Re: Советские фильмы с годами становятся только лучше!
А вот ты вообще зачем те книжки читаешь? Или то же кино смотришь? Ты худ.литературу воспринимаешь как учебник астрономии? От не нравится, но буду читать-смотреть потому что это должно меня научить, развить и т.п.? Так что ли?
А ты любимые книжки не перечитываешь? У меня жена моложе меня на прилично,читает в год около 100 новых книг.Я ей говорю, ***** тебе эта куча навоза если ты к примеру Войну и мир не читала.
У меня консервативное отношение к литературе - я верю только в классику. Все дело в том что по драматургии существует всего около 30 каркасов из которых строится любое произведение.Понятно, что любой роман пишется 33- мя буквами, но что то реально достойное внимания, не входящее в списки классики, найти очень сложно.Поэтому я не ищу жемуг в ****е, я читаю проверенное - классику.
По твоему нахуя по нескольку раз ходить в музеи и смотреть на Суриковых, Репиных, на итальянских мастеров, если можно в галерее Фельдмана каждый месяц смотреть на новые картины.
А вот ты вообще зачем те книжки читаешь? Или то же кино смотришь? Ты худ.литературу воспринимаешь как учебник астрономии? От не нравится, но буду читать-смотреть потому что это должно меня научить, развить и т.п.? Так что ли?