Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совкофилам и совокофобам посвящается

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
бля, я как посмотрю, тут одни нищие собрались, я имею ввиду ,нищие при Союзе!:іржач::іржач::іржач:

Про союз говорили, что в магазинах нифига, а у всех полные холодильники.

А сейчас в магазинах есть все, но холодильники у всех пустые. Это истинная правда.

Это самая яркая разница.

Вот заебись, чтобы купить колбасы надо было в Москву сгонять :клас:

В Прибалтике не был, а в Москве регулярно. Я туда гонял за одними комплектующими к телекам, туда возил другие. Только там можно было купить кофе, более-менее носимую одежду, хорошо помню эти пиздецы.
Ну с кофе ладно, а где сейчас одежду купить, в говнобутике? Не все же могут мотнуться в Милан или Берлин за нормальной одеждой.

А что, если сейчас человек чуствует себя материально лучше, чем тогда, то он и про остальных должен врать, что живут лучше?

Я этого не понимаю, считаю, даже если ты бизнесмен и молодец, то про вчера все равно врать не надо.

А ты как считаешь?
А никто и не врет. Просто потребности у основной массы в то время были ниже, а вот способы и способности их обеспечивать не изменились. Кто-то использует открывшиеся возможности во всю, и да, их меньшинство. А то самое большинство по инерции 20 с лишним лет продолжает дрочить на брежнева и ждать подачек свыше. Лузеры, что с них взять. Ни капли их не жалко.

какие лица??? сегодня с дуру поехал на барабашку, там лиц веселых тысячи, особенно они веселые у торгашей, когда ты мимо них проходишь ни чего не покупая!:D:D

:D а ты небось еще туда -сюда ходил спецом?:іржач:

А никто и не врет. Просто потребности у основной массы в то время были ниже, а вот способы и способности их обеспечивать не изменились. Кто-то использует открывшиеся возможности во всю, и да, их меньшинство. А то самое большинство по инерции 20 с лишним лет продолжает дрочить на брежнева и ждать подачек свыше. Лузеры, что с них взять. Ни капли их не жалко.

Нет, это не правда.
У Вас место жительства - Киев, а большинство населения Украины живет в маленьких городах, в которых вообще нет никаких возможностей.

Я в Харькове, тут тоже более менее с возможностями, но много хуже Киева. Но за всех отвечать не надо.

Ну с кофе ладно, а где сейчас одежду купить, в говнобутике? Не все же могут мотнуться в Милан или Берлин за нормальной одеждой.

Это да, проблема. В этих говнобутиках цены вдвое выше от европейских. И продают хуй знает что. Могу как вариант посоветовать интернет - магазины. Сам иногда пользуюсь, американскими в основном. Кофе тоже из США заказываю, присел на колумбийский а тут его нет.

вы мадам такое не говорите, вас сейчас ногами забьют, виртуально!:іржач::іржач:

Да мы в детстве постоянно туда с мелочью бегали:D
Это ж только детки Вільной України думают, что открытые полки в магазинах - инновация:іржач:

Апофеоз был ПЕРЕД этим -в застойные брежневские, это - перестройка.

В Брежневские конечно было лучше, в сравнении с хрущевскими. Или, тем более, с людоедскими сталинскими. Но в перестройку за колбасой хоть не нужно было в Москву ехать, копченка появилась в кооперативах уже. Опять же, разрешили кооперативы, временные трудовые коллективы, то есть и у простого народа копеечка появилась уже.

Нет, это не правда.
У Вас место жительства - Киев, а большинство населения Украины живет в маленьких городах, в которых вообще нет никаких возможностей.

Я в Харькове, тут тоже более менее. Но за всех отвечать не надо.

В Харькове дохуя возможностей много работать за мало денег. Это если на дядю. Если иногородний - нехуй тут ловить, лучше сразу в Киев или за границу.

По поводу молока. В начальной школе того СССР мне привили ненависть к молоку заставляя его пить. Оно было жирным, и что самое отвратительное - с желтоватой пенкой (буэээ). Мы сделаем вас счастливыми блеать! Пейте!

Но все таки, те, кому дорог СССР - вы все не отныливали от демонстраций и прочей деятельности, направленной на укрепление идеологического щита в сознании народа? Или демонстрации прогуливали и пили пиво с колбасой за 2.20, а теперь спохватились - страну просрали дерьмократы!

Я раньше стоял в очереди за молоком (настоящим, свежим, на разлив, с бидоном) меньше чем сейчас за сухим пойлом разведенным с водой в любом супермаркете, гдн васякие барики с пузяками как земной шар пробивают на кассе колбасы. сыры по часу. Дальше можно не продолжать.
а тебе колбасу и сыр не продают?
продовольственная проблема - мировых масштабов, увы, так что о качестве за недорого можно только мечтать :(
только причем тут очередь в супермаркете? она тоже по записи в шесть утра и по часу? ну зачем же так нагло свистеть: здесь далеко не все 91-го года выпуска ;)

Нет, это не правда.

Да, в больших городах их больше. Это тоже вполне естественный процесс, и надо либо приспосабливаться, либо приспосабливать все под себя. Еще каменный век вспомни, - жили себе где хотели, охотились и собирали все подряд... лафа.

ну при совке тебя заставляли улыбаться. иначе ты подозрительно выглядишь и тебя можно с партии нахер вытулить.

Полная хуйня, основная масса народа что при совке, что сейчас имела такое выражение лица, как будто только что гомна нажралась. Коммуняки должны были иметь серьезные и суровые хари. Улыбка это западный прикол.

В Харькове дохуя возможностей много работать за мало денег. Это если на дядю.

Я тебе скажу так, в совке было больше возможностей выбиться в люди, чем сейчас, примерно в сто раз.

Сейчас это лотерея. Одному из тысячи повезет. Именно поэтому миллионы людей отсюда и уехали батрачить на дяду за границей.

лет 7 ни ездил на эту гадюшню, и теперь еще минимум 10 не поеду!:Dпри моем выходе из магазинчика, когда торгашка поняла что я ни чего у нее не куплю, ее чуть кандратий не хватил, такой злой бабы я давно не видел!:D:D

Ты на блажке давно был ? они там тех кто не берет , не злым тихим словом в спину.... так что б еле слышно :D

Назад
Зверху Знизу