Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Надо так наказывать предателей свободного мира - пожизненной отправкой в страны-помойки типа РФ/совка. И не выпускать оттуда. Пусть жалеют о содеянном о конца своей поганой жизни.

Странные предатели свободного мира,показав всему миру истинное лицо свободы,которая следит за более чем миллиардом людей во всем мире и устраняет ей неугодны.Это по твоему свободный мир?Это скорее концлагерь нового формата,где люди лишены свободы и выполняют все что скажет им большой брат.

Этот вопрос нужно задавать специалистам по профилю. К примеру начальнику любой тюрьмы. Они примерно могут сказать смету и в гривне и в евро.

Что касается СССР, то точную стоимость содержания заключенного в ГУЛАГе мало кто мог назвать, потому что в СССР не было реальной экономики...например цены на хлеб, круппы и мясо были не рыночные, а директивные..считали примерно по калориям, что бы человек сразу не загнулся и мог хоть немного приблизить "светлое завтра" для вождей...
Впрочем, также считали и нацисты в концлагерях...

Что касается СССР, то точную стоимость содержания заключенного в ГУЛАГе мало кто мог назвать, потому что в СССР не было реальной экономики...например цены на хлеб, круппы и мясо были не рыночные, а директивные..считали примерно по калориям, что бы человек сразу не загнулся и мог хоть немного приблизить "светлое завтра" для вождей...
Впрочем, также считали и нацисты в концлагерях...

Глупости,в нацистской германии четко все прописано,до копейки считали стоимость на одного заключенного,вплоть до его уничтожения в газовой камере,которую точно считали.

Глупости,в нацистской германии четко все прописано,до копейки считали стоимость на одного заключенного,вплоть до его уничтожения в газовой камере,которую точно считали.

я говорил о питании...

Странные предатели свободного мира,показав всему миру истинное лицо свободы,которая следит за более чем миллиардом людей во всем мире и устраняет ей неугодны
как раз не устраняет. Всяких ким-чен иров и прочее говнецо. Живы же. А жаль.

Он просто не видит свободы в золотой клетке,для таких как ты любителей клеток это непонятно.
он ноет, что не может вернуться в Штаты, где есть истинная свобода. А в сранорашке он даже не в золотой клетке, а в говняной. Пусть пожрет дерьма, ублюдок вонючий. \
И его же легко могли устранить - но нет, жив. США очень добрая страна.

Ни братЭ , я иншой виры. Мабудь ты меня с ЗеленскИм попутАл. Кстати о клоунах. Помню в поганом совке, был совковый клоун и звали его, то ли Аркадий Гайкин, то ли Райкин, ну да не важно. Так вот в Харькове он был всего раз. У него была фирменная фишка, он в начале концерта спрашивал " А ви знаете кто я такой?" Ну Харьковчане народ прямой, они ему с места и сказали, по совести. На этом его "В греческом зале" и закончилась.. Такая вот история была с совковыми шутами..:) Это был первый и последний его гастроль в Харькове..

Ни братЭ , я иншой виры. Кстати о клоунах. Помню в поганом совке, был совковый клоун и звали его, то ли Аркадий Гайкин, то ли Райкин, ну да не важно. Так вот в Харькове он был всего раз. У него была фирменная фишка, он в начале концерта спрашивал " А ви знаете кто я такой?" Ну Харьковчане народ прямой, они ему с места и сказали, по совести. На этом "В греческом зале" и закончилась.. Такая вот история была с совковыми шутами..:)

Не брат ты нам, говно ватное.

Дивлюсь файно так гріє двох придурків совєцька куфайка.

он ноет, что не может вернуться в Штаты, где есть истинная свобода. А в сранорашке он даже не в золотой клетке, а в говняной. Пусть пожрет дерьма, ублюдок вонючий. \
И его же легко могли устранить - но нет, жив. США очень добрая страна.

А смысл устранять,документов у них уже нет,как и у него,только больше говна на них польется.Ну попался птенчик,с золотой клетки в позолоченную.Все основные разборки стран остались за кадром.

Ни братЭ , я иншой виры. Мабудь ты меня с ЗеленскИм попутАл. Кстати о клоунах. Помню в поганом совке, был совковый клоун и звали его, то ли Аркадий Гайкин, то ли Райкин, ну да не важно. Так вот в Харькове он был всего раз. У него была фирменная фишка, он в начале концерта спрашивал " А ви знаете кто я такой?" Ну Харьковчане народ прямой, они ему с места и сказали, по совести. На этом его "В греческом зале" и закончилась.. Такая вот история была с совковыми шутами..:) Это был первый и последний его гастроль в Харькове..

Это было в Киеве,а не Харькове.И монолог совсем не такой,а правильно "Спроси у меня, кто ты есть? Я отвечу: Балалайкин!"

не пались так відразу

Хорошо продолжайте наблюдение.И вообще проведите декомунизацию,заберите у них пережиток совкового и выдайте им флаг какой нибудь,на немецкие сейчас скидки,скажем болельщики сборной отдыхают.

Это было в Киеве,а не Харькове.И монолог совсем не такой,а правильно "Спроси у меня, кто ты есть? Я отвечу: Балалайкин!"

:D А вот тут учитель игры на балалайке может обидеться! Хотя то есть исконно скрепный инструмент.
Чувак в фуфайке с балалайкой и в кокошнике. И георгиевская ленточка вместо пионерского галстука, как изюминка моды русских педерастов.

А смысл устранять,документов у них уже нет,как и у него,только больше говна на них польется.Ну попался птенчик,с золотой клетки в позолоченную.Все основные разборки стран остались за кадром.
смысл устранять всегда есть - чтоб другим не повадно было, например. Вот в совке так делали и так делают РФ и другие страны-гадюшники.

Назад
Зверху Знизу