В сов. союзе ценилось не ВО, а диплом - "корочка", как тогда называли. И нигде больше ВО так не было обесценено, как в сов. союзе. Зарплата у инженеров и агрономов была в 1,5-2 раза меньше, чем у рабочих. КрасотаМожно и кандидатом, это был конечно плюс. А вот заочное, конечно минус. Всяко бывало...
я поправил пост вверху.
Тогда прошу факты в студию...
Ты же кацапкакие тебе, нахуй, факты нужны? шО ДЕДЫВАЕВАЛЕ? ТАК ОСЬ
ты пропустил - вышеНу давай... вещай про высшую школу КГБ
такой, типа, пушистый кацапчег из дооооообренькой страны эльфовда ладнааа жги ишшо
Они думают, что когда им это надоест их не потравят зарином как Асад сирийцев.А тут кацапов дохуядаже из под прокси ядом плюются
Мало вас, пидарасов, в питере уничтожили ФСБшники. Вам нужно, чтобы
переполовинили кхуям, шоб вы поняли откуда "ветер дует"
ПС вспомните мои слова... будут взрывать детсады и школы, ибо вы- рабы
нихуя не поймете пока ваших выблядков свои же не захуярят, а потом
чеченов на защиту призовут
Йобаная недонация
Не. Они не способныОни думают,
Ну вот,- стал подтягиваться цвет нации (сине-желтый )...
Да уж...вот думаю, я такой старый брюзга или действительно молодежь охуевшая?
При СССР, в Новосибирске было 12 ВУЗов в т.ч. Универ (НГУ). Журналюги звали городом студентов...
Блядь, не занимайся демагогией! Еще вспомни крестовые походы, а еще лучше священную римскую ымперию. Ну а хуля, вы там ведь третий или четвертый рЫм. Речь о том, что в современном цивилизованном мире, такой хуйней как "землей приростать" занимается ОДНА страна. Какая - догадайся с трех раз.Ну бриты намного раньше все придумали, чем Гитлер родился.
А обосновывали они это верой. типа за гроб господень, ходили с войнушкой противневерныхеретиков
Временной параметр воспоминаний?У тебя чё, несчастная первая любовь? Что значит "легче жить"?
Я помню и мне не тяжело жить
Не совсем. Марокко приросло Западной Сахарой, несмотря на недовольные вопли в мире. Израиль аннексировал Голаны и Иерусалим не смотря на те же вопли. Аргентина пыталась отобрать у Великобритании Фолкленды да получила по зубам.Речь о том, что в современном цивилизованном мире, такой хуйней как "землей приростать" занимается ОДНА страна
И Турцию не забудьте, она Северный Кипр фактически в свой состав включила.Не совсем. Марокко приросло Западной Сахарой, несмотря на недовольные вопли в мире. Израиль аннексировал Голаны и Иерусалим не смотря на те же вопли. Аргентина пыталась отобрать у Великобритании Фолкленды да получила по зубам.
Можно еще вспомнить "войну Тойот", окупацию восточного Тимора и подобное.
юридически- нет, в отличии отИ Турцию не забудьте, она Северный Кипр фактически в свой состав включила.
И Христос прийдёт и отебёт тебя по самое нехочу, Аминь!