначающий человека, не обладающего магическими способностями, причём его родители тоже не обладают магическими способностями. Официальное название маглов — немагическое население. Маглами является подавляющее большинство людей, и подавляющее большинство маглов не подозревает о существовании волшебства и мира волшебников. Волшебников, рождённых в семьях маглов, называют маглорожденными; волшебников, рожденных в смешанных семьях (то есть от магла и чистокровного волшебника), называют полукровками. Детей, рожденных в семьях волшебников, но не обладающих магическими способностями (такое случается очень редко), называют сквибами.

я ж и говорю, капец. И где моя волшебная палочка, я б наколдовала себе какого-нить сквибла

Кстати, хороший сайт по теме -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, можно почитать о совместимости двоих конкретных людей - все правда.

Может кто подскажет хорошую статейку в которой рассказывается как четко понять подходит ли тебе человек как спутник жизни? Или может не надо грузиться подобным, лучше самому со временем понять?

Процитирую Христа: по вере вашей да будет вам. Это - пример из моей жизни. Как себя запрограммируешь - так и будешь жить.

вот-вот, муж "Весы" по знаку зодиака, я,то ли "рыбка" то ли "водолей", живем отлично,но бывает всякое....:)

Может кто подскажет хорошую статейку в которой рассказывается как четко понять подходит ли тебе человек как спутник жизни? Или может не надо грузиться подобным, лучше самому со временем понять?

Грузиться конечно не надо, но если есть непонятки - то может стоит почитать. Только когда отношения уже установились, иначе найдешь негатив и обрубишь в самом начале.

"главное! чтоб человек был хороший!" да! да

По теме-брат у меня по знаку зодиака рыбы и его жена рыбы. Абсолютно ладят между собой отлично, и вот странно-везде пишут,что рыбы спокойные люди,а они вдвоем далеки от этого,оба непоседы и живчики;)

Кстати, хороший сайт по теме -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, можно почитать о совместимости двоих конкретных людей - все правда.

Там все так позитивно написано )

Не знаю, как на счет 2х одинаковых знаков зодиака (не встречалась с мужчинами-раками), но вот подруги-раки на меня очень похожи, по характеру. А вот со стрельцами отношения не складываются, как ни крути :(

Не надо верить гороскопам и все будет ок.

Стрелец + скорпион = нихера не получится... нифига не вяжется, было несколько девчат скорпионих. 100 процентов скорпионы к стрельцам не вяжутся, и ничерта не получилось :/ перешел на следующий знак зодиака :D

Возник следующий вопрос. Если у пары один и тот же знак зодиака, как им будет житься вместе? Прошу написать примеры из личного опыта или опыта своих знакомых.

я близнец. и недавно, совершенно случайно, заметил, что большенство людей которых я люблю и понимаю тоже близнецы :)

Если честно я не понял что именно)) Там много о чем не написано

Коротко.

Ты читаешь: Скорпионы ведут себя так-то и так-то.

Ты наблюдаешь за Скорпионом (это логично, так как сначала нужно убедиться, что человек - Скорпион и только потом - наблюдать). Как правило, это - знакомый тебе человек.

Ты акцентируешь внимание на том, что прочел и сопоставляешь это со знакомым Скорпионом. Как правило, гороскопы не несут никакой конкретной информации, но свойства психики человека - верить "авторитетам" в виде "древней науки". Благодаря этому, желаемое выдается за действительное методом приписывания объекту несуществующих свойств.

Ты уже отточил свои "навыки" и наблюдаешь за незнакомыми тебе людьми, пытаясь определить Скорпиона по известным тебе признакам. Запоминаются, как правило, все удачные попытки, а не удачные - благополучно забываются.

В итоге, ты имеешь у себя стойко выработанный стереотип поведения Скорпионов, при этом такое же поведение остальных знаков Зодиака под стереотип не попадает (Вы проехали на красный! - Не такой уж он и красный...) и благополучно игнорируется уже без подключения сознания.

Мы с мужем два близнеца. Живем нормально уже 6 лет. Понимаем друг друга с полуслова. Нет бывает ссоримся конечно, но в общем понимание полное.

Возник следующий вопрос. Если у пары один и тот же знак зодиака, как им будет житься вместе? Прошу написать примеры из личного опыта или опыта своих знакомых.

смотря какие знаки!:confused:

я - скорпион и мне все равно какой знак у девушки...

///////////////////

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу