Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

🟡 13:26 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 13:26 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 13:26 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
таки, судя по последним страницам темы, нью совок дженерейшин о *современном форде*, не?
Последние страницы темы, как и предидущие - это твой сплошной сумбур. Вместо контраргументации ты начинаешь уворачивать в какие-то полусферические ебеня.
Я человек простой. Мне это нахер не надо.

Шоб Нива стала проходимцем, ее нужно дорабатывать. Как и все советское....
Хотяб резину правильную, самоблок в задний мост. Ну и т.д.
С заводаона так, полуфабрикат.
Та хз. В салоне тесно, просто пиздец. Багажника практически нет. Машина для тощих дрыщей.

Та хз. В салоне тесно, просто пиздец. Багажника практически нет. Машина для тощих дрыщей.
а шо ты хочешь за эти деньги?
кадилу-эскалейд?
зато даст фору по-проходимости(с незначительными копеечными доработками) многим "внедорожникам" буржуйским:)

Сидуху подвигать может забыл?:DА если второй ряд сидений сложтэить места добуя. Навоза можно два куба накидать:D

Может , у тебя есть что-то возразить по совковой обуви и ее нынешнему аналогу от geox, правда, уже за 5.299грн?
1. Картинка с реальностью имела мало общего.
2. Кожа - дерьмо, промокала на раз, а соль после высыхания лезла еще как минимум 2 сезона, несмотря на усиленное натирание гуталином.
3. Подошва была дубовая, хуй знает из чего сделанная.
4. Сама обувь проектировалась для каких-то кривоногих плоскостопов, была адски неудобная, и растирала ноги в кровь.

Варг Викернес на Ниве ездит.

И что? Он что какой-то автомобильный эксперт к мнению которого мы должны прислушиваться?

таки не сучасный форд - мэчта местных алегархов, не?
И даже не ланос.

С чего вы взяли, что машина вообще для кого-то должна быть мечтой? И почему обязательно современная? Машина - средство передвижения и не более. Безусловно, приятно когда это средство передвижения тебе ещё и нравится, но это совсем не обязательно должна быть современная дороГая-боГатая машина. Я, например, люблю немцев 90х годов (особенно Баварцев), а современные машины, в большинстве своём, для меня безлики и неинтересны.

и кто тут понимает в автомобилях ?
велопедики или пассажиры маршруток?
нива,для своего времени,был автомобиль
дешёвый,"проходимец" сто пудовый
аналогов мире -цена,проходимость и -(минус)комфорт не было
было несколько кроссоверов
Х5 продал 1,5г назад-не "проходимец" и хлопотное авто,понты
год ездил на гранд-чероки,другое дело..но сервис,мама не горюй
тоже щас в продаже
дам желающим купить ссылку в рио
а нивка это нивка

Безусловно для своего времени была отличная машина - даже дизайн для своего класса у неё был, как по мне, вполне себе ничего (особенно на фоне остального советского автопрома). Но, как я уже выше сказал, идея была безнадежно загублена выпуском одной и той же модели практически без изменений в течение более, чем 30 лет.

а шо ты хочешь за эти деньги?
кадилу-эскалейд?
зато даст фору по-проходимости(с незначительными копеечными доработками) многим "внедорожникам" буржуйским

Вот именно, что все упирается в деньги и Ниву есть смысл покупать только тогда, когда нет денег на что-то более интересное. При всех её преимуществах, внутри это всё те же Жигули со всеми вытекающими и почти уверен, что если у вас будет выбор между Нивой и каким-нибудь Jeep Wrangler - вы предпочтете второй.

При всех её преимуществах, внутри это всё те же Жигули со всеми вытекающими и почти уверен, что если у вас будет выбор между Нивой и каким-нибудь Jeep Wrangler - вы предпочтете второй.
сто пуд:yahoo:
1.5 лет юзал г.чероки 3.0 дизель от ДБ
похлеще Х5 в проходимости,но нивасик
с доработкой свыше индейца-легче,база короче
геометрия лучше
это не сравнимо по-кэшу и комфорту
это как сравнить самогон и чивас 21 олд
щас продаю
кому интересно-дам контакты

Вкладення

• jeep_grand-cherokee__177150618fx.jpg
    jeep_grand-cherokee__177150618fx.jpg
    118.4 КБ · Перегляди: 77
1. Картинка с реальностью имела мало общего.
2. Кожа - дерьмо, промокала на раз, а соль после высыхания лезла еще как минимум 2 сезона, несмотря на усиленное натирание гуталином.
3. Подошва была дубовая, хуй знает из чего сделанная.
4. Сама обувь проектировалась для каких-то кривоногих плоскостопов, была адски неудобная, и растирала ноги в кровь.
У меня есть прозвище среди моих знакомых "убийца обуви",я хваленый ЭКО разхуярил в говно за месяц осени три месяца зимы и два месяца весны.Это были ботинки.Я ухаживал как положено,крем,глицерин и так далее разве что не спать собой их укладывал.Так вот подошва рэпнула просто под пальцами,кожа просто оторвалась от подошвы по материалу тоесть часть осталась в подошве часть тупо болталась сверху.Задник на левой ноге стерся так что начал приседать и оплывать на подошву,подошва тупо вмялась вниз и такое впечатление,что ты в пляжных тапочках.К слову за последние два года я убил две пары "спец" ботинок в обоих вшита металлическая пластина над пальцами,в одних по легенде вшита такаяже пластина в подошву.Я работаю с станками и самая легкая деталь,упав на ногу может тупо сломать пальцы.Так вот одна пара стоила 450грн (такие с красной подошвой) прожила почти год,только летом не носил.Вторую пару сегодня сменил на сланцы ибо там капитальный пиздец,жаль оставил в гараже тыбы охерел от их вида но если хочешь я сфоткаю их завтра,я за них вывалил 1600грн и они прожили ровно пол года,течь начали уже зимой,подошва оказалась дерьмом крепким и без антишоковой пластины.
Я както купил "ЦЭБО" на барахолке новые,случайно,за четыре года только оторвалась верх кожи от низа кожи там где шнуровка и подошва тупо стерлась так что уже была видна сетка.Поверь обувь сейчас крепкое говно.

шож так?
Без соседей и не скреативить?

еще один форумный доктор:)
Доктор
Вы там, часом, не алегарх на лексусе с 25+см -из местных , ммм?

Итак, господа
Имеем картинку:

почему эта молодая красивая женщина, работая работу - улыбается?

Эта чья такая мама красивая?

Кста, подружки тоже фигуристые. Небось с тренажёрок не вылазили:)
ужасно,ссср это был убогий ад!

если об обуви-5 лет в германии на сэле купил за 20 эвро боты тимы(тимберленд)
носил и осенью и зимой в не сильный мороз
шо новые,подошва немного стёрлась о педали
есть шузы кикс,им 4 г,деми,не знаю,шо с ними надо делать,шобы их убить
а боты экко убил за 2 года-вверх безупречен,а подошва лопнула..

Я здесь внуку велик собирал из коробки... сказал дочери, что б сдала обратно в магазин и искала российский.
в принципе всегда можно найти дерьмо хуже, чем советское, хоть это и непросто, но ты с этим справился.
Поздравляю.

Та Нива как раз самый удачный и действительно интересный проект.
совок за всю свою убогую историю создал один единственный приличный автомобиль полвека назад и до сих пор делает его в неизменном виде. Да ну нахуй.

Он сжег церковь, убил евронимуса, и записал с десяток популярных в свеём стиле альбомов, а чего добился ты?

Авторитетный эксперт в области автоспорта и автомобилестроения однозначно.

сказал дочери, что б сдала обратно в магазин и искала российский.

Вот это правильно. В китайские велосипеды специально добавляют специальные материалы и химикаты, чтобы навредить росиии.

Я как-то не сильно в грузовиках шарю, но чем КрАЗ так сильно выделялся? Чё-то мне подсказывает, что там всё тоже самое: хорошим он считался ровно до тех пор, пока его не сравнивать с Мэрсами, Кенвортами, Татрами, Вольвами и пр...

в принципе всегда можно найти дерьмо хуже, чем советское, хоть это и непросто, но ты с этим справился.
Поздравляю.

Стопудов.

Нет здесь никаких усилий. Щас детские велики - только китайское говно.
Жалею, что отдал дочкин велик, пускай бы валялся на даче, щас бы был в самый раз.

В росиии - возможно. У нас, насколько я знаю, куча брендов местного производства, клепающих велики в недорогом сегменте вполне себе достойного качества. Сам не сталкивался, но говорят, что те же Comanche и Winner-ы, вполне себе ничего для своего уровня.
Да и сам по себе факт производства в Китае ещё ни о чем не говорит. Если шо, производственные мощности Giant (на долю которого приходится больше половины мирового производства брендовых велосипедных рам) находятся и в Китае в том числе.

Назад
Зверху Знизу