Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советуем объектив на CANON

• Автор теми Автор теми PrintHouse
  • Дата створення Дата створення
как по мне 40ка в идеале 700-750 уе плюс стекло элька зум б/у 1000 уе.. вот и уперлись в 50ку с галимым стеклом

конрад спасибо за фото

Повтор,я это писал в "Становлении кенониста":D

нифига не претендую на авторство, ибо идея не нова...

и какой (нафиг) макрушник?
как по мне, так ТС готовится проставить хозяина на деньги
(типа по работе нужно то-то и то-то и такое вот оборудование...)

сори, если шо

если б на деньги покупал бы марк второй.. тепереча часто встречаются которые распродают все это

берите 40 с элькой и не морочьте себе головку.Отличия от полтинника не на ту разницу (в уях) которую торгаши просят

если б на деньги покупал бы марк второй.. тепереча часто встречаются которые распродают все это

регулярно наблюдаю на ебэе(что за слово?!...песня!)цены от 1200 до 1700.предложений море

ну и я о том же.. 40 ваще лучше 50ки. прогнал кенон с матрицей. тем болеее этих сороковок на фото юа греби не хочу

шо... уже пядваки распродают? иде?

да тех кого кризис накрыл:eek:

но они долго не лежат))

те кто на конторы брал.. а нафиг не понадобилось. или деньги очень нужны.

кстати 24-105 не поперло. на кропе смотрится как бюджет от никона((

а америкосов толстожопых кризис накрыл на марки

да в украине таких хватает.. в киеве не раз встречал обьявы.
короче. АВТОР темы. я как чайник начинающему говорю если не боитесь бу, поищите 40ку в идеале предел 750 уе плюс єльку зум и будет вам счастье. я вот не послушался умніх дядей)))

и не гонитесь за мегапикселями)) я когда на пленку снимал потом сканировал на 6 мегапикселей печатал 30Х45 и поищи сейчас такие фото.

да
короче. АВТОР темы.

да, требую определиться, в рамках какой системы мы тут флудим?

потому что, если это НЕ КЭНОН:увага:
то сами понимаете...

всем пока

автор темы. есть никонисты и кенонисты. палестинцы против израилитян.
поэтому приколы. покупка фотоаппрата есть привязка к тем или иным.
никон отличная система. знал бы прикуп жил бы в сочи, как вариант никон Д80 бу в отличном состоянии, а с оптикой ваще проблем нет

кстати 500Д не нужен?))) месяц фотику. тот же 50 только корпус попроще))))) да еще и с батарейной ручкой

причина продажи нет денег на эльки))))))))))))))

как всегда - вот жеж народец - можно подумать вы все родились тут и всё знали с молоком ) или форумы для того и созданы чтобы унижать?

1. Хозяин - сам себе - бюджета нету - формируется в процессе. готов выделить разумную сумму за достаточное качество.
2. Фотик для получения качественных снимков
3. Должен быть максимально универсальный в т.ч. для астрофото
4. я понимаю что есть 1дмарк2 но цена длжна быть нормальной и адекватной.
Те у кого есть машины ездят на них и радуются, хотя есть ламборджини чтоб еще и кайфовать, но их мало кто берет. поэтому совета прошу не "что есть?" а что посоветуете чтобы это стояло приемлемо например до 2-3 куе в полной комплектации и давало максимально качественные снимки на эти деньги.
Тем кто отвечал по теме - огромное спасибо и возможно вас еще ож идает приз!! :)
500-ку сколько хотите?

1
2. Фотик для получения качественных снимков
3. Должен быть максимально универсальный в т.ч. для астрофото

тогда я боюсь, вас ждет жестокое разочарование...

человек, портативший на фото 3 куе (и это 100 раз уже обсуждалось в этой ветке) ИНСТИНКТИВНО ждет БОЛЕЕ качественных снимков, чем у него ранее (возможно в детстве) получались с мыльницы. И если мыльница стоит... ну 200 уе, а потратил 3000, вправе человек ожидать ..ну раза в три улучшения снимков? :))))

а его нет... :(
и тут: знал бы прикуп... и далее по тексту.

это я к чему...

мало будет потратить 3 куе, надо будет научиться фотографировать, чтобы выполнить п.2, 3

пример тотже:
учиться ездить на горбатом запорожце н катит, и на ламборджини тоже.
нужен компромис!!!!

например, как можно за 2 куе получить максимально качественный снимок не считая навыков оператора.

компромис на 3 куе (примерно, если найти бу):
Canon EOS 5D + Canon EF 24-70/2,8L + Canon EF 70-200/4L

либо Canon EOS 5D + Canon EF 24-105/4L IS USM (и абзац)

но + понадобится много всякой мелочевки, которая потянет совсем немало денег

от это уже лучше.
Требую компромиса на 1, 2 и 3 куе от каждого!!!! и от кенонистов и от никонистов и от зенитчикофф!!

и можно ли купив кенон 500д и самое крутое стекло - получить снимки равные по качеству кенону 5д и среднему стеклу?

:)
это нечестно, все зависит от разбиения диапазонов
в зоне 3 куе связке
Canon EOS 5D + Canon EF 24-70/2,8L + Canon EF 70-200/4L
просто нет конкурентов... вообще

а во всех других... уверенно побеждает Никон Д40, а впрочем, об этом уже писали кажется выше

пентакс и пару лимов )

Назад
Зверху Знизу