Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
...а вы заметили, что Снежку прямо не дают слова!
Трактуют какие то его заявления, показывают в записи встречи с ним, но прямо в живую на русТВ он не выступает.
Это напоминает ситуацию с Сенцовым..русская генеральская омбудсменша рассказывает как ему хорошо при голодании, но самому Сенцову слова не дают, потому что знают что он скажет...и это поломает Российскую пропагандонскую настройку.
Кстати, мне кажется, если Снежок действительно неглупый человек то, он уже давно все понял, а если упертый романтик, то пусть почитает чем закончили "Знаменитые" Американские перебежщики.

Методы защиты превращают их в такую же ублюдочный режим.Если только немного инфы которую достали уже показывает их настоящую демократию и ценности.
там именно настоящая демократия и ценности и возможности самореализации, поэтому там высокий уровень жизни и поэтому США самая передовая страна в мире в науке и технике. А твой вонючий совок - это говнище. Ядерную бомбу и ту спиздили.

А по моим подсчетам 7-8 млн умерло от голода в сша.Получается,что пиздун ты,да еще и тупорылый
сомневаюсь, что твой уровень развития позволяет тебе проводить арифметические операции. Ты ж дебил, который верит в распятого мальчика, голод в США и жидорептилоидов. тебе вообще укольчики пора делать.

Кстати, мне кажется, если Снежок действительно неглупый человек то, он уже давно все понял, а если упертый романтик, то пусть почитает чем закончили "Знаменитые" Американские перебежщики.

Понял что,то что системы близнецы братья,играют друг под дружку как в американском реслинге.

там именно настоящая демократия и ценности и возможности самореализации, поэтому там высокий уровень жизни и поэтому США самая передовая страна в мире в науке и технике. А твой вонючий совок - это говнище. Ядерную бомбу и ту спиздили.

Приблизительно как собачке в будке,свобода определяет длинна поводка.Что и показали секретные документы.

Кстати по поводу пиздинга,логично что америка пиздела данные,но куда же они девались,не могли же агенты сами их разбирать.И тут появляется фирма Херокс с которой работали американское правительство и туда передавали все секретные разработки других стран.А теперь еще больше интересно у кого пиздили свои открытия Стив и Билл

На компьютерной выставке Comdex в ноябре 1983 года Microsoft сделала неожиданное заявление. Они анонсировали новую, основанную на управлении мышью, графическую среду. Новый продукт получил название Windows. Также была анонсировала специальная мышь, предназначенная для работы в Microsoft Word. Узнав о Windows, Стив Джобс просто взорвался от ярости:

«Немедленно Билла Гейтса ко мне! Он должен объяснить всё это! Я хочу видеть его завтра в этом зале во второй половине дня!»

На следующий день Гейтс явился в указанное время и оказался один в окружении десяти сотрудников Apple. Выдержав некоторую паузу, Стив начал громко кричать на Билла: «Я доверял тебе, а ты обокрал нас!»

Гейтс отвечал спокойно и тихо:

«Стив, получилось так, что мы залезли в дом богатого соседа по имени Xerox. Я ворвался к нему, чтобы украсть телевизор и узнал, что вы уже украли его.»

Понял что,то что системы близнецы братья,играют друг под дружку как в американском реслинге.

Не хочу за него домысливать---это будет крайне глупо.
Системы "Близнгецы" внешне ..и там и там есть спецслужбы..на этом сходство кончается, потому, что у Систем разные цели....
Я думаю какие цели ты и сам знаешь....

Не хочу за него домысливать---это будет крайне глупо.
Системы "Близнгецы" внешне ..и там и там есть спецслужбы..на этом сходство кончается, потому, что у Систем разные цели....
Я думаю какие цели ты и сам знаешь....

Рашка создает гулаг для своих,америка пытается создать электронный гулаг для всего мира,где каждое твое действие будет известно.Если кто то в америке решит жить по своим законом и нормам,он легко сможет управлять всем миром,имея такие возможности.

Зачем будут нужны правительства других стран,если они будут контролированы одной страной?

ублюдок ты клешорукий, мое предложение оплатить тебе лоботамию в силе.

Идиот,нет слова клешорукий,есть клишоногий,но судя по твоим постам себе ты ее уже сделал.:D

Рашка создает гулаг для своих,америка пытается создать электронный гулаг для всего мира,где каждое твое действие будет известно.Если кто то в америке решит жить по своим законом и нормам,он легко сможет управлять всем миром,имея такие возможности.

Зачем будут нужны правительства других стран,если они будут контролированы одной страной?

Извини, но ты жертва или внешней пропаганды или самовнушения..
лично меня то, что "Америка" меня "контролирует" ни в коей степени не волнует....
Почему? потому, что эти "знания" обо мне используются для моей же безопасности.....
Я, лично, ничего не делаю того, что угрожает Америке..поэтому сплю довольно спокойно...а то, что реклама подсовывает мне те товары, которые я просматривал на Али или Ибее..ну тут надо "платить" за удовольствие.
Еще раз..Америка пришла в Германию, Японию, Южную Корею..эти страны, что пошли по ветру?
Американскому избирателю нужны богатые партнеры, которые купят Американские товары и выставят на Американский рынок свои достижения...вот и вся простая логика Американского избирателя...

Извини, но ты жертва или внешней пропаганды или самовнушения..
лично меня то, что "Америка" меня "контролирует" ни в коей степени не волнует....
Почему? потому, что эти "знания" обо мне используются для моей же безопасности.....
Я, лично, ничего не делаю того, что угрожает Америке..поэтому сплю довольно спокойно...а то, что реклама подсовывает мне те товары, которые я просматривал на Али или Ибее..ну тут надо "платить" за удовольствие.
Еще раз..Америка пришла в Германию, Японию, Южную Корею..эти страны, что пошли по ветру?
Американскому избирателю нужны богатые партнеры, которые купят Американские товары и выставят на Американский рынок свои достижения...вот и вся простая логика Американского избирателя...

Это ты думаешь что ничего не делаешь что угрожает Америке,возможно что кто то посчитает иначе.В истории человечества хватает таких примеров,когда человек получал огромные возможности и уничтожал в благих целях миллионы людей.
Даже тут на форуме просматривается это.Вот например dgr считает что пожилые люди наносят вред миру,или сэр гей уничтожил бы всех кто умнее его.

Это ты думаешь что ничего не делаешь что угрожает Америке,возможно что кто то посчитает иначе.В истории человечества хватает таких примеров,когда человек получал огромные возможности и уничтожал в благих целях миллионы людей.

Скажу тебе так-да в Западном Мире тоже бывают ошибки, бывают глупые люди, бывают подлые люди, но тут есть одна составляющая, которая отличает его от совка..тут есть справедливый , независимый суд...вот я знаю по Израиля...если я уверен в своей правоте, то могу идти судится хоть с полицейским, хоть с президентом..решение будет по закону и Справеливости...

Приблизительно как собачке в будке,свобода определяет длинна поводка.Что и показали секретные документы.
что ты несешь? С гражданством США ты мог и можешь спокойно летать по всему миру, у тебя нет никаких ограничений. А с паспортом СССР ты никуда не мог поехать. Вот именно граждане совка - это те самые собачки, которые на поводке и многие из них теперь радостно лижут сапоги советскому фюреру, который их угнетал. "верните сталина! мы хотим нищеты и убожества и чтобы нас расстреливали и морили голодом! мы так привыкли" - вот кто вы такие. Мрази, ублюдки, ничтожества, рабы и жополизы.

Родные браты из далекого совка..

Вкладення

• клик.JPG
    клик.JPG
    45.8 КБ · Перегляди: 79
что ты несешь? С гражданством США ты мог и можешь спокойно летать по всему миру, у тебя нет никаких ограничений. А с паспортом СССР ты никуда не мог поехать. Вот именно граждане совка - это те самые собачки, которые на поводке и многие из них теперь радостно лижут сапоги советскому фюреру, который их угнетал. "верните сталина! мы хотим нищеты и убожества и чтобы нас расстреливали и морили голодом! мы так привыкли" - вот кто вы такие. Мрази, ублюдки, ничтожества, рабы и жополизы.

Можешь,пока тебя не заставят разгласить секретную информацию,как того банкира,которому создали проблемы и заставили воровать секретную информацию.

В процессе работы на американские спецслужбы Сноуден всё больше разочаровывался в их деятельности. Так, по его словам[49], в 2007 году он стал свидетелем того, каким способом сотрудники ЦРУ завербовали швейцарского банковского служащего. Вначале они умышленно напоили его и уговорили сесть за руль и поехать домой. Когда же он был арестован за вождение в пьяном виде, агенты ЦРУ предложили ему помощь, что позволило завербовать его для получения доступа к секретам банка.

Евро сепаратисты,в этом видео, рассказывают о дружбе народов с МВФ, намекая нам на "деревню" Врут все конечно.

сомневаюсь, что твой уровень развития позволяет тебе проводить арифметические операции. Ты ж дебил, который верит в распятого мальчика, голод в США и жидорептилоидов. тебе вообще укольчики пора делать.

Твой уровень развития я тоже прекрасно помню,тупорылый дебил:D

В процессе работы на американские спецслужбы Сноуден всё больше разочаровывался в их деятельности.
это проблемы сноудена, что он дебил. Ну он даже мог бы остаться жить в РФ, если бы захотел - но нахер ему это совковая быдлячья помойка? А назад пути уже нет, все. Надо так наказывать предателей свободного мира - пожизненной отправкой в страны-помойки типа РФ/совка. И не выпускать оттуда. Пусть жалеют о содеянном о конца своей поганой жизни.

и сколько стоило совку держать человека в гулаге?

Этот вопрос нужно задавать специалистам по профилю. К примеру начальнику любой тюрьмы. Они примерно могут сказать смету и в гривне и в евро.

Назад
Зверху Знизу