Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совкофилам и совокофобам посвящается

🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Но почему он фапает на совок
Да хуй его знает.
50лет проработал, ололо. Важно качество исполнения, а не длительность проигрывания. На весну-212 фапают потому что она у многих была первой и наиболее врезавшейся в мозг.
Кстати прикольный был магнитофончег.
Телевизоры в совке были гавнищем. Почти все, кроме некоторых мелкосерийных моделей, и Горизонта.
Холодильники были неплохими. Нет они конечно были неплохими, но в очень малых дозах. ЗиЛ, Минск и всё. Донбас, Ока, и много ещё - ~. Основная масса холодильного парка это хуйня. Хуйня по качественному признаку.
Шо там ещё? Про автопром я помолчу. Ибо нихуя другого не было, поэтому говно ценили как конфеты.
Кстати о конфетах - они были тоже очень разные, впрочем как и сейчас.
Колбасы были хорошими всегда: и сейчас и тогда. Другое дело что сейчас хорошую колбасу захотел и купил, а тогда её хуй де найдёшь. Кроме всего прочего, та же Докторская, которая стоила порядка 3руб/кг, на самом деле стоила около 10руб/кг, просто дотации погашали разницу - типа всё для народа.
А ещё была военка - там всё было хорошо. Тут нехуй кривить душой.
Про армию не буду.
Короче: при совке у людей было бабло, но вот толку от этого почти нихуя.
Щас же есть всё, вот только бабла у людей уже в таких количествах нету. Имеется ввиду то, что при зарплате мастера на заводе, шота типа 350-600руб, он теоретически себе позволить купить многое, очень многое, но как правило по факту в продаже не было нихуя.
Но всё равно народ не сильно переживал по этому поводу: всё решалось нужными знакомствами и прочей коррупционной веселухой. Как и везде впрочем.
Так что с одной стороны при совке было не так уж и грустно, а с другой - хуле сравнивать совок с Украиной? Сравнение в принципе не корректно изначально.

• 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
вот заяц торгашик барабанский, и все равно ноет об охуенности. парадокс.

Наука в союзе была на совершенно другом уровне. Базируемая на военке и кнуте - возможно, но совершенно другая.
Как и дружба. В нашей увартире мы никогда не закрывали двери. Я бегал к соседям когда хотел. Когда у меня украли велосипед (который я всегда оставлял перед домом) было ЧП районого масштаба. Велик нашли за 2 часа.
Не Харьков, сразу говорю. Небольшой город, середина 80-х.
На СССР не "фапаю". Сечас ИМХО в Украине не стало особо лучше. По жратве - возможно. Если кого то интеерсует только это - искренне завидую.

Пипл который хает СССР и восхваляет дикий капитализм незалежной Украины просто нашел тут лазейку для вкачивания денег в свой карман. В большем количестве чем 90% населения. Понимая что в СССР они были бы равные среди равных, а тут типа всплывший над массой кусок говна, они чувствуют свою мегокруть.
Подход глупый до безобразия. Знаю массу примеров таких мегокрутев вылетевших из своих кормушек. Ходят ноют что их не ценят и не понимают, ведь они не такие как все, они круче... Один такой мегокруть крышей поехал на фоне внезапного обнищания. Второй покончил с собой когда лег бизнес, а у него долгов более ляма зелени и кровавые мальчики начали трусить семью. И много, много других...

где то так и есть,люди которые начали сами зарабатывать без помощи ... ,и при этом зарабатывать ..не малые , ссср не лают, но что правда эти же люди ,не лают и на незалежность ,даже украины
не говоря уже о гражданах росиии(...стар пост )

вообшем принципе, всем кого извилины рабочие, всем понятно, кому и когда лучше
а всякие дискусы о ссср остаются для людей у которых извилины с телом не очень взаимодействуют (это если откинуть всяких проплаченных пропагандистов и просто ебнутых людей ,типа вегерас-ов ,фараваев ,которые сидят дома дни напролёт и где крыша от скуки едет не спеша )

не забывай, что уже не первый год - общемировая тенденция к намеренному снижению качества продукции и сроков ее службы: надо чем-то кормить 7 миллиардов, значит надо потреблять, причем не экономя - иначе гуманисты не наскребут на хавчик для ниггеров и китайцев :D

дело не в пидарасах - гуманистах ,дело в капитализме,где каждый гонится за прибылью ,а не за....х.й знает чем ,в отсутствии контроля(тоталитаризма ) за качеством,в безразличии одного до другого человека ,в тупости людей которые гонятся за красотой и модой
повторю, тут дело не пидарасах..., неграх и китайцах
хватит уже ,то агресивное поведение тя бесит (.....катон)),то ссср во всех бедах виновен ,теперь негры с китайцами
п.с. яхоть тут и выступил в роли как бы защитника черных ,но это только как бы ,на самом деле я сам против них ,но и винить их не дам...там где они не причём

Останнє редагування:
дело не в пидарасах - гуманистах ,дело в капитализме,где каждый гонится за прибылью ,а не за....х.й знает чем ,в отсутствии контроля(тоталитаризма ) за качеством... и бла-бла-бла

конечно каждый гонится за прибылью, но когда у тебя на рынке 10-20 конкурентов - особо сильно не забьешь на качество. А контроль качества нормально осуществляется и в капиталистических странах, где нет тоталитаризма, но самое главное - нет коррупции. И не надо рассказывать про тоталитарно-советское качество. Это может быть молодежь не помнит те времена, а я например хорошо помню ватно-бумажную колбасу, по сравнению с которой самая хуевая нынешняя соево-глютаматная кажется шедевром.

Недавно посмотрела российскую передачу о брежневских временах.

Понравилась фраза из передачи этого цикла: "Тот кто не жалеет о распаде Союза — у того нет сердца, а тот кто хочет воссоздать Союз в прежнем виде — у того нет ума"

Да что ту говорить, все ж в курсе, что с 1917 года была внедрена агентура, призванная уничтожить культуру и духовность великой Российской империи, которая по расчетам французских экономистов к середине 20 века заняла бы первое место в мире по всем показателям – экономике, демографии и т.д. Но пути господни неисповедимы и неожиданно Сталин поломал все планы, можно сказать, защитил страну от уничтожения и закабаления международной мафией - она же "мировая элита". Кроме этого, сам народ и его духовная энергия смоги в очередной раз переработать, облагородить и направить таки на службу справедливости сие деструктивное извращение. В итоге был заложен другой вектор в развитие, который к слову предусматривал не ростовщичество – печатанье новых денег и заем под проценты, а снижение цен на товары! После чего, еще 30 лет шло инертное движение по проложенным рельсам, но агентура и узколобые руководители довели начатое благое дело до коллапса. Но даже при таком планомерном разрушении и извращении в политике и экономике СССР, все, кто застал период упадка – начало и середина 80 годов, не могут не вспоминать с ностальгией и теплотой остатки заложенных здоровых идей в социалистическом государстве, которые в сравнении с периодом "нынешнего процветания" иначе как фантастикой не назовешь. При отсутствие вредителей и дураков в руководстве СССР безусловно занял бы первое место в мире по уровню жизни и справедливой системе распределения благ. Китай с его небывалыми темпами развития, остался бы сейчас далеко позади. Но "мировой элите" не нужно было столь сильное и независимое государство, которое, к тому же, давало на выходе такое количество духовно здоровых и неподкупных альтруистов. Поэтому оно и было разрушено старинным методом – раздроблением на части, замещением национальной элиты жалкими продажными тварями, уничтожением независимости путем разрушения внутреннего производства и еще многим другим, что сейчас продолжает осуществляться под радостные возгласы тех, кто потерял совесть, наплевал на всех и впрыгнул в каток, хорошо финансируемый "мировой элитой", призванный сровнять с землей все, что тут было ранее и подготовить новое плато для построения "рабовладельческого общества". Этим духовным дебилам и их отпрыскам, гордящимся своими лексусами и обвиняющими кого-то в том, что они де не сумели чего-то добиться в столь "прекрасное время", невдомек, что им придется скоро спрыгнуть с этой давильни и последовать вслед за остальными под его колеса. Кроме этого, пути господни по-прежнему неисповедимы и в очередной раз все пошло не так, как хотелось бы кому-то...

столь сильное и независимое государство не нужно,это да,но автор тех строк о кое чем умолчал, такое государство не нужно не только на "руськой земле" ,но и на земле и "ханьцев"
так что не нужно говорить о мощи китая
и не надо сводить нормальный разговор(умолчу для кого) в желания ,...вспоминая бога,то что автор назвал неисповедимыми путями..намекая на возрождение ,как раз это, хотя бы мной лично, было предположено,ранее я это лично писал инсайду , в другой теме про ссср ,о рождении личности ..которой не нравится происходящее ,и это рождение ...как и любое рождение людей непредвиденно, где и когда родится новый сталин ,гитлер , мартин лютер кинг
про то что это всё от
бога зависит -идите расказуйте прихожанам в церкви ,
или элиты -к вейдеру

остальным не надо,большинство остальных видя слова о боге и прочем, уже изначально перестают верить автору ,что бы он далее не говорил

хотя как вброс пропаганды для пробуждение самосознания у славян годится ,но только смотрите если переусердствуете, получите от этого пробуждения лишь насмешки,на манер которые сыпятся в адрес "майора" и прочих обитателей форума

Останнє редагування:
расскажи это американцам)
ожирение лечится только одним способом - меньше жрать:D
Вообще-то богатые амеры - худые. А вот жиртресты - они в основном среди небогатых и цветных - потому что жрут всякую херню в обжираловках местных. Ты ж пойми - маргарин - он дешевле масла, а курица на гормонах - дешевле вырощенной натуральным способом.

Заебал однако. Програмисты в харькове существенно побольше штуки получают,
Дододо сииильно.
Средняя зарплата по вакансиям раздела «IT: Программисты»: 1303 $
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да я своими глазами видел сообщение о последнем заходе неделю назад.
Ну конечно ты ж видел своими глазами, при этом твитор у тебя "взломаный" ну как оно много копеек приносит "сео раскрутка" сайтов с блядями?

Дохляк довольно мерзкий тип
Аналогичного мнения про тебя. Дальше что?

Понравилась фраза из передачи этого цикла: "Тот кто не жалеет о распаде Союза — у того нет сердца, а тот кто хочет воссоздать Союз в прежнем виде — у того нет ума"

привет :):пиво:
надеюсь фильм годный в отличии от фразы выше ,посмотрю
а от ещё фильм который мне советовал ..тот кто те нравился )

-Y0WoxMMGw4
фильм я пока не смотрел :D

Всё дело в том, что он гордится тем, что начинал с должности раба. По ходу перешагнув на чуть более высокий уровень, он уже начал учить всех жизни.
Это типично для неудачников.
Собсна ебущаяся жабка это делает, чем меня и раздражает.

Это все ясно. Но почему он фапает на совок, магнитофон Весна-212 и холодильник Донбасс - мне искренне непонятно.
Потому что мне, в отличие от "успешных" мексов-уборщиков програмиздов ценой неимоверного разрыва анала купивших себе бетонометры не похуй на то что творится со страной. Тебе не понять - не напрягайся передерни на новые обои твоей крутой квартиры и едь лячкать говнокод, а то хозяин плошки риса лишит.

это конечно смешно, но знаю двоих программистов, и оба в основном занимаются тем, что пишут сайты для стрип клубов и для блядей!
Да какая разница собсна что будет на том сайте? Платят стрип клубы (типа это чтото плохое) ну и пишут им сайты.

конечно каждый гонится за прибылью, но когда у тебя на рынке 10-20 конкурентов - особо сильно не забьешь на качество. А контроль качества нормально осуществляется и в капиталистических странах, где нет тоталитаризма, но самое главное - нет коррупции. И не надо рассказывать про тоталитарно-советское качество. Это может быть молодежь не помнит те времена, а я например хорошо помню ватно-бумажную колбасу, по сравнению с которой самая хуевая нынешняя соево-глютаматная кажется шедевром.

то для вас в европе есть или нет качества ,а не для меня
о конкуренции и что с неё может быть ,тоже мне не нужно рассказывать
о колбасе так и вовсе уже немогу слышать ,а хочется послать -иди и дрочи на свою колбасу кретин

:D:D:Dоткуда будет конкуренция, если все торгуют одним и тем же товаром, практически не кто ни чего не производит, все покупают Китай и Турцию!!

чё ты с меня ржешь?))

я же не согласился с Readyman,так что с него и давай...
п.с конкуренцию хай рассказует читателям книжек

Аналогичного мнения про тебя. Дальше что?

а другие, читают и запоминают :D..вносят в чёрный список )))

это конечно смешно, но знаю двоих программистов, и оба в основном занимаются тем, что пишут сайты для стрип клубов и для блядей!:іржач::іржач:

ты думаешь, что все только таким направлением и занимаются?

ты идиот? друх станка??
иди на доу и посмотри....
около 4к для человека с приличным опытом.....
2к для 2-4 лет опыта...

а что они программируют??:D

ну в киеве барклайс капитал есть, юбс...правда я не думаю, что тебе это о чем то вообще говорит..

Останнє редагування:
реально на базаре взять непонятного качества подделку по цене оригинала с наценкой бутика в центре ;)

реально ,я что спорил?хоть ты инсайд ,читай внимательней,заебали уже кретины (чирок к тебе никакого отношения не имеет)

наверное я вашу переписку не так понял...

мы уже перешли на "вы" ?
или какая переписка,с кем?c doxliak,я не переписывался ,точней он самной не переписывался
а я его только поправил,потом ты решил меня

и зы ,с doxliak,я переписываться толком не могу,..путает толерастию с вежливостью ,и вообще нормальным разговором

Назад
Зверху Знизу