Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совкофилам и совокофобам посвящается

🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
В студенчестве да, нас посылали в колхоз. В Мартовую. Это были лучшие месяца из студенческой жизни. И чудили мы весело. Сейчас я наблюдаю, как студенты жопами меряются: у кого круче тачка, барахло, мобила.
Это дети.
Конечно, им нравится такая жизнь, другой не видели, только материальная сторона вытеснила полностью моральную.

• 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А...
Ну сейчас тоже рентабельно, возможно раньше было проще с кормом и доступнее, но тем не менее у меня у знакомого миниферма - свиниьи. куры, утки, крупный рогатый.

Может у него со сбытом прихват. Но чтобы выйти на себестоимость, надо хорошо продавать. просто для себя уже не сильно и получается, понимаешь разницу?

А тогда работа зато тут была для всех. И уровень жизни хоть и хуже, но сравнимый.

Работы всегда хватает, особенно задурно. Сейчас такой - немеряно! Не веришь - посети центр занятости или хотя бы его сайт :іржач:

А сейчас сорокалетние мужики от семей уезжают по безнадеге.

Потому что у сорокалетних баб запросы намного выше, а привлекательность намного ниже чем у молодых ;)
Так что находится повод уехать.

Не пизди.:D

74e896745d.jpg

Ты еще детские игрушки - машинки из чугуния нарой. Были такие.

Да нихуя не вранье. Если из работяги хотел стать мастером, мог и без партии. А на руководящую работу только по партийной линии, а туда лезли в основном всякие гондоны, мудаки и стукачи.

Ну опять же вранье. У нас 40% Верховного Совета были безпартийными, космонавты были беспартийными, Туполев, руководитель крупнейшего в СССР Авиационного предприятия и фактически концерна, был беспартийным.

Тут же не дети, нафига голимую брехню тут втюхивать.

мороженное было супер, по 7,9,11, 22 и 28 копеек, коктейль был бомба по 11 копеек!:клас::пиво:

Помню советский молочный коктейль:) На Сумской продавался, меня раз папа угощал. Очередь всего минут десять простояли. Не впечатлило.

только за тем , что из бочек продавали, рано нужно было вставать, так и то, что бы свеженькое купить!

Мама сказала в бидоне (с) :D

Я в треуголках брал с васильком , еще детское в бутылочках было , не упомню точно деталакс вроде , даже лбы алканы его полюбляли.

Уважаемый заец, все хуйня. Я лично жалел селян, но после того, как сам стал селянином-перестал. У меня 50 соток земли, купил дом за 5 тыков. Начал с картошки, теперь сажаю овощи, малину посадил. Яйца продаю, коровы 4 держу. Раньше зарабатывал 1-1500 гривен. Возил на старом Опеле, теперь Лачетти универсал купил. Работаю много, но за 4 года я смог купить машину за 14 тыков, отремонтировать дом и выйти на доход в 2 косаря баксов. Теперь у меня 5 гектаров, засеваю сам, собираю сам, продают пацаны с села. Я им плачу 1300 гривен, двоим. Вопрос, так ли плохо или нет?

Вовчик одесская ?

Ну опять же вранье. У нас 40% Верховного Совета были безпартийными, космонавты были беспартийными, Туполев, руководитель крупнейшего в СССР Авиационного предприятия и фактически концерна, был беспартийным.

Тут же не дети, нафига голимую брехню тут втюхивать.

Ты еще скажи что их выбирали. Назначили где-то, провели раздачу пирожков с красными тряпками и единодушным одобрямсом. Единственный плюс что среди тех депутатов было намного меньше бандитов и намного больше людей, но они ничего не решали по большому счету. Могли разве что посодействовать в починке текущей трубы или косметическом ремонте подъезда.

Сообщение от vava1321
Уважаемый заец, все хуйня. Я лично жалел селян, но после того, как сам стал селянином-перестал. У меня 50 соток земли, купил дом за 5 тыков. Начал с картошки, теперь сажаю овощи, малину посадил. Яйца продаю, коровы 4 держу. Раньше зарабатывал 1-1500 гривен. Возил на старом Опеле, теперь Лачетти универсал купил. Работаю много, но за 4 года я смог купить машину за 14 тыков, отремонтировать дом и выйти на доход в 2 косаря баксов. Теперь у меня 5 гектаров, засеваю сам, собираю сам, продают пацаны с села. Я им плачу 1300 гривен, двоим. Вопрос, так ли плохо или нет?

Братуха, ну уважаю со всех сил, дай тебе здоровья. Но все равно, не у всех так получается. У многих нет просто гектаров рядом с городом. Да и в городе нет столько потребителей, чтобы всем по 2000 долларей. Ну не виноват ни я ни ты, что у нас получилось. Но и те, у кого не получилось, не виноваты. Страна бедная. Так есть.

Если бы было можно не стояли. Значит жабка душит так, что мама не горюй. А это один хуй. :D

Это блек фрайдей, там скидки до 70% доходят, если б у нас хоть 30 давали давка была бы куда покруче.

Ты еще скажи что их выбирали. Назначили где-то, провели раздачу пирожков с красными тряпками и единодушным одобрямсом. Единственный плюс что среди тех депутатов было намного меньше бандитов и намного больше людей, но они ничего не решали по большому счету. Могли разве что посодействовать в починке текущей трубы или косметическом ремонте подъезда.

Ну опять же врешь. Выбирали их из трудовых коллективов. И если человек был гамно, то за то что встал и сказал как есть, тебе бы слова плохого бы никто не сказал. Харьков, город крупных заводов. Это все помнят, твоя брехня подобного рода ну никак не пролезет, придусай что повеселее.

А то уже и скушнл..:D

Тогда главой страны был генсек, и политбюро - как сейчас кабмин. Депутаты и вся светская параллель - просто декорации.

Заяц, представь себе-ты в 6 утра подрываешся, одеваешь тяжелую неудобную одежду, садишся в переполненый транспорт, едешь, потеешь, выходишь на улице минус 40, весь этот пот становится холодной водичкой, идешь на завод, работаешь, и возвращаешься там домой обратно. Ну его нахуй так. Тебе действительно это нравится?

зайка барыжничал и тогда и сейчас. если не пиздит конечно.
Молодой мужчина чуть за сорок
то есть на момент распада совка ему было чуть за 20.
так как институтов он явно не кончал, то значит был в армии до 21.
а на гражданке пожил года 2-3. да и то уже предраспадные..

так что господа не кормите "видевшего жизнь" тролля. не жизнь он видел, а барабан.

то есть на момент распада совка ему было чуть за 20.
так как институтов он явно не кончал, то значит был в армии до 21.
а на гражданке пожил года 2-3. да и то уже предраспадные..
При чем тут институт? Тогда гребли всех подряд, в т.ч. и с ВУЗов. И на два года, а не как сейчас. Места службы тоже были гораздо разнообразнее.

Тогда главой страны был генсек, и политбюро - как сейчас кабмин. Депутаты и вся светская параллель - просто декорации.

Эта декорация проводила свою независимую политику. А сколько стран сейчас могут похвастаться, что они проводят свою политику? Дал Вашингтон команду турбины Ирану не поставлять, правительство Кучмы ответило есть.

Назад
Зверху Знизу