А почему мне точка зрения Гофмана должна быть неестественна?
Война окончена до моего рождения. Или ты предлагаешь собраться и пойти в атаку? На кого?
Сходи к психиатру...
Та война к тебе не имеет никакого отношения.
И не надо рассказывать о дедах и прадедах. С таким же успехом я могу застенать о войне 1812 года и "пойти резать французов".
во-1х, если французы начнут мне рассказывать, что русские (в широком смысле) воевали нечестно, то я скажу им "идите в ***" точно так же, как я говорю это г-ну Гофману. и неважно, было это 100 или 1000 лет назад.
не нападайте, ребята, и вам никогда не придется иметь дело с нарушителями Гаагской конвенции.
во-2х, при чем отношение войны ко мне?
ты про себя подумай. вот приходишь ты к деду и говоришь: "деда, а вот немцы пишет, что вы, советские, воевали нечестно! и партизанили, нарушая Гаагскую конвенцию, и вообще..."
как думаешь, ремнем обошлось бы?
(хотя впрочем чего это я. откуда я знаю тонкости ваших взаимоотношений).
Очень показательно, как можно by default все списать на "немцев"...
эпиграф: "Свинья грязь найдет"
Wild Mouse.
я уже когда-то говорил и теперь повторюсь.
ты обладаешь редкостным, непревзойденным даром разыскивать какую-то совершенно фантастическую ***ню.
фантастическую и по выдвигаемым тезисам, и по уровню аргументации. это все выклыдвается на одном каком-то сайте, или ты так умело серфишь?
неоднократно ты был в эту ***ню макаем: вспомним хотя бы интернированных в 1920 красноармейцев, ложно учтенных Солониным, или сегодняшние похождения Гудериана. или фотографии находок на Куликовом поле.
от фраз же "архивы закрыты, а то б мы всем показали" давно уже хочется смеяться или плакать.
тем не менее, ты продолжаешь откуда-то
это добывать и выдавать на-гора. я сдаюсь, я сделал все что мог.
пути демшизы неисповедимы.
на этой радостной ноте я тему для себя объявляю закрытой.