Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советские фильмы с годами становятся только лучше!

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Re: Советские фильмы с годами становятся только лучше!

99% фигни. Причем эти 99% никто никогда не видел.
Фильмы снимали пачками, и они лежали на полках т.к. никому не нужен был прокат фильмов, не нужна была прибыль.
Фильм снят. Все получили зарплату. Выполнили и перевыполнили план по съемкам.

А все помнят с десяток фильмов - комедии Гайдая и т.п.

а в Голивуде не было провальных фильмов ?

на счет проката и прибыли не скажу, но докуя фильмов было посмотрено не в том возрасте.

типа нофелет или

А я и не жду ничего хорошего от поколений "зумеров", "альфа" и кто там дальше будет по алфавиту...

Уже сейчас их называют "самыми конченными из потерянных поколений". И это психологи называют. И в данном вопросе я согласен с ними.

Они 100% ничего не создадут прорывного ни в технологиях, ни в общественной жизни, ни в развитии.

А что ты хочешь от тех людей, которые с детства не видят ничего дальше своих 6-дюймовых экранов смартов? Что от них хотеть, если они мыслят плоско? Да... именно плоско... спасибо двумерным интерфейсам смартов. Воспитанные на пропаганде гей-парадов, сраной толерастии и тупых фильмах.

Реально... Что от них ожидать?

если перестанут пичкать себя дерьмом то выплывут .Но если нет ,то конечно все печально . Ток по правде говоря если пичкать себя дерьмом то оно и нас ничего хорошего не ждет

И шаг сторону .Толерастия же навязывает не только терпимость ,а и что есть геи которых ориентация не их собственный выбор . Собственно не все и геи готовы нарядится как петух и потом марши свои проводить .Порой осмотрительней надо быть некоторым людям , а не без всякого понимания накидываться на человека связи тем что он отличается от тебя .

Раз, уж, тут собрались кинолюбы ****а, то рассказываю свое вчерашнее открытие.
Наткнулся вчера на трубе на "Генералов песчаных карьеров"!
Обалдел.
Дело в том, что много лет назад гуляла история, что в мире не осталось ни одной копии. И даже сам автор нетленного произведения не имел копии. В сети был только трейлер с песней, которую и раскрутили певцы ртом.
И, тут, ба-бах- фильм появился, да ещё с переводом Мосфильма. Но все расшаривпния от 2012 года.
С чем связано, не знаю. Но, факт.
Меня хватило на 30 минут. Я его помню с детства. Кроме мелодии, ничего не зацепило.

Согласен с тобой.

У Голливуда тоже есть прекрасные фильмы. Настоящие.

Но что-то пошло не так... Ну нет того драйва, нет тех, сильных фильмов, той игры актеров, что была раньше.

Реально - шлак на 99,99%. И плюс спецэффекты, которые немного скрашивают убогость сюжета и игру актеров.

Так чего же ты суёшь ту совковость для фильмов. Так бы и писал что фильмы после 80-х или там 90-х ****о. До чого совок-то?

Де ви берете такі фільми? Якийсь спеціальний сайт?

Та не, на обычных смотрю. В фильмах >20 лет как-то и не встречались те лесбухи? А ты шо, только с ними смотришь?

Та не, на обычных смотрю. В фильмах >20 лет как-то и не встречались те лесбухи? А ты шо, только с ними смотришь?
"А зори здесь тихие". Полная баня голых девок. Чем те не лесби? :ги:

Все підряд дивлюсь, немає там такого, значить ти на спеціальних сайтах якихсь береш для ЛГБТ.

"А зори здесь тихие". Полная баня голых девок. Чем те не лесби? :ги:

Я те "зори" последний раз ше у нас в клуби смотрел. Там вроде не про лесбо, а про войну. А ты шо, тоже то лесбо ищешь? Говорят его в современных много, среди них ищи.

Все підряд дивлюсь, немає там такого, значить ти на спеціальних сайтах якихсь береш для ЛГБТ.

Чувак, и я их не ищу, но вижу ты этой темой всё-таки интересуешься. Иначе чего доебался?

Я те "зори" последний раз ше у нас в клуби смотрел. Там вроде не про лесбо, а про войну. А ты шо, тоже то лесбо ищешь? Говорят его в современных много, среди них ищи.
Не, они скушные. Как и гомики... Я про ботанофилов смотрю:

Ну назви хоч пару фільмів чи серіалів як ти розказуєш там чорні лезбіянки розбушувались.

Ну назви хоч пару фільмів чи серіалів постов як ти де я розказуєш там чорні лезбіянки розбушувались

Если без стеба-тотиз советских фильмов помимо Гайдая,Рязанова,Марка Захарова крутые прибалтийские детективы
Хотя "Мираж" не особо нравится.

И "Ошибка Тони Вендиса".Очень крутой фильм

Там есть хичкоковский такой же,но советский круче.

Костолевский в плохих фильмах не снимался.
"Безымянная звезда", м? :клас:

Или это Козаков плохих фильмов не снимал... "Покровские ворота" :браво:

Надо . Надо уже как то заканчивать темы про СССР ,а не все по кругу мусолить
Такие подробности нужны для того что бы прояснить ситуацию . Я то например знаю людей которые получали квартиры работая на стройке переезжая из всяких общаг и коммуналок . Точно не знаю за сколько это происходило , но есть подозрения что не долго ждали своей очереди строители .Так как дети строителей тех не знают жизни по коммуналкам в которых ютились их родители Само же прояснение ситуации нужно для того что бы понять насколько справедливо все было . У нас то тут есть я который знает людей которые не знали жизни в коммуналках Есть вы где людям приходилось работать по сути в две смены что бы жить квартире А есть админ который говорит что обще не все получали квартиры
это вам надо сюда . это тема про ссср . там и тусуйтесь .
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5006415

это вам надо сюда . это тема про ссср . там и тусуйтесь .
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5006415
нет как желания перечитывать более пары тысяч страниц ,так и нет гарантии что там вовсе есть ответ на мой вопрос

Я заметил одну негативную тенденцию про СССР . Тема людям нужна ,но нужна лишь как сама тема ,а не результаты от нее. Результатов люди обще могут боятся ибо потом надо будет прекратить читать и начать делать

Советские фильмы - лучшие в мире!
-- Мы встретились с тобою у станка
-- Мы были одни в целом мире
-- Хочешь, я подарю тебе гаечный ключ
-- двадцать два на двадцать четыре?

Да!

Реально смотришь - кажется, что раньше выключил бы не задумываясь почти все фильмы, а теперь так интересно смотреть. Игра актеров настоящая, почти полное отсутствие спецэффектов, настоящие каскадерские трюки...

А каких людей изображали: честных, волевых, открытых строителей светлого будущего своей страны, патриотов! Это был пример для молодежи.

И что сейчас: убогие сюжеты, ******-письки, геи/лесбы. Полная профанация во всех аспектах сюжета. Герои как не ***** какая-то, так бандюк...

Советские фильмы - лучшие в мире!

Парируйте!

я переформулирую.

не советские, а старые фильмы - да, становятся только лучше.
любые, советские. антисоветские. неважно.

вот на днях посмотрел я итальянский фильм 1954 года "Украли трамвай" - так я по-моему оргазмировал раза 3-4 за эти полтора часа. просто море удовольствия, хотя он вообще черно-белый и не каждый ХФорумчанин до такого снизойдет.
а "Злоумышленники, как всегда, остались неизвестны" 1958?
а "Дерзкий налет неизвестных злоумышленников" 1960?
а "Армия Бранкалеоне" 1966?
...

та короче. вот это - Фильмы. а не сериалы эти ****ие.

но, повторюсь, это не потому что они советские, нет.

Тут вспомнил про "положительных героев" советских фильмов. Буквально недавно зацепился на ютубе за ролик про такого героя.
Был такой советский фильм "Кортик" - такой детский, приключенческий, про правильных пионеров. Там главный положительный герой пионер Миша Поляков, так этот пацан что его сыграл повзрослев лет 15 на зоне провёл. И там не просто по какой-то уголовке пошёл, а был одним из воровских авторитетов, положенцем, когда сидел был смотрящим зоны. Его убили в 90-х, говорят за пару месяцев до того как короновать должны были. А фильм в своё время довольно известный был.

Назад
Зверху Знизу