Статус:
Повідом.: 11694
Повідом.: 11694
- 🟡 23:27 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
С загранкой - всё в точности так, как оно и было на самом деле.Но вот с загранкой у Вас прокол как раз и вышел.
Да, я в курсе, что Владимир Семёнович многократно мотался "туда", и, кстати, "здесь" он ездил на "Мерседесе", каковой на тот момент, кроме него, по слухам был только у Дорогого Леонида Ильича... И ещё многие ездили - с дедом, например, постоянно смотрели те же чемпионаты по хоккею - дед большой любитель этого вида спорта, да и посмотреть тогда там было на что! Но тех, для кого суровый пограничник был не концом путешествия, а всего лишь началом, были единицы на тысячи, и никак иначе! Ибо остальные могли рассчитывать "туда" попасть разве-что с автоматом за плечами, или за рычагами танка. Именно таким макаром четверо из моих дедов там и побывали - один за рулём "трёхтонки", второй - на задке "ЗИС-3", двое - в пешем порядке. Такое действительно было, не буду отрицать.