Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советуем объектив на CANON

• Автор теми Автор теми PrintHouse
  • Дата створення Дата створення
Вернемся назад и все забудим.
Нужен фотоаппарат, по пикселям 12-15, исо более 1200 - ненужно, скорострельность тоже не важна, минимум шумов матрицы, удобный корпус.
Стекла предположительно только родные. что посоветуете с учетом 3-х ступеней бюджета например
1 куе, 2 куе, 3 куе с 2-мя 3-мя стеклами на все случаи жизни?
Имеется ввиду например на 2куе получение максимальновозможного качества системы среди всех производителей.

Нужен фотоаппарат, по пикселям 12-15, исо более 1200 - ненужно, скорострельность тоже не важна, минимум шумов матрицы, удобный корпус.
ГЫ. пятак.
12 мп.
не скорострельный
старая фокусировка
минимум шумов
но.зато
.на втором пятаке.
C пылью проблем вообще нету в отличие от первого пятака, а если вы не хотите чтоб ваша матрица накрылась то не лезте во второй пятак со швабрами и им подобными - так мне сказали в сервисе - они говорят что там вообще **** с поверхностью. А шумов и на 400 навалом только они в виде зерна (повторюсь шум не цветной).

Разница с первым пятаком - полстопа-стоп широты в светах, но чуть-чуть более шумные тени. Правильно экспонированное ИСО3200 - рабочее, более того, на 6400 тоже снимаю, если сюжет нужен, потом можно печатать без проблем.
На первом пятаке выше 1600 старался не снимать.
получается пятак бу можно было Купить за 1200 1500+ 24 105 за 800-1000 .
где то до 2-2,5.. (почти иномарка бу)
иначе никон..

Таки пятак первый + стекла
17-40 4,0
24-70 2,8
70-200 4,0

• Це лайк!
Реакції: FL
не видел пятак у нас б/у за 1500. У нас же народ немного другой.
Купил машину, поездил, а продать дороже хотим чем купили, чтоб наварить еще :)
Украинцы ***......

мне в личьку 500д за 1000 уев предлагают б/у, хотя новый 850 официал китовый.

уважаемый ТС, ну хоть что-то в душу запало? Только покорно прошу не упоминайте разные глупости с никон-пентакс-сонями начального уровня. Шесть МИРНЫХ страниц нашей темы подтверждают АБСОЛЮТНОЕ расположение к вам , как к человеку сурьёзному.
Не обманите наши ожидания, голубчик!!!

где пятоки по 1200 баксов?
а можно ли пятьдвак купить за 1700-2000?

не видел пятак у нас б/у за 1500. У нас же народ немного другой.
их было и по 1200 валом
НО грядет второй слив пятаков.. моежт я к лету буду брать второго.. я думаю не я один такой.

берите уже 4го марка. **** тут....

так на ебее это же не просто ката в мешке, а ката в мешке еще и за океаном.

хочу 5дмарк2 за 1500 баксофф :)

г-н Волкофф - вылазте в аську, есть пара пытань

по поводу пентакса - фирма знатная - жаль что не так сильно раскручена... сам вот на семёрку посматриваю )

Всем привет! Вопрос 2 Konrad: Ваши примеры в этой ветке, практически все на дырке 6,3! В чём прикол? :confused:

Всем привет! Вопрос 2 Konrad: Ваши примеры в этой ветке, практически все на дырке 6,3! В чём прикол? :confused:

Причины
1 да ******ь мне на дырку.(честное слово)Если не преследую специальных целей ,о ней вообще не думаю.шевелёнка страшнее.
2 Перед сьёмками мне один гадёныш заехал мячиком в обьектив,чинить в сезон некогда и
опасаясь непопадания в резкое пространство я немного прикручивал дырку(но не сильно -для размытия фона)

• Це лайк!
Реакції: FL
Вот пример..Ваши фото изучаются до дыр.. во всем ищется сакральный смысл...
+100 в репу. шевеленка и смаз страшнее .

Вот пример..Ваши фото изучаются до дыр.. во всем ищется сакральный смысл...
+100 в репу. шевеленка и смаз страшнее .
так и до стихов недалеко" вот через площадь мы идём и входим наконец, в большой красивый красный дом, похожий на дворец...":)

да поймут меня посвящённые...

Подробнее кто юзал 28-135 отзовитесь.

Прочитайте 1ю страницу этой темы, особенно ответ FL на этот-же вопрос...

Назад
Зверху Знизу