3000 грн на місяць

Совет в выборе.

• Автор теми Автор теми Silent_Tim
  • Дата створення Дата створення
Рот OFF. ;)
Мы говорим про ХИРО, а не сраный Дроид. Тем более он уже куплен. И тем более он на 18,50 дороже. И тем более надо еще себе баксов 10-15 наварить. Не так что ли, дорогой пердун?

Иногда лучше жевать ;)
Не знаете про СДМА - так какого надо лезть?

:іржач::іржач::іржач:

ХАХАХА
Он куплен мной. При чем это седьмой Дроид купленый мной. и были аппараты купленные еще дешевле. Абсолютно нульцевый Дроид с коробкой обошелся с доставкой 170 баксов (хотя тут я согласен мне просто повезло)
Хиро цдмашные я тоже брал. Там без проблем его купить за 150 баксов, б\у в очень хорошем состоянии. А если недельку помониторить ибэй то и новый бэд есн если повезет.

Что касается себе 15 баксов наварить - ты что совсем больной? у меня с витрины они по 300-320 уходят. Но каким хреном это касается нашей темы. Идет речь о том что ТС хочет приобрести аппарат. Я ему показываю где его приобрести. Если он настолько лох, что ему не хватает ума купить на ибэй железку - пусть приходит ко мне и переплачивает. Мы ведем речь о том что такой аппарат можно купить за эти деньги. А уже может это сделать ТС или не может в силу своей тупости - это дело десятое

Он куплен мной. При чем это седьмой Дроид купленый мной. и были аппараты купленные еще дешевле. Абсолютно нульцевый Дроид с коробкой обошелся с доставкой 170 баксов (хотя тут я согласен мне просто повезло)
ну а я щас возьму и куплю нульцевый ифон 3г 8гб за 240 баксов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и шо?
СДМА там намного дешевле в силу специфики рынка, спроси сам об этом у Лозаига.
Что касается себе 15 баксов наварить - ты что совсем больной? у меня с витрины они по 300-320 уходят
Барыга, теперь буду знать с кем сотрудничать нельзя.

ну а я щас возьму и куплю нульцевый ифон 3г 8гб за 240 баксов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и шо?

СДМА там намного дешевле в силу специфики рынка, спроси сам об этом у Лозаига.

Ты мне про цдма не рассказывай и лозаигом не пужай. Я с ибэя возил всякие железки в том числе и цдма оборудование, когда лозаиг под стол пешком с пустышкой бегал (образно говоря)

Барыга, теперь буду знать с кем сотрудничать нельзя.

Все бля, я плАчу. 3.14здец, павер сталкер со мной сотрудничать не будет. :іржач:

Вполне нормальная ситуация. Я вкладываю деньги и хочу получить прибыль. Я ее получаю. При этом я никому не мешаю покупать самостоятельно.

Ты мне про цдма не рассказывай и лозаигом не пужай. Я с ибэя возил всякие железки в том числе и цдма оборудование, когда лозаиг под стол пешком с пустышкой бегал (образно говоря)
возьми с полки пирожок.
Вполне нормальная ситуация. Я вкладываю деньги и хочу получить прибыль. Я ее получаю. При этом я никому не мешаю покупать самостоятельно.
да, все норм.
только прибыль в 100 баксов с одного говнотела - не прибыль, а наебывание людей.

возьми с полки пирожок.

да, все норм.
только прибыль в 100 баксов с одного говнотела - не прибыль, а наебывание людей.

Найобывание людей? Ну-ну. Какое же это найобывание, если я открыто говорю здесь же, что чел может сам купить? Но почему то все эти хотельцы своим баблом рисковать не хотят. Говорят "я бы уже тут купил после того как пощупать".
Т.е. я должен не спать несколько ночей, выискивать когда заканчиваются торги чтоб вменяемую цену сторговать, вкидывать свое бабло. Рисковать тем что меня могут кинуть и придется от палки возмещения денег ждать 3 недели. Потом прошивать и ставить в биллинг, подбирать нормальные РОМы, подготовив клиенту под ключ девайс. Еще и должен продумать и учесть риски хотя бы полугодовой гарантии для клиента. И за все это 15 баксов заработать? Ну может ты и работаешь за еду, я себе такого позволить не могу

Останнє редагування:
Т.е. я должен не спать несколько ночей, выискивать когда заканчиваются торги чтоб вменяемую цену сторговать
кто тебе доктор, покупай по БИН.
я ж нашел ифон по совершенно вменяемой цене и по БИН.
Потом прошивать и ставить в биллинг, подбирать нормальные РОМы, подготовив клиенту под ключ девайс
О да, геморроя на 2 часа (запрограммировать и ввести в биллинг девайс, как показала практика, можно сделать за полчаса, лишь бы руки прямые были.)
Подбирать РОМы никто не просит - пусть клиент сам поставит то, что ему нравится.
Я б от такого сервиса вообще отказался, нафига мне РОМ с кучей всякого предустановленного говнища, если я сам могу собрать РОМ?
И за все это 15 баксов заработать? Ну может ты и работаешь за еду, я себе такого позволить не могу
Почему то ко мне клиентов довольно много стало идти, когда я снизил свой процент с 50 баксов за тел с полной разлочкой, прошивкой номера и прочим гемором, который относится только к ББ до 25 у.е. В итоге я не так много зарабатываю на одном телефоне, сколько зарабатываю на кол-ве клиентов.
И вообще, когда ББ в Ха только поднималось, мы ступили, надо было продавать их не по 1000-3000 в зависимости от модели, а по ценам МТСа. Другое дело, что вряд ли кто покупал бы их тогда.

Назад
Зверху Знизу