Збір на FPV! Спільнота Стерненка

"Советский" Чебурашка

• Автор теми Автор теми Inga
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 87
"Советский" Чебурашка

Уважаемые форумчане! В период нашего детства была у нас такая игрушка - маленький (в высоту 6-7 см) пластмассовый Чебурашка. На голове мех черный, уши из меха, носик треугольничком, лапки крутились. Уж так дочка его любила, играла, но оставила на лавочке и наша собака погрызла. Теперь слёз -море. Не остался ли у кого? Или вдруг где в продаже встречали?

Ну пластмассовых не встречала, а мягкие Чебурашки продаются. У нас их целых три- большой, поменьше и совсем маленький, типа семья :-)

посмотрите на утиль-рынке (центральный рынок) там наверняка будет, видела как-то на Куреневке в Киеве такие игрушки, вот может и у нас кто-то расстанется за денюжку.
А еще в Детской балке попробуйте спросить.

Щас заплачу.... Как же так, собачка погрызла.. А с этим чебурашкой и мама выросла и бабушка... А теперь вот, прервалась связь поколений...

Ну купите ему какого-нибудь Шрека и скажите, что теперь у него (у нее) есть сын Чебурашки

посмотрите на утиль-рынке

а также приобретите на утиль-рынке подушку, клизму-грушу и алюминиевый чайник, для приготовления детского питания.

Есть магазин советских игрушек на пр.Гагарина. Как будто в детство попадаешь. Честно говоря, точного адреса не знаю. Может кто из форумчан подскажет.

bodjachka.jpg

в каком месте Чебурашка эротичен для гомосянов? :confused:

Есть магазин советских игрушек на пр.Гагарина. Как будто в детство попадаешь. Честно говоря, точного адреса не знаю. Может кто из форумчан подскажет.

а ориентиры какие-то знаете? я б тудой съездила...

Ориентиры знаю. Если двигаться от перекрестка ул. Кирова и пр. Гагарина в сторону ХТЗ, то этот магазинчик будет как раз по левой стороне напротив цветочных часов. Он находится на втором этаже. На первом продается школьная форма.

ЕПС!!!!!!! уберите скорее, я боюсь!!!!!!

я вообще не понимаю как ЭТО может нравиться детям!?!?!?!

нос как у Майкла Джексона (прости меня, мой кумир, покойся с миром!) или как у трупа из фильма ужасов

кучерявая шерсть по всему телу как у лица кавказской национальности

уши вообще непонятно почему такие огромные

ноги-руки вообще что попало!!! )))
Странно что Шрек и черепашки ниндзя и прочие подобные у Вас подобных эмоций не вызывают :іржач::іржач::іржач:
Помоему тут Чебурашка просто нервно курит в сторонке :D:D

Назад
Зверху Знизу