Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советские партизаны

В том, что "немцы" не равно "******ы", а "советские" не равно "русские".

ну тут можно и по другому равенства расставить
Например:
Немцы представляли ******скую германию - следовательно немцы - ******ы.
Многие называли советскую армию - русскмми следовательно советские и русские - етсь одно и тоже, даже если солдата звали Улугбек.

Короче тут можно долго и нудно заниматься софистикой.
Пустьаффтар поста скажет, что он имел ввиду.
Я считаю, чт оунего не было умысла предствить всех немцев - как нацию - ******ами (хотя ответсвенности с них это не снимает) и наоборот, отдатьвсе лавры победителя Русским - как нации.

Нет, моя т.з.

Например:
....

:eek::іржач:Афигеть... А я ещё с этим челом разговор вести пытался. Посыпаю голову пеплом. В игнор это чудо

Так всех подданных СССР можно в коммунистов записать.
C тз софистики - еще и не такое возможно.

:eek::іржач:Афигеть... А я ещё с этим челом разговор вести пытался. Посыпаю голову пеплом. В игнор это чудо

Если у тебя такое горячее желание так ты сразу уже всех поставь в игнор.....

А для тупых все же объясню - мы тут с г-ном Виталием, развлекаемся софистическими формулами.... а не в реале расставляем равенства и тождества.
Во вском случае, я так точно.

Тогда следует добавлять "ИМХО".

ИМХО - тз и ИМХО - есть одно и тоже:D

wegeras всё, никаких больше диспутов, я тебе о своей точке зрения на ВО и партизан, в чём в общем сабж. А ты мне в итоге дескать немцы же умерли давно. А чего же тогда ТС на партизан бочку катит, они ведь тоже уже умерли. Я просто теряюсь от такой «прямолинейной» логики. Типа все кто за нас (оранж, кто угодно) они однозначно толераны и молодцы. А все прочие бяки, их можно сливать всеми имеющимися способами, (типа в обсуждении позиции по ВО заявить «Тех немцев уже ДАВНО нет. Ты откуда вещаешь? Из 1943 года?» так блин в чём суть дискуссии, если их нет? Или все кто лить ****о на сов.партизан мешают «ваще казлы» . И их доводы типа по определению протухли за данностью. А наши то наши. В общем ИМХО статья тупо для попуска партизанского движения. А здесь она выложена для отбеливанья одного героя Украины. Как мне приятно осознавать что я при таких героях всё же живу в Автономной Республике Крым.

Например:

А я думал, что ******скую. ******ской ведь была Италия... :незнаю:
Чего тока не откроешь для себя от пост-совков со взором горящим и набором пропагандонских клише в воспалённом моске...

• Це лайк!
Реакції: GR_
А почему мне точка зрения Гофмана должна быть неестественна?
Война окончена до моего рождения. Или ты предлагаешь собраться и пойти в атаку? На кого?
Так позволь, вы это и делаете. Все давно успокоилось, а вы все постите на форумах темы, обсирая стариков и сочиняя от нечего делать гавно на дедов-ветеранов. Причем, ладно бы по делу (там дел немало было). Так на ровном месте. "Выбивая немцев из села, советские гниды поцарапали колодец мирного полицая". И главное, самоутверждающиеся на форумах никгда бы такого своему деду не сказали. Форумные тролли тем и отличаются от нормальных, что свои слова вне форума не повторят.

...а она (Германия) и была ******ской, а тут некоторые продолжают существовать в бреду совагитпропа.
Странно только что пользуются компьютерами, интернетом и прочими гаджетами - это же все от проклятых Американских империалистов.

Чего тока не откроешь для себя от пост-совков со взором горящим и набором пропагандонских клише в воспалённом моске...

Вы голубой? Вы петух? Учтите, голубой это цвет, а петух - птичка, о чем могу ссылки в словаре Даля привести :іржач::іржач: Всегда ржу когда находятся умники пытающиеся приводить словарные статьи, опровергающие общеизвестные значения слов.

Вы серьезно думаете, что фраза "В селе ******ы" была бы в 43 году интерпретирована как "предсавители Италии" ? :іржач: Я с вас просто ржу.

...а она (Германия) и была ******ской, а тут некоторые продолжают существовать в бреду совагитпропа.
Странно только что пользуются компьютерами, интернетом и прочими гаджетами - это же все от проклятых Американских империалистов.

Еще один :іржач:

А почему мне точка зрения Гофмана должна быть неестественна?
Война окончена до моего рождения. Или ты предлагаешь собраться и пойти в атаку? На кого?
Сходи к психиатру...

Та война к тебе не имеет никакого отношения.
И не надо рассказывать о дедах и прадедах. С таким же успехом я могу застенать о войне 1812 года и "пойти резать французов".

во-1х, если французы начнут мне рассказывать, что русские (в широком смысле) воевали нечестно, то я скажу им "идите в ***" точно так же, как я говорю это г-ну Гофману. и неважно, было это 100 или 1000 лет назад.

не нападайте, ребята, и вам никогда не придется иметь дело с нарушителями Гаагской конвенции.

во-2х, при чем отношение войны ко мне?
ты про себя подумай. вот приходишь ты к деду и говоришь: "деда, а вот немцы пишет, что вы, советские, воевали нечестно! и партизанили, нарушая Гаагскую конвенцию, и вообще..."
как думаешь, ремнем обошлось бы?

(хотя впрочем чего это я. откуда я знаю тонкости ваших взаимоотношений).

Очень показательно, как можно by default все списать на "немцев"...

эпиграф: "Свинья грязь найдет"

Wild Mouse.
я уже когда-то говорил и теперь повторюсь.
ты обладаешь редкостным, непревзойденным даром разыскивать какую-то совершенно фантастическую ***ню.
фантастическую и по выдвигаемым тезисам, и по уровню аргументации. это все выклыдвается на одном каком-то сайте, или ты так умело серфишь?

неоднократно ты был в эту ***ню макаем: вспомним хотя бы интернированных в 1920 красноармейцев, ложно учтенных Солониным, или сегодняшние похождения Гудериана. или фотографии находок на Куликовом поле.
от фраз же "архивы закрыты, а то б мы всем показали" давно уже хочется смеяться или плакать.

тем не менее, ты продолжаешь откуда-то это добывать и выдавать на-гора. я сдаюсь, я сделал все что мог.
пути демшизы неисповедимы.

на этой радостной ноте я тему для себя объявляю закрытой.

эпиграф: "Свинья грязь найдет"
Wild Mouse.
я уже когда-то говорил и теперь повторюсь.
ты обладаешь редкостным, непревзойденным даром разыскивать какую-то совершенно фантастическую ***ню.
Таланты у людей бывают разные. Наш Мыша безумно талантлив в коллекционировании вот таких вот какашек и аргументов ( я их для себя уже мышиными называю- дивизии при СС, авторытетной камисии йуристов Дашена и пр. супермаразмы).
Но, надо отдать должное нашему одичавшему мышУ. Он практически никогда не хамит и не оскорбляет своих идеологических оппонентов.

wegeras всё, никаких больше диспутов, я тебе о своей точке зрения на ВО и партизан, в чём в общем сабж. А ты мне в итоге дескать немцы же умерли давно. А чего же тогда ТС на партизан бочку катит, они ведь тоже уже умерли. Я просто теряюсь от такой «прямолинейной» логики. Типа все кто за нас (оранж, кто угодно) они однозначно толераны и молодцы. А все прочие бяки, их можно сливать всеми имеющимися способами, (типа в обсуждении позиции по ВО заявить «Тех немцев уже ДАВНО нет. Ты откуда вещаешь? Из 1943 года?» так блин в чём суть дискуссии, если их нет? Или все кто лить ****о на сов.партизан мешают «ваще казлы» . И их доводы типа по определению протухли за данностью. А наши то наши. В общем ИМХО статья тупо для попуска партизанского движения. А здесь она выложена для отбеливанья одного героя Украины. Как мне приятно осознавать что я при таких героях всё же живу в Автономной Республике Крым.
ТС не на партизан (всех) бочку катит, а не НЕКОТОРЫХ партизан, которые ИНОГДА совершали то же, что и бандеровцы...
Так что, кто здесь пользуется "прямолоинейной" или хотя бы вообще логикой еще надо посмотреть.
Вон ТС открыл и тему, где рассказывается о безусловном советском герое-партизане Германе .
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=765282
Похоже, что в этом партизанском районе был относительный порядок.

Я не могу поверить, что среди довольно большого количества людей, которые в партизаны попали совершенно случайно, не было значительной части людей, которые поступали нехорошо даже по меркам того времени. И почему ты этой точке зрения сопротивляешься, воспринимаешь как оскорбление ЛИЧНО тебе???????? Ты-то здесь при чем??

Останнє редагування:
Мне ничего не дарили.:D За все уплочено и претензии Ваши излишни.

ТС не на партизан (всех) бочку катит, а не НЕКОТОРЫХ партизан, которые ИНОГДА совершали то же, что и бандеровцы...
Зачет. Плюс питсот.:клас:

Так позволь, вы это и делаете. Все давно успокоилось, а вы все постите на форумах темы, обсирая стариков и сочиняя от нечего делать гавно на дедов-ветеранов. Причем, ладно бы по делу (там дел немало было). Так на ровном месте. "Выбивая немцев из села, советские гниды поцарапали колодец мирного полицая". И главное, самоутверждающиеся на форумах никгда бы такого своему деду не сказали. Форумные тролли тем и отличаются от нормальных, что свои слова вне форума не повторят.
Специально для голубых зайцев: никто стариков не обсирает, кроме тех гнид, которые участвовали в нквэдэшных операциях- тем прощения нет. Виталик открыл паралельную тему, и правильно, т.к образы лепились совдеповской пропагандой чисто для пропаганды. А вы живете до сих пор этой пропагандой и вас не ****, что Гастелло был не первый кто совершил таран, и что убрали Руднева свои,и Ковпака сняли с командования непонятно за что, и из-за Кузнецова, супер-агента, погибли сотни украинцев, и что даже та же Зоя была мнимым героем и ничего геройского она не осуществила, и с Молодой Гвардией не все так чисто. Вы как стадо баранов которых постоянно **** как тех же зайцев, а вы и рады.

Специально для голубых зайцев: никто стариков не обсирает, кроме тех гнид, которые участвовали в нквэдэшных операциях- тем прощения нет. Виталик открыл паралельную тему, и правильно, т.к образы лепились совдеповской пропагандой чисто для пропаганды. А вы живете до сих пор этой пропагандой и вас не ****, что Гастелло был не первый кто совершил таран, и что убрали Руднева свои,и Ковпака сняли с командования непонятно за что и что даже та же Зоя была мнимым героем и ничего геройского она не осуществила, и с Молодой Гвардией не все так чисто. Вы как стадо баранов которых постоянно **** как тех же зайцев, а вы и рады.
Тебе ,как человеку считающему Круты героической страницей в истории Украины как то не пристало читать нотации людям уважающим советских ветеранов той войны.Ибо сразу становиться интересно -кому тут больше прокомпостировали мозги?

забыл сказать...

ты *****:клас:

ну чего не выдаст мой "воспаленный моск":):)
если не знаешь что такое "софистика" так пойди почитай. а не ****и на людей, которые с тобой даже не дискутируют.

Я пока привел только Гофмана.
Очевидно не в силе опровергнуть фактаж Гофмана ты "вспомнил всех", начиная от Солонина и кончая ... хотя нет, его имя еще не прозвучало, поэтому не буду...

Все-таки ухитрился сползти на обсуждение автора и цитирующего(Куликово поле вспомнил) :іржач:

Ты там шо, мои сообщения колекционируешь, не?

Короче, не надо возбуждаться ...

Тебе ,как человеку считающему Круты героической страницей в истории Украины как то не пристало читать нотации людям уважающим советских ветеранов той войны.Ибо сразу становиться интересно -кому тут больше прокомпостировали мозги?

Прут. Ты бы лучше про партиза чего-нибудь наколотил на клавиатуре ...

Воспылали священной ненавистью к "обидчикам" ветеранов.
Чем ты докажешь, что есть "уважающим советских ветеранов"?

Ленточку намотаешь через два месяца?

Мне ничего не дарили.:D За все уплочено и претензии Ваши излишни.

Зачет. Плюс питсот.:клас:

...у меня притензии идологические!!!
Вы же совейский человек?
значит должны всю Западную технику выкинуть, а на тех кто ей пользуется постучать в органы.

Прут. Ты бы лучше про партиза чего-нибудь наколотил на клавиатуре ...

Воспылали священной ненавистью к "обидчикам" ветеранов.
Чем ты докажешь, что есть "уважающим советских ветеранов"?

Ленточку намотаешь через два месяца?
Странные у тебя представления о способах доказать своё уважение к ветеранам. Шо-без ленточки никак? Я понимаю людей ,которые повязывают ленточки,отношусь уважительно,но это не значит что и я должен её надеть.
Кста-шо ты так взволновался когда я упомянул Круты? Хулиганы священную корову зрения лишают? "Я эту корову не дам никому-такая корова нужна самому"?*
Ну ты ведь не сомневавшийся в своем праве "рушить старые мифы"-так позволь и мне всласть потоптаться по новым мифам,тем более ,что они на порядок вранливей старых.

Назад
Зверху Знизу