Советы из Пендосии

а ты считаешь своей большой заслугой то, что ты тут остался?? хотя я думаю, больше ума и умений нужно для того, чтоб толково уехать и устроится на новом месте, чем отсюда с крутым видом рассказывать, какой ты совершаешь подвиг живя здесь.

Ты сам уточни - ты совершаешь крутой подвиг, или ты имеешь больше ума и умений? :-)

Свалить тебе некуда было, вот ты от обиды **** рвешь себе. Я живу 6 лет в Германии, каждый год езжу в отпуск на Родину.Был уже дома 8 или 9 раз в среднем по 3 недели. Не для того чтоб кого-то учить, а что б сливу залить с кентами в родном городе.:пиво: И ****ь мне на тех кому это не нравится.:-)

Ой, пожалей нас, человек добрый, тех, КОМУ НЕКУДА СВАЛИТЬ!! :молись:

Я свалил еще из СССР.
Моя зарплата тогда была 8 (восемь) долларов. Только на бензин у меня уходило 10 в неделю.
Как сейчас - не знаю.

Тяжело с логикой у пацана. Или остальные $2 он выпрашивал в метро, а питался на помойке. Тогда да, мы все рады за тебя, что ты себя там нашёл. :браво:

Социал хороший дали?

Тяжело с логикой у пацана. Или остальные $2 он выпрашивал в метро, а питался на помойке. Тогда да, мы все рады за тебя, что ты себя там нашёл. :браво:

Социал хороший дали?

а чё ты лезешь ко всем в душу? Какое твоё дело, кто где и как живёт? Патриот великий. Твоей извилины хватило только на то, что тебе втюхал идеологический отдел и КГБ. Предмет великой гордости - жить всю жизнь по месту рождения. Ну когда больше гордиться нечем - ради бога. Но убожество очевидное.

Ругаетесь?
Ну ну.

Социал хороший дали?

Ты *****, Вентилятор.
Я и уехал в первую очередь из-за таких *****ов.
Тогда они гордо именовались КГБ, теперь ФСБ, но *****ами так и остались.

Между прочим, ваша гнойная контора лидирует в мире по числу предателей. Вы же там все клянетесь над святой шинелью Дзержинского, а потом драпаете пачками так еще и полонием все засираете.

Не пытайся, стукачок, выглядить дурнее, чем ты есть - это невозможно физически.

Где вас ваша контора находит?
Сразу в роддоме всем, рожденным без головного мозга, присваивают звание сержант госбезопасности?

Ты *****, Вентилятор.
Я и уехал в первую очередь из-за таких *****ов.
Тогда они гордо именовались КГБ, теперь ФСБ, но *****ами так и остались.

Между прочим, ваша гнойная контора лидирует в мире по числу предателей. Вы же там все клянетесь над святой шинелью Дзержинского, а потом драпаете пачками так еще и полонием все засираете.

Не пытайся, стукачок, выглядить дурнее, чем ты есть - это невозможно физически.

Где вас ваша контора находит?
Сразу в роддоме всем, рожденным без головного мозга, присваивают звание сержант госбезопасности?

а я еще хотел просить у администрации статус "трактирщик Паливец" :-) Но по существу согласен на 100.
И я тоже, и в первую очередь мои родители, уезжали не в, а от. Вот от таких люмпенов и вандалов.
Почему уехали мои родители, а отец бросил работу/бизнес, а он в своей отрасли был известен на просторах всего бескрайнего СССР и далеко за его пределами, могу поведать. История "мелкая", но показательная.
Бежали? Да. Но поверьте дорогие питриотишки, что имели там поболе, чем здесь. И колбаса здешняя - полное ******. От вас бежали, вот от таких вентиляторов, патриков и рокки. Чтоб только не видеть это. :***:
Но, как показало время, совспайки в голове не рассосались :( Но вот дети -... ради них стоило....

Ух как всполошились! Видать задел Суслик за живое, респект ему!

Весьма показательное видео, снятое французами как раз по теме - о зарубежных советчиках, творцах всевозможного рода цветных революций.

Посилання видалено

Каша какая то.
Диссиденты 70-хх.
От КГБ все бежали.
Свободу Бжезинскому!
Сахарову!
Ууу.
Борцы за свободу.
Отцы демократии.
В Занзибар всех.
Пальмы окучивать.

ты мабуть дурачок :-)

Попугай, я конечно понимаю, что с твоими пропитыми мозгами ты вообще ни на что ни способен, кроме как гадить на форуме, только делай это лучше в своей клетке. Воняет от тебя.

Dio (Ronnie James) сказав(ла):
зачем, если это и так все знают. Хотя...
А кто пил люботинскую водку? Чем она прославилась?
Отличная незамерзайка в омыватель лобового стекла. Иначе не юзал. Стремно. 5 грн. за поллитра :-)

Попугай, я конечно понимаю, что с твоими пропитыми мозгами ты вообще ни на что ни способен, кроме как гадить на форуме, только делай это лучше в своей клетке. Воняет от тебя.

правда? а я уверен, что тебе воняет везде, потому что ты вонь носишь с собой. Ты просто ходишь под себя, а винишь людей, которые тебе на это указывают.

Назад
Зверху Знизу