Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну шож,придется те отвечать перед кумомтак то ж не мені
То кум з Рахова просили
шоп со звёздочкой
Мені не тра
снято селфипалкой
![]()
Ну теперь он все по натирает к хуям...кум написали, шо вже у шпекулянта польського десь тамички дефіцит купили. 60 гривнів віддали за пуделко
*Первоуральский *Хромпик* ГОСТ называется, со звездочкой
А ковер со стены почему-то переместился на пол..поверх дорожек.Стенка пустая и над диваном традиционного ковра нет... как-то всё неестественно.
Ну это наверное в честь перфоменса, детьми затеянного?
А ну ка сепар,сдрысни с укросайта.
Но "нормальный" человек должен всегда думать о том, как живет "не нормальный"!
Если число "не нормальных" превысит "критическое", тогда "нормальные" не смогут жить дома.
Танков Т-34 во время войны выпускалось 2 000 штук в месяц!
А сейчас сколько?
ИЗ КИЗЯКА И ПАЛОК
... Обычно в тандеме идут истории о том, что раньше солнце светило ярче, деревья были большие, а Украина в составе СССР запускала космические корабли, строила океанские крейсера и могла в машиностроение. Также существует красивая легенда о том, что если у СССР в общем, и УССР в частности, если и были проблемы с товарами народного потребления, то уж в вооружении и технике они точно были впереди планеты всей, а сейчас Украина не может три года сдать десяток «Дозоров». Ну что же, давайте посмотрим на это светлое прошлое, чтобы наконец-то понять, что тогда могли, а чего не могли. И как выглядел пик развития этой страны примерно в 70–80-х годах прошлого века. ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Он почему то на полу лежит, сверху на втором, подешевле, а должен на стенке висеть, это гусарство такой на пол класть, советские люди такой расточительности не позволяли!
почему она улыбается?
снято селфипалкой
![]()
Вот свидомые чё то скачут. Чего, не знаешь?![]()
Я уже писала. Я в подъезде и среди своих родственников была не сааааааааамой богатой. Но только я хватала детей с чемоданом под мышку и рвала в Абхазию. После "грузинской войны" - в Крым (уже с внучкой). Остальные копили копеечку на книжечку. У меня хоть воспоминания остались и фотки .А у их детей -книжечки .получали подачки в виде отдыха в крыму
твои проблемы.
соседям похЪ на дешевый фотожоп
Юзерам - тоже.
Вот свидомые чё то скачут. Чего, не знаешь?![]()
это не ойтишнег хакер - у него глаза не запліывшие от ревов, волосы причесанные и солпадеин фастА на клаве нет
В обуви по ковру? А газетой "известия" по ебалу?
За такое и Совецкой энциклопэдрией поперёк поясницы выхватить можно;().
Создать и запустить массовое производство, это разные истории. Я не знаю, почему не запустили, вероятнее всего по экономическим причинам.
Межпозвоночная грыжа, выпадение матки, травмы суставов, порча кожи от нахождения под солнцем постоянно. Слава труду, ага.шож так?
Без соседей и не скреативить?
еще один форумный доктор
Доктор
Вы там, часом, не алегарх на лексусе с 25+см -из местных , ммм?
Итак, господа
Имеем картинку:
почему эта молодая красивая женщина, работая работу - улыбается?
Эта чья такая мама красивая?
Кста, подружки тоже фигуристые. Небось с тренажёрок не вылазили![]()