Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советуем объектив на CANON

• Автор теми Автор теми PrintHouse
  • Дата створення Дата створення
да хреновое стекло лучше возьми 28-300 тамрон со штабом 600 баков и будет тебе счастье наконец))) плюс полтинник 1.4 возьми и эгегеей)

Подробнее кто юзал 28-135 отзовитесь

У меня такое было
этим летом продал вдвое дешевле, чем брал
почему - не скажу, сам не знаю
поначалу был весьма им доволен
но последние пару лет лежало без дела

что посоветуете из родного "на каждый день" типа 28-135 но получше?

чем больше , тем дальше.Поиск истины больший кайф, чем сама истина?
Да каждый из нас, вякающий здесь ,живёт в доступном только ему мире.Какие универсальные рецепты, обьективы и др прибамбасы? Для кого-то и кит недостижимая роскошь, для кого-то и L-ка на каждый день.
Это всё Уже начинает веселить.

что посоветуете из родного "на каждый день" типа 28-135 но получше?

ниче не посоветую
у меня нет объектива "на каждый день"
универсального

самое лучшее скрутить скочтем 24-105 и 135L байонетами в разыне стороны и переставлять когда и как удобнее.

только купить их для начала))
вот у меня вопрос.. из гиперзумов тамрон сигма какой посоветуете не самый паршивый..

ну или просто зумов

Посилання видалено

лучче все же вот так

как узнать пробег 40д? поподробнее пожалуйста. ссылка с соседней ветке не работает. дайте кто нить другую пожалуйста. а кенон 10-22 как вам?

НА!
Фиксы Посилання видалено
Зумы Посилання видалено
Специальные и макро Посилання видалено
Творческие Посилання видалено

Отзывы о самых распространенныйх и восребованых стеклах с примерами снимков сделаными этими стеклами.
Отзывы там на 99% вполне соответствуют действительности + примеры фото помогут составить впечатление о рисунке и самом стекле.

НИКТО ЗДЕСЬ НИЧЕГО НОВОГО СУПРОТИВ НАПИСАНОГО ТАМ НЕ СКАЖЕТ!
Велкам читать :)

PS. кенон 10-22 кропнутое с теко с несамой лучшей геометрией. Если найти хороший экземпляр сигмы 10-20 она это стеклышко уделывает.

ок. Всем принявшим участие - огромное спасибо. Завтра беру тушку 40Д для первого раза и пару стекол. Ожидайте нового фотографа!!!!

кто из вас продает стекла б/у например 700-20 f/2.8L USM и 24-70? В балку не отсылайте, там стеклобарыги, а хочется у фотографа который переберается на другую систему или класс повыше.

по просьбам таких же как и я тема открыта! спрашивайте!

Успешно был куплен 70-200 2.8 is usm, планирую полтинник и ширик. Советуем офигительно классный ширик!!! цены уже значения неимеют!

извените, ширик - зум

мне не тамрончик и сигму, а про кенон.

ну а второй выпуск и первый чем отличается?

Назад
Зверху Знизу