Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Советский" Чебурашка

• Автор теми Автор теми Inga
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 87
"Советский" Чебурашка

Уважаемые форумчане! В период нашего детства была у нас такая игрушка - маленький (в высоту 6-7 см) пластмассовый Чебурашка. На голове мех черный, уши из меха, носик треугольничком, лапки крутились. Уж так дочка его любила, играла, но оставила на лавочке и наша собака погрызла. Теперь слёз -море. Не остался ли у кого? Или вдруг где в продаже встречали?

У меня такой был в детстве, помню. Но не остался.

Ну пластмассовых не встречала, а мягкие Чебурашки продаются. У нас их целых три- большой, поменьше и совсем маленький, типа семья :-)

Прийдется купить другого, и придумать, что он вырос

посмотрите на утиль-рынке (центральный рынок) там наверняка будет, видела как-то на Куреневке в Киеве такие игрушки, вот может и у нас кто-то расстанется за денюжку.
А еще в Детской балке попробуйте спросить.

Щас заплачу.... Как же так, собачка погрызла.. А с этим чебурашкой и мама выросла и бабушка... А теперь вот, прервалась связь поколений...

Ну купите ему какого-нибудь Шрека и скажите, что теперь у него (у нее) есть сын Чебурашки

посмотрите на утиль-рынке

а также приобретите на утиль-рынке подушку, клизму-грушу и алюминиевый чайник, для приготовления детского питания.

Есть магазин советских игрушек на пр.Гагарина. Как будто в детство попадаешь. Честно говоря, точного адреса не знаю. Может кто из форумчан подскажет.

видела Чебурашку зимой в "Мамином доме". Может и остались еще

bodjachka.jpg

в каком месте Чебурашка эротичен для гомосянов? :confused:

Есть магазин советских игрушек на пр.Гагарина. Как будто в детство попадаешь. Честно говоря, точного адреса не знаю. Может кто из форумчан подскажет.

а ориентиры какие-то знаете? я б тудой съездила...

Ориентиры знаю. Если двигаться от перекрестка ул. Кирова и пр. Гагарина в сторону ХТЗ, то этот магазинчик будет как раз по левой стороне напротив цветочных часов. Он находится на втором этаже. На первом продается школьная форма.

Магазин находится по адресу пр. Гагарина, 101 "Коллекционные игрушки" 2 этаж

на Барабане на детском рынке покупала, правда, тоже мягкого, зато песенки поет. Сынуле нравится:клас:

ЕПС!!!!!!! уберите скорее, я боюсь!!!!!!

я вообще не понимаю как ЭТО может нравиться детям!?!?!?!

нос как у Майкла Джексона (прости меня, мой кумир, покойся с миром!) или как у трупа из фильма ужасов

кучерявая шерсть по всему телу как у лица кавказской национальности

уши вообще непонятно почему такие огромные

ноги-руки вообще что попало!!! )))
Странно что Шрек и черепашки ниндзя и прочие подобные у Вас подобных эмоций не вызывают :іржач::іржач::іржач:
Помоему тут Чебурашка просто нервно курит в сторонке :D:D

Назад
Зверху Знизу