Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советы тем, кто родит летом

• Автор теми Автор теми Вода
  • Дата створення Дата створення
мне врач дал срок 10 дней на то, чтобы родить
о ужас! и как же мне ускорить процесс? сейчас как на зло ни схваток, ни боли в животе. Такое было пару недель назад , а сейчас ничего!!

и потом что будут делать, когда в РД положат, как вызывать роды будут?

посоветуйте как мне ускорить этот процесс?

PS создам отдельную тему, тк в ветке Аист похожих тем нет

Останнє редагування:
посоветуйте как мне ускорить этот процесс?

у меня так было с первым ребенком
врач, которая до этого просила не устраивать генеральных уборок, стирок (вручную) и "не стоять на ушах" (с) с мужем, это все разрешила в любых количествах :)
родила я в срок, сама, легко

у меня не было ограничений по движениям во время беременности от врача, и С с мужем никто не запрещал.

сейчас я конечно меньше двигаюсь из-за веса, который набрала(сказали больше 13кг не набирать, а у меня уже перебор на 1,5кг, но это с учетом отеков).
Короче говоря, не знаю что делать :(

я про запрещать и не говорила :)

Короче говоря, не знаю что делать
спокойствие, только спокойствие :)

а вот пошалить можно чуток ;)

вас на подвиги не тянет?
у нас в палате (из 4) в день родов одна ни с того ни с сего решила мебель в комнате переставить, а другая - стирку постельного затеяла (в ванной)

отчаянные головы!
меня тянет поспать :))))
шалить будем завтра :)))
надо с этой мыслью переспать(и выбрать объект передвижения по квартире или объект стирки )

на самом деле, 10 дней это не так и мало
спать - да - это святое
спите, пака спится, как говорила моя бабушка
и позитивный настрой
все будет хорошо

удачно пошалить :)
не переусердствуйте только

Нам тоже мужетерапию прописали! Но я родила на 42 недели, как не старались!..у меня сроки по Узи и по месячным отличались! И врач хороший попался! Тоже запас времени дали! Как по мне еще можно поговорить с малышом, мол пора уже, чтоб ты сам, мы тебя ждем...и все такое!:любов:

да нужно попробовать договорится с пузожителем :))

я со старшей договаривалась месяц пока в 42 не начали вызывать роды))))

да нужно попробовать договорится с пузожителем :))

Ой шо у меня было в марте... Ни в сказке сказать, ни пером описать. Родила в 42 недели (если по узи) и то, после очень хитрых манипуляций. Врач сказала, что ребенок не переношенный вообще, спросила дату последних мес, оказалось что то, что считалось мазней во время беременности, таки были месячные, и родила я в срок, малышу не дала посидеть в пузике. Так что ну их в пень со всеми подсчетами.

Вопрос для тех кто родил))) девочки! Вчера купили комплект на выписку, но размер почему- то взяли 52. Как думаете, подойдет ?
Или нужно было брать 56?

Вопрос для тех кто родил))) девочки! Вчера купили комплект на выписку, но размер почему- то взяли 52. Как думаете, подойдет ?
Или нужно было брать 56?

Сходите поменяйте! Моему бы подошел, родился 50 см.! Но у нас все на 56 см. было и все отлично подошло. И он так быстро первые два месяца рос, на 4 см. и 6 см. Так что мой совет брать 56!

Спасибо за советы ))) пойду менять

И еще вопрос по роддому- встречали ли вы палаты с кондером? Или это не реально в наших больницах... А то в августе рожать уж очень жарко думаю будет

Спасибо за советы ))) пойду менять

И еще вопрос по роддому- встречали ли вы палаты с кондером? Или это не реально в наших больницах... А то в августе рожать уж очень жарко думаю будет

Я лежала в палате с кондером правда в марте:-) мне не пригодился. Это в 1 роддоме VIP палата, стоит 350 грн в сутки (такая одна на весь роддом) там 2 комнаты, одна с мини кухней и санузел. Попала туда случайно т.к. не было одноместных палат а с кемто я категорически не хотела лежать (тяжелые роды), со мной все время была мама, она спала на диване в соседней комнате. Там кстати реально включать кондер даже с новорожденным, т.к. кондиционер находится в проходной комнате для гостей, а мамочка с ребенком в следующей.
А вообще не сильно переживайте в роддоме всего 3 дня быть.

В перинатальном центре при ОКБ...там кажется все палаты с кондером и бесплатные, зато благ взнос 1000 грн для тех, кто с городской пропиской.

Я как раз туда собираюсь)))) и прописка не городская))) спасибо за ответ

В перинатальном центре при ОКБ...там кажется все палаты с кондером и бесплатные, зато благ взнос 1000 грн для тех, кто с городской пропиской.

Это меня радует

Я лежала в палате с кондером правда в марте:-) мне не пригодился. Это в 1 роддоме VIP палата, стоит 350 грн в сутки (такая одна на весь роддом) там 2 комнаты, одна с мини кухней и санузел. Попала туда случайно т.к. не было одноместных палат а с кемто я категорически не хотела лежать (тяжелые роды), со мной все время была мама, она спала на диване в соседней комнате. Там кстати реально включать кондер даже с новорожденным, т.к. кондиционер находится в проходной комнате для гостей, а мамочка с ребенком в следующей.
А вообще не сильно переживайте в роддоме всего 3 дня быть.

Ой что то в последнее время волнение усиливается:(:eek::eek::eek:

я лежала этим летом в перинатальном центре в платной палате на первом этаже кондера не было

и выбора палат тоже, поэтому лежали мы на пару с девочкой обе после КС(вторая девочка лежала без малыша, он был отдельно в другом корпусе), муж убалтывал и задабривал персонал, чтобы можно было в одноместную перевестись за любые деньги, чтобы помогать мне с малышом после операции - нам отказали не смотря на то, что малыш у меня очень тяжеленький(4,300)
сказали: если ты его родила, то ты его можешь носить сразу после реанимации :кисс:

Останнє редагування:
летом рожать легче конечно чем зимой

Назад
Зверху Знизу