Статус: Офлайн
Повідом.: 244
Повідом.: 244
Рот OFF.
Мы говорим про ХИРО, а не сраный Дроид. Тем более он уже куплен. И тем более он на 18,50 дороже. И тем более надо еще себе баксов 10-15 наварить. Не так что ли, дорогой пердун?
Иногда лучше жевать
Не знаете про СДМА - так какого надо лезть?

ХАХАХА
Он куплен мной. При чем это седьмой Дроид купленый мной. и были аппараты купленные еще дешевле. Абсолютно нульцевый Дроид с коробкой обошелся с доставкой 170 баксов (хотя тут я согласен мне просто повезло)
Хиро цдмашные я тоже брал. Там без проблем его купить за 150 баксов, б\у в очень хорошем состоянии. А если недельку помониторить ибэй то и новый бэд есн если повезет.
Что касается себе 15 баксов наварить - ты что совсем больной? у меня с витрины они по 300-320 уходят. Но каким хреном это касается нашей темы. Идет речь о том что ТС хочет приобрести аппарат. Я ему показываю где его приобрести. Если он настолько лох, что ему не хватает ума купить на ибэй железку - пусть приходит ко мне и переплачивает. Мы ведем речь о том что такой аппарат можно купить за эти деньги. А уже может это сделать ТС или не может в силу своей тупости - это дело десятое