Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советские фильмы с годами становятся только лучше!

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Re: Советские фильмы с годами становятся только лучше!

А ты любимые книжки не перечитываешь? У меня жена моложе меня на прилично,читает в год около 100 новых книг.Я ей говорю, ***** тебе эта куча навоза если ты к примеру Войну и мир не читала.
У меня консервативное отношение к литературе - я верю только в классику. Все дело в том что по драматургии существует всего около 30 каркасов из которых строится любое произведение.Понятно, что любой роман пишется 33- мя буквами, но что то реально достойное внимания, не входящее в списки классики, найти очень сложно.Поэтому я не ищу жемуг в ****е, я читаю проверенное - классику.
По твоему нахуя по нескольку раз ходить в музеи и смотреть на Суриковых, Репиных, на итальянских мастеров, если можно в галерее Фельдмана каждый месяц смотреть на новые картины.

А вот ты вообще зачем те книжки читаешь? Или то же кино смотришь? Ты худ.литературу воспринимаешь как учебник астрономии? От не нравится, но буду читать-смотреть потому что это должно меня научить, развить и т.п.? Так что ли?

ВК - шедевр в мире фентези. такого уровня фильм в данном жанре (или хотя бы смежном с фентези) ещё не сняли, и не думаю что снимут( а если и снимут, что маловероятно, то будет глаз мазолить повесточка обязательно).
В сериалах сейчас мода пошла повесточку подсовывать с 3-4 серии. Надежда, что человек уже не бросит смотреть. С последних Американская Ржавчина. Начинается и атмосферно и интересно, но через несколько серий уже хоть рыгай.

Ты часом Госграницу с Дорогой в дюнах не попутал? Шото не помню шоп в Госгранице про лесных братьев...

Ну я же сказал - бывшие лесные братья. Серия "Соленый ветер" -там продажные наймиты западных разведок из бывших лесных братьев.

я такое терпеть не могу...как и всякие Рублёвы и тп...
***, так Рублев это творение все того же Тарковского, все эти Сталкеры и т.п., с каким-то долбаным скрытым христианским подсмыслом, постичь который доступно лишь немногим истинно упоротым.
Кто-то кипятком ссыт и считает его великим режиссером, а кто-то вообще понять не может, что это ваще за ***ня, и я в их числе.
Хотя вот тот же завсегдатай его фильмов Солоницын мне охуенно нравится как актер, жаль что так рано ушел.

.хотя бесславные ублюдки местами - блеск(чего стоит сцена в баре или с так называемыми "Итальянцами" c бесподобным Вальцем)).
Никогда не понимал шо там такого уж... Обычный троллинг наци...Типа этого:

Ну я же сказал - бывшие лесные братья. Серия "Соленый ветер" -там продажные наймиты западных разведок из бывших лесных братьев.
А, ну эту не помню...

Никогда не понимал шо там такого уж... Обычный троллинг наци...Типа этого:
Обычные еврейские фантазии. Никогда не слышал о бравых еврейских партизанах, терроризировавших ******ов в их же тылу.
Еще в туда же тот высер с Крейгом.

Раньше снимали для души, а сейчас для бабла. Вот и весь ответ.

Через дикую еблю, разврат, отупление элит режиссер и показал до чего можно скатиться, если власть не ограничена.

В итоге переосмысливаешь и понимаешь, что человек, по сути хуже любого животного... Самый жестокий хищник благороднее и лучше, чем человек.

Я Поланского забыл упомянуть, тот же его "Китайский квартал" однозначно классика, ну и другие он фильмы очень неплохие снял, а уебок тарантино, просто кощунствуя, тот случай, с беременной женой Поланского и ее смертью, в своем примитиве-фильме, обыграл, причем как всегда - примитивно, только "Криминальным чтивом" этот клоун и хитрожопец, нормально выстрелил, остальное однозначно халтура, под запросы сегодення

Никогда не слышал о бравых еврейских партизанах, терроризировавших ******ов в их же тылу.
Та ладна, один из них даже Героем Советского Союза стал. Секретарь Минского обкома.

Та ладна, один из них даже Героем Советского Союза стал. Секретарь Минского обкома.

у всех штабистов и начальничков, на грудях иконостас орденов был, хоть они и пороха не нюхали, а у окопника пару медалей, если выжить умудрился, такова проза жизни

Даже не знаю. Не идет народ на фильмы с повесточкой - откуда бабло? А без этого в Америке заклюют. Вот и смотрим Корею всякую.

А вот ты вообще зачем те книжки читаешь? Или то же кино смотришь? Ты худ.литературу воспринимаешь как учебник астрономии? От не нравится, но буду читать-смотреть потому что это должно меня научить, развить и т.п.? Так что ли?
Книги начал читать от скуки.Жил на севере, школа - дом .Я в основном уже только перечитываю.Пересматриваю.Но уже не от скуки ,а как встреча со старым хорошим приятелем. Перед просмотром нового фильма посмотрю его рейтинг, рецензии. Не хочу тратить 2 часа своего досуга на ***ню.

VadimM сказав(ла):
Раньше снимали за деньги партии и по заказу партии. Теперь снимают то, что востребовано.

А ты любимые книжки не перечитываешь?
Нет. Никогда не читал два раза одну книгу...

По твоему нахуя по нескольку раз ходить в музеи и смотреть на Суриковых, Репиных, на итальянских мастеров, если можно в галерее Фельдмана каждый месяц смотреть на новые картины.
Много сейчас у нас ходят в музеи и картинные галереи?

Я заграницей хожу во все музеи и картинные галереи что есть рядом. В Мадриде в музее Прадо был несколько раз. Ещё раз буду - ещё раз пойду.
Но это всё таки другое. Время. На музей с большим кол-вом картин уходит пару часов. Дальше просто сил нет...

А чтобы перечитать книгу - уйдёт неделя, или пару недель. Нет, я время не экономлю, просто показываю разницу между 1 картиной и 1 книгой. Лично мне не хочется перечитывать...

В мире снято огромное кол-во хороших фильмов. Зачем пересматривать фильмы которые уже видел, когда есть новые, которые не видел? Нравится смотреть каждый год на советского алкоголика который живёт с мамой и попадает в Ленинград?
А ведь вся зарубежная классика кинематографа прошла мимо.
Я недавно посмотрел "Полёт Феникса" 1965 года, "Завтрак у Тиффани", 1961 года, "Таксист" 1976 года

Еще можно посмотреть "Один Дома"Он уже не советский , но люди тоже на него залипают пересматривая постоянно .Что то же люди находят в этом ,но что именно хз

Так что уж лучше пересмотреть в очередной раз шедевр
Шедевр - да. Но эта тема про советское кино :)

Алкоголик который попал в Ленинград это шедевр? Его Интер и т.п. каналы 30 лет подряд крутят, остановится не могут...
Афоня? Алкоголик-сантехник который ворует. Бриллиантовая рука? Опять про водку. Осенний марафон? То-же про водку. Почти все советские фильмы про водку. Чему они учат? "После первой не закусывают"? "Тостующий пьёт до дна".

Сколько молодежи они научили правильно пить

Шедевр - да. Но эта тема про советское кино :)

Алкоголик который попал в Ленинград это шедевр? Его Интер и т.п. каналы 30 лет подряд крутят, остановится не могут...
Афоня? Алкоголик-сантехник который ворует. Бриллиантовая рука? Опять про водку. Осенний марафон? То-же про водку. Почти все советские фильмы про водку. Чему они учат? "После первой не закусывают"? "Тостующий пьёт до дна".

Сколько молодежи они научили правильно пить

Назад
Зверху Знизу