Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Отлично жили. Новые дома строились районами целыми.
https://www.kharkovforum.com/ims/2017/0G][/QUOTE]
Да и щас будь здоров лупасят
Мадам, я наверное открою секрет, но есть ровесницы "лорен-дитриха" которые еще ездят.видишь ли
Это гавно, которое не конфетка, до сих на полях работает. Да и по городу ездит.
Но говном оно быть не перестало.видишь ли
Вся беда, там где кончаются вещи и потребительство, начинается нищета и люмпинезация. Нужна золотая середина, которую никто не хочет достигать. У нас как или забрать у работяги все и отдать на мировую революцию или забрать у роботяги все и отдать олигарху. И в том и в другом случае работяга проигрывает.там где начинается вещизм и потребительство... заканчивается революция...
Или домик Мюиллера, нажитый непосильным трудом, детишкам сиротам отдать, тоже не плохо. Но кто им дастДа че там думать то?! Отнять все и поделить (с)
Особенно золотой батон...![]()
Каждый, уважающий себя бандит...Храм построен...
"Летучки" типа,с одной такой видел станок токарный,совсем недавно.,Размером в три раза больше швейной машинки и привод такой-же...ножной,педаль покачал,станок заработал,работает до сих пор...о бля.У них еще и ремонтные заводики полевые были замечательные.
Волоса рвать на Вашей голове не буду. Бог ему судья.да я видел храм в имении порошенко, впечатляет...
Зато в жизни работает.что в православии эта фича не работает.
видишь ли
на хрущобы тут тоже плюются. Но сколько %харьковчан проживает в хрущобах ( и это хорошо если в хрущобе, а не в тещиной-свекровиной семейке) ?
А почему? Почему в котеджи не понаедут, ммм?
Если интересуетесь авиацией, то наверняка читали "Небо войны" Покрышкина. Там довольно много по ТТХ истрибителей, но простым языком.
И что, по одному показателю ТТХ можно делать вывод кто лучше?
ПС: разговаривал уже давно с одним танкистом, он воевал с начала войны, был ранен и курскую мясорубку в госпитале провел.
Тоже рассказывал, какие танки немецкие были замечательные внутри, какие у них были прицелы, НО самое главное, как замечательно у немцев была выстроена система эвакуации подбитых танков с поля боя.
У них еще и ремонтные заводики полевые были замечательные.
Но это не означает, что все надо копировать. У нас сильной стороной было наличие дизеля, и бОльшая ремонтнопригодность в полевых условиях.
Логично. Мне пришлось в 1990 году дом достраивать на Рублевском шоссе. Строили для аппарата ЦК КПСС, но потом коробку передали МО. Так вот по тем временам те квартиры казались мне хоромами, а сейчас любой чиновник районного масштаба, назвал бы это халупой
ну просто т-34 всех модификаций было выпущено за войну 85 тысяч, а немецких pz-4 (танков такого же класса) было выпущено 30 тысяч. То есть в 3 раза больше, чем немцев и почти все были уничтожены и это только по танкам. А теперь подумай, во сколько раз больше пехоты советской погибло - можно предположить, что тоже в 3 раза больше.У них еще и ремонтные заводики полевые были замечательные.
Но это не означает, что все надо копировать. У нас сильной стороной было наличие дизеля, и бОльшая ремонтнопригодность в полевых условиях.
хм, а сейчас хоть кто-то в мире может выпустить в месяц столько танков? ну или хотя бы в год?Танков Т-34 во время войны выпускалось 2 000 штук в месяц!
А сейчас сколько?
По базарам не ходишь,ОЛХ не подходит,пасту со звездочкой....ты ставишь невыполнимые задачи.ууу
по базарам я не ходок от слова вообще
Был*, говоришь? Да раньше много чего в магазине было
ps
мне такую, что со звездочкой ( так и сказали-попросили - *что со звездочкой) надо
Эта тема активно обсуждалась лет 5 тому на нескольких форумах. Склоняются к тому, что это Харьков.
![]()
У нас сильной стороной была способность выпускать танки со скоростью выпечки горячих пирожков.Немцы вытянут с поля боя свой подбитый танк,отремонтируют ночью и утром в бой выпустят-а мы завтра вместо трех сгоревших четыре новых пустим!нам для врага не жалко!в тылу еще накуют.Да просто здесь встречал мнение, что единственным хорошим образцом военной техники СССР был Т34, а его придумали и выпустили украинцы