Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советские партизаны

Это ты не партизана описал... а обычного уголовника. который скрывается от властей....
Не люблю цитировать википедию но тем не менее:
Партиза́н (от итал. Partigiano — сторонник определённой общественной группы, партии) — участник партизанской войны, **** партизанского отряда[1].

Слово «Партизан» употребляется преимущественно как общее название участника негосударственных, то есть не являющихся регулярной армией, военных объединений — военных отрядов, состоящих из сторонников определённых политических (властных) кругов или общественных сил данной страны.

А ты описываешь бандитов.....

У тебя слишком идеализированные представления о войне. Именно об этом старт пост

Существует множество свидетельств, когда не то что партизаны, бойцы армии вели себя как бандиты.. и офицерского состава это тоже касается

Те, кто понимал это, шел в партизаны. Кто помогал врагу, тот шел в вспомогательные полицейские батальйоны.;)

А каким боком "вспомогательные полицейские батальйоны" к УПА ?
Что то тебя клинит.:eek:

в чем темная? совершенно очевидная история.

Действительно, все совершенно очевидно: сжигала девушка дома. Если там жили не немцы, а крестьяне, то разговора вообще ни о чем нет. А если там жили немцы, они просто выгоняли из другого дома тех, кто там жил. Короче, немцам при любом раскладе проблем мало, а вот местные оказывались посреди зимы на улице. Оооочень умная тактика, ага. :/

А как назвать человека существо, которое в 20 градусный мороз сжигает твой дом, тем самым обракая твою семью на смерть от холода?

начнем с того, как называетесь вы, предоставляя немцам свое жилье. правильно - коллаборационисты. Понятно что бабки особо не пустить немцев не могли. Это понятно. НО. Ситуация с Космодемъянской по сути тождественна, как если бы лётчик, при нападении на окопавшихся в деревне немцев, бомбил бы её. Да, бомбы рушили бы дома "мирных жителей".А что - есть иной выход, если там оккупанты засели?

Хотя я понимаю, что вы бы лично предпочли чтобы против ******ов не боролись и чтобы они победили.

Действительно, все совершенно очевидно: сжигала девушка дома. Если там жили не немцы, а крестьяне, то разговора вообще ни о чем нет. А если там жили немцы, они просто выгоняли из другого дома тех, кто там жил. Короче, немцам при любом раскладе проблем мало, а вот местные оказывались посреди зимы на улице. Оооочень умная тактика, ага. :/

Ситуация с Космодемъянской по сути тождественна, как если бы лётчик, при нападении на окопавшихся в деревне немцев, бомбил бы её. Да, бомбы рушили бы дома "мирных жителей".А что - есть иной выход, если там оккупанты засели?

Хотя я понимаю, что вы бы лично предпочли чтобы против ******ов не боролись и чтобы они победили.

*****, сколько ******ских *****ов живут со мной в одном городе... это реально ****ец - я в шоке.:(

Ситуация с Космодемъянской по сути тождественна, как если бы лётчик, при нападении на окопавшихся в деревне немцев, бомбил бы её. Да, бомбы рушили бы дома "мирных жителей".А что - есть иной выход, если там оккупанты засели?

А вот абсолютно не тождественна ситуация. Летчик стрелял бы по немцам, а Космодемьянская жгла дома, которые потом в любом случае становились принадлежащими крестьянам. Немцы попросту в другой дом переходили. Т.е. гипотетический летчик сражался с фашиками, а Зоя - с имуществом крестьян. Две большие разницы, ага.

Советую сменить миелофон. Нынешний вообще безнадежен, ****ит на каждом шагу.

*****, сколько ******ских *****ов живут со мной в одном городе... это реально ****ец - я в шоке.:(

Я тоже в шоке от коммуняцко-******ской швали. Хоть это и два разных течения, но отличия между ними минимальны.

Да мой длиноухий друг, это факт и ****** и коммунизм не приемлеет идеологию иудаизма, идеологию свободных людей, расчитывающих только на себя, а не на папочку, фюрера, генсека, вождя (выбери подходящее для себя).
Нет же этой проблемы в Америке, в стране свободных людей или Англии!!!
эээ.. позвольте-позвольте... это где же идеология коммунизма призывает надеяться на вождя? а? Если можно, с ссылками :)

Вот посмотри на это.Это она.За попытку поджога сарая полицая Свиридова.
024.webp

...так я тебе открою маленький секрет (правда не уверен, что ты способен адекватно воспринимать происходящее) - люди существовали задолго до Маркса и Энгельса
и во все времена убийства невинных и беззащитных считалось несмываемым позором.
Впрочем вся ваша краснокорричневая идеология построенна на мифах и репрессиях - это сейчас вы можете называть президента *****ом и смеяться над ним, попробывали бы вы это во времена вашей власти.
Вас надо как в Германии после войны отлавливать, метить и люстрировать, что бы людям воздух не отравляли.
и по этому пункту ссылочки пожалуйста.. это так, чтобы ваши слова не выглядели пустословным ****ежем :)

Ответить за захват ЗУНР не желаете?
А что такое ЗУНР ? И кто её признал? Шаймиев и посольства Татарстана открывал... Это же не делает татарстан самостоятельной единицей. ЗУНР - это чуть менее самостоятельное образование чем Южная Осетия ;) Та все таки существует де-факто более 2-х лет ;)

024.webp

Я разрыдаться должен?
Это война - раз.
Она совершала диверсионные акты и была казнена по законам военного времени - два.
Она лишала имущества мирных жителей (жилья в разгар зимы, ага) и уже поэтому уголовница - три.
Короче, какая реакция от меня должна быть? Или мне начать постить фотографии жертв нквдистов на ЗУ в 39-41 годах? Дык я их не найду оперативно.

Тебе цифры погибших мирных жителей СССР назвать? Все евреи поголовно?
Война, ****

Исходя из написанного, ты был бы не против победы ******кой Германии?
Я не знаю, что ответить. Побеждённая Германия стала процветающим государством, а Союз гнил-гнил и в итоге сгнил. Скажем так, я против нацизма. Хотя... учитывая, кого мы выбрали в мэры, кого киевляне выбрали, кого все мы выбрали в президенты.. может, славяне действительно не способны к самоуправлению?

Ты отрицаешь существования словянской нации?
На́ция (от лат. natio — племя, народ) — социально-экономическая, культурно-политическая и духовная общность людей индустриальной эпохи, сложившаяся в результате становления государства, фаза развития этноса (по ступеням: род — племя — народность — народ — нация), в которой данный конкретный этнос обретает суверенитет и создает собственную полноценную государственность. Может рассматриваться как форма этнической жизни индустриальной эпохи(с)педевикия

Ты отрицаешь планы порабощения (именно его, а не то, что процитированно тобой)?
Не могу ни отрицать, ни согласиться с тобой. Не увлекался никогда идеологией нац социализма на том уровне, чтобы однозначно судить.

Любой советский партизан, воюющий против Германии на территории УССР достоин звания Героя Украины. А присваивают его капитану вермахта. Ахуенно? Достойно?
Советский партизан воевал за СССР, воин УПА воевал за Украину. Так кто же из них достоин звания Героя Украины?

Южная Осетия ;) Та все таки существует де-факто более 2-х лет ;)

Я бы сказал, что она существует де-юре у трех государств. Де-факто - это новый регион РФ, вместе с Абхазией. Российские силовики, российские трансферы в бюджет, российские управленцы, российские деньги, российские сотовые операторы, уже и российские номера на машины. Что там осетинского?

Вас надо как в Германии отлавливать, метить
Я каждый раз поражаюсь, когда еврей пишет эти строки. А почему тогда вас не надо как в Германии отлавливать? его можно, а вас нельзя? ;);)

И главное, пишется эта ***ня потомку этих людей: "27 января 1945 года, около 3 часов дня, 100-я стрелковая дивизия генерала Ф. М. Красавина освободила Аушвиц и Биркенау"

эээ.. позвольте-позвольте... это где же идеология коммунизма призывает надеяться на вождя? а? Если можно, с ссылками :)
Краснокорричневый ты мой, ты вроде не девушка, а память короткая!!!
Ты мог при своих вождях читать, что хотел, смотреть, слушать, выезжать в любые страны, да просто обыкновенную печатную машинку "Ундервуд" ты бы замучался иметь в личном пользовании, потому что по мысли коммунякских вождей машинка предназначена исключительно для печатания прокламаций.
Потому я и горячо поддерживаю, что бы вас ураснокорричневых отделили от людей и дали возможность жить отдельно.

понимаете, сограждане, тут вот какое дело...
если Виталий13 называет Космодемьянскую сукой, то...
как его назвать?
******ом - вряд ли, тут что-то другое...
короче, пусть каждый сам подберет название по своему разумению.

что я могу сделать в рамках форума - так это игнор. все должно иметь свои границы.

Зигги, когда человека прячут в игнор потому. что тот туп как недоразвитая макака, или потому, что он нудный до неприличия - это норм.. но ты просто голову в песок прячешь:)

Я разрыдаться должен?
Это война - раз.
Она совершала диверсионные акты и была казнена по законам военного времени - два.
Она лишала имущества мирных жителей (жилья в разгар зимы, ага) и уже поэтому уголовница - три.
Короче, какая реакция от меня должна быть? Или мне начать постить фотографии жертв нквдистов на ЗУ в 39-41 годах? Дык я их не найду оперативно.

***...,Виталий,откуда такие как ты берутся вообще???Это ж какая то основа должна была быть;рос мальчишка,в школу ходил,Родину любил,ветеранов на уроках мужества слушал,а потом,***К и...Виталий13 получился.Не понимаю.:confused:
P.S.Можешь не отвечать.Вопрос риторический.А то начнёшь сейчас обосновывать...

Краснокорричневый ты мой, ты вроде не девушка, а память короткая!!!
Ты мог при своих вождях читать, что хотел, смотреть, слушать, выезжать в любые страны, да просто обыкновенную печатную машинку "Ундервуд" ты бы замучался иметь в личном пользовании, потому что по мысли коммунякских вождей машинка предназначена исключительно для печатания прокламаций.
Потому я и горячо поддерживаю, что бы вас ураснокорричневых отделили от людей и дали возможность жить отдельно.
Так, привести ссылки вы не можете, что и требовалось доказать. Слив я вам засчитываю :)

Так в харьковской области в основном степь,какие партизаны в степи,там где леса,горы ,болота там их было достаточно.
Судя по Зайцу народ у нас в области не был сознательным.
в чем темная? совершенно очевидная история.
Сжигала она не только дом полицая, а и дома обычных крестьян, где жили на постое немцы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу