Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советы тем, кто родит летом

• Автор теми Автор теми Вода
  • Дата створення Дата створення
там по ссылке не бамбуковая пеленка :(

Я изначально придерживалась одного мнения: "мне не нужен стерильный ребенок".
Хочешь есть песок - ну съешь.

Ой, ну прям как я!)) Была. Пока малыш в песке где-то кишечную инфекцию не подхватил. Полежали в больничке на антибиотиках. В первое время вообще на всё антисептиком брызгала, как дурная. Ща уже нет, попустило)) Но теперь придерживаюсь золотой середины.

во всем следует придерживаться здравого смысла
и стерильность во всем, и все разрешать тянуть в рот без разбору - крайности
а объяснять последствия в том возрасте, в котором все тянут в рот - глупость полнейшая :)

vitatel дети не настолько глупы, как вы думаете. И простейшие логические умозаключения они делают в самом юном возрасте. Если толково объяснить о последствиях, то ребенок сделает свои выводы.

и вы мне таки будете рассказывать :)

Ой, ну прям как я!)) Была. Пока малыш в песке где-то кишечную инфекцию не подхватил. Полежали в больничке на антибиотиках. В первое время вообще на всё антисептиком брызгала, как дурная. Ща уже нет, попустило)) Но теперь придерживаюсь золотой середины.
"Кишечная инфекция" в возрасте песочницы - это почти наверняка ротавирус. Которым болеют абсолютно все поголовно и который не лечится антибиотиками.

нет не бамбуковая а обычная по хорошей цене.я гдето в инете встречала бамбуковые поишите.и свойства почитайте

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вместо звездочек кидстаф на англ.там бамбуковые пеленки

Останнє редагування:
"Кишечная инфекция" в возрасте песочницы - это почти наверняка ротавирус. Которым болеют абсолютно все поголовно и который не лечится антибиотиками.

:eek: ротавирус и только?!? А как же кошечки - собачки, для которых песочница это любимый туалет....ребенок поел песка, а потом болеет...токсокарозом, например. Песочница - еще тот рассадник гельминтозов!

а шо, таки есть о чем поговорить?

не, с вами навряд ли....

Песочница - еще тот рассадник гельминтозов!

вы знаете, не так страшен черт...
с большинством гельминтов нормальный организм чудесным образом справляется сам
но именно для этого и не нужна стерильность
ЗЫ я не сторонник того, чтобы дети активно питались песком и гусеницами :)

:eek: ротавирус и только?!? А как же кошечки - собачки, для которых песочница это любимый туалет....ребенок поел песка, а потом болеет...токсокарозом, например. Песочница - еще тот рассадник гельминтозов!
Бывает, конечно. Но бывает настолько редко, что думать об этом ежедневно нет смысла. Распространённость гельминтозов среди людей вообще очень преувеличена, обычно это делается с чисто рекламными целями.
Кишечная инфекция у ребёнка от полугода до пяти лет - это в большинстве случаев таки ротавирус.

полугодовалый ребенок ваши "доходчивые" объяснения не поймет
его могут остановить испуганные глаза мамы

ЗЫ некоторые растения и особенно насекомые могут быть ядовитыми
получить ожог слизистой для того, чтобы ребенок получил опыт - ?

няшка, я с вами не спорю, собственно говоря
ваши дети - вы несете за них ответственность перед богом и людьми - поступайте, как считаете нужным

Сейчас как раз занимаюсь вопросом покупки впитывающих многоразовых пеленок. Подруга посоветовала турецкие. Сказала, что они есть на барабане, но сложно найти. Я увидела в инете одно объявление. Завтра куплю.
. Еще думаю купить ТМ Руно
. Про впитывающие Габби на рынке сказали девочки, которые пользовались, что они не очень хорошие. Когда куплю и все попробую - могу написать

SSandra, удачного опыта :)
и интересно еще бы сравнить с бамбуковыми непромокаемыми пеленкамипросто интересно ,что это за фишка такая бамбук, может действительно хорошо впитывает и не парит

у меня вот такая пеленочка непромакашка.я очень давольна

Назад
Зверху Знизу