Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советские партизаны

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Знаем мы эти коммиковские брехливые свидетельства. Коммунисту соврать - как два пальца обмочить.

Круто у тебя башню снесло. :клас: Какие грибы куришь?

Словесный понос кокойты.

Нет. О героичности Бандеры речь не идет. Попытайся отключить нелинейную исконно русскую логику и включить нормальную, линейную.
у "афтара" все вокруг брэхуны :) странно это только при том, шо сам он запостил постную ***ню без доказательств... кто громче всех кричит держи вора? :D

Уже самые тупые ******ки поняли что это фальшивка, а этот видимо еще не в курсе.
Фальшивкой может быть одна эта фотография, а вот воспоминания солдат и офицеров Вермахта - это тоже фальшивка?

Тут явно на замутнение рассудка похоже. Я очень сомневаюсь, что вся деревня с одобрением смотрела на повешение кого либо.

Не, ну не вся конечно. Это я утрировал.

Не сложно сравнить количество погибшего мирного населения от рук ОУН УПА и от рук партизан. Истина сразу же выплывет на ружу.;)

Цифры откуда брать будем? Из коммиковских источников? Танунах.

Большинство в процентном отношении - это сколько было? 2%, 3, или 5%?

Не имею данных. Но практика показывает, что неблагополучное меньшинство составляет порядка 10%, или менее. Цифры крайне грубые, подтверждения не дам.

"Галицький вiночок" - тебе этот термин ни о чем не говорит? Это дети евреев, поляков, русских, и даже детей учителей и медперсонала, прирученные по нескольку человек колючей проволокой к деревьям и столбам - массовое развлечение бандеровцев. Изучайте матчасть - гитлеровцы после увиденного отказывались вести карательные операции совместно с бандеровцами и полицаями. Их слишком блевать тянуло от детей с выпущенными кишками.

Бред кокойты. Пока что от тебя только лозунги и эмоции без каких бы то ни было ссылок.

Хе-хе. ЧТД. :D
Яркий пример пропагандонского ****ежа.

Это фотография под сомнением.

Заяц, не скромничай. Нет уже никаких сомнений - тупой ****еж та фотография. ;)

"Галицький вiночок" - тебе этот термин ни о чем не говорит?

Оооооо... Как все запущено...
Я думал в интернете уже таких тормозов нет...
Поинтересуйтесь у поляков историей фотографии. Откуда она т ее датировкой....

"Не читайте перед обедом советских газет..." (с)

Вот первая часть вашего поста
1. Где сказано, что их любили? Когда Космодемьянскую вешали, вся деревня смотрела и все поддерживали уничтожение этой ****. Думаю, в значительной части случаев отношение похожее было.
2. В СССР любили кого-либо централизованно, по указке сверху. Сначала страсть как любили Ягоду. Потом Ежова. Потом Берию. Что не мешало покрывать их заслуженным позором сразу, как только они выходили из милости у Сталина. А тому приказать любить партизан ничего не стоило.
3. В какой-то ссылке из первого поста есть, что не все партизаны так себя вели. И даже не большинство. Нормальных было больше. Тем не менее паршивая овца всю отару портит. У бандеровцев, похоже, ситуация такая же - большинство честно сражались за независимую Украину, а какая-то часть бандитствовала. Но судят их по последней части.

А вот вторая часть, в которой вы очень точно ответили на первую часть :)
Бред сивой кобылы.

Себе в ******у этот палец засунь. Больше удовольствия получишь.

Бережанская тюрьма.

Триста раз уже постил. Еще раз не лишнее будет. Здесь и про Бережанскую и Золочевскую(в этом замке я еще мальчишкой лазил, наслушался)

Сколько можно эту бандеровскую педаль жать?Одни и те же на новенького.Не надоело?

ага.. то есть все, что не вяжется с вашей точкой зрения - все коммуняцкая пропаганда? :D И это после таких вот ****отем?

Нет.
Просто все, что было опубликовано после прохождения советской цензуры не имеет смысла читать. Сказки...

типа энное издание мемуаров Жукова с описание событий после его смерти ...

Нет.
Просто все, что было опубликовано после прохождения советской цензуры не имеет смысла читать. Сказки...

типа энное издание мемуаров Жукова с описание событий после его смерти ...
ну я так понимаю и доказательства у вас есть? пока что я регулярно уличаю таких вот постсоветских "писак" в наглой лжи :) Давайте, не стесняйтесь.... документы, доказательства..
Предлагаю оценить также старпост на предмет аргументированности и подтвержденности фактов.

ну я так понимаю и доказательства у вас есть? пока что я регулярно уличаю таких вот постсоветских "писак" в наглой лжи :) Давайте, не стесняйтесь.... документы, доказательства..
Предлагаю оценить также старпост на предмет аргументированности и подтвержденности фактов.

Что я сейчас тебе должен опровергать?
Вот я сейчас все брошу и буду тебе неизвестно что опровергать.
О существовании в СССР цензуры, наверное, не знаешь только ты...
Вот и просвещай себя и не морочь людям голову...

В свое время и Нестору Махно дали орден Красного Знамени И Судоплатов, главный террорист совдепии имел: * орден Ленина
* три ордена Красного Знамени
* орден Суворова 2-й степени
* орден Отечественной войны 1-й степени
* два ордена Красной Звезды
* медали
* знак «Заслуженный работник НКВД».
С каких хуев?
Лава, а улицы и проспекты и даже целые районы Харькова названные в честь ублюдков совдеповских тебя не смущают?
ты путаешь те времена, когда те медали давались и улицы назывались и эти времена. 200 лет назад еще на площадях живьем сжигали. Мало ли что было.

Назад
Зверху Знизу