Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советуем объектив на CANON

• Автор теми Автор теми PrintHouse
  • Дата створення Дата створення
450d не советовал бы, а вот K7D пожалуй будет даже поинтереснее 50d.

Еще я бы обратил внимание на вариант D90+16-85.

да чего там мелочиться, тогда уж сразу никон 40 с гелиусом

А нука вернемся к фоту... Если не 50д то какой же? что посоветуете? думаю еще 450д или пентакс К7д. К то что скажет?

а по каким критериям сравниваем? А то ведь запорожец также машина как и Белаз

что такое гелиус? ответьте здесь или в теме словарь фоторгафа

я плакаль....:)

вам тут взрослые дядьки объективов на 10 тонн зелени насоветовали))))
(лично я - на 2), а вы еще с фотом не определились...

ЗЫ... забираю свои слова взад

Гелиос(это стеб)--русские обьективы их обычно накручивают владельцы 40 никонов,как самые доступные

что такое гелиус? ответьте здесь или в теме словарь фоторгафа

гелиос - это легенда советского оптикостроения.
Некоторые на него молятся, некоторые называют бутылочным стеклом.

Уважаемые!!!
Выше есть тема Словарь фотографа, посетите ее пожалуйста :)

Гелиос(это стеб)--русские обьективы их обычно накручивают владельцы 40 никонов,как самые доступные

А никон 40(стёб)-японские тушки.Их обычно накручивают владельцы гелиусов,как самые доступные

Helios - марка советских объективов.

А D90 на самом деле лучше 50d по ряду параметров, Nikon система ничем не хуже Canon, а в сегменте недорогих универсальных объективов так выбор вообще больше на порядок.

А вопрос конкретного выбора фота... Зависит того что вы будете фотографировать и в каких условиях...

Если под дождем и в грязи то Pentax k7.
Если в студии или спорт то Canon 50d.

Для повседневного любительского использования (в совершенно разных ситуациях и условиях) то либо D90 либо k7.

Уважаемый ТС я Вас спасу,все что раньше вам советовали забудьте,я позабочусь о вашем бюджете:
Вам всего-то нужно 2 обьектива-кенон18-55 и 55-250 и у вас перекрыты все фокусные,а если этого будет мало докупите 10-20(сигму).Семейный бюджет спасен!!!

Если в студии или спорт то Canon 50d.

В цитатнег
:іржач::іржач::іржач:

раз пошла такая пьянка, так я тоже могу вас спасти и тоже только два объетива + тушка:

Canon EOS 5D + Canon EF 24-70/2,8L + Canon EF 70-200/2,8L

Helios - марка советских объективов.

А D90 на самом деле лучше 50d по ряду параметров, Nikon система ничем не хуже Canon, а в сегменте недорогих универсальных объективов так выбор вообще больше на порядок.
:DУважаемый ТС, я настаиваю на варианте гелиус+ никоновская 40 Там ещё есть отвёртка! В хозяйстве также вещь незаменимая!:клас:

:DУважаемый ТС, я настаиваю на варианте гелиус+ никоновская 40 Там ещё есть отвёртка! В хозяйстве также вещь незаменимая!:клас:

Если в никоновской сороковке и идет отвертка, то только в качестве ЗИПа :).

точно первопятак бу!! с ним можно и на бюджетные поснимать для начала. если найдете. Я вот ***** не взял до кризиса теперь пришлось пятисотку покупать

Тс если хотите и правда еще что то толковое уяснить скажите что собираетесь снимать?А то вдруг вы макрушник:?))

мне так никто и не обьяснил в чем бока 24-70 л???

короче все кто нехочет мыльницу покупают 50Д.. это уже статистика.

Так ПИОНЕРЫ.....,давайте устанновим очередность ответов))

Назад
Зверху Знизу