Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советские фильмы с годами становятся только лучше!

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Re: Советские фильмы с годами становятся только лучше!

Это скорее исключения.

А мне уже остохерели ******ы и лесбы в фильмах.

*****, прямо щас смотрю "Поворот не туда" этого года.
Как всегда компания подростков: две белые бабы, ****, индус, какой-то то-ли цыган, то-ли латинос, и еще один брюнет непонятной caucasian-национальности:рл:

Зачем ты такое смотришь, сейчас выбор есть на любой вкус.

Ну, он прав, 90% всего современного кинематографа именно такие.

Та *** там.
Праця на будівництво не гарантувало квартиру.

*** как же порой заебывает когда даже прямую информацию воспринять не могут Никто и не говорит про гарантии на стройке . Я знаю кто даже в партии на постах был ,а жил коммуналке . Но тут ключевой момент был партии .а не працював
И еще Некоторые другие могли уже и тогда дворцы *******ьно строить Всякие понятия "дача генерала "еще с времен СССР тянется.

Мне норм зашло. Сам не ожидал. Заварил чай - думаю, посмотрю минут 10-15... На одном дыхании посмотрел весь фильм.

Хрен его знает... Но что-то есть в этих фильмах. Какая-то другая атмосфера. Другое время. И актеры, на которых приятно смотреть. А не эта чужеродная ******ско-гейско-лесбийская мерзость.

В той "Премии" затхло-комуняцкая атмосфера. Просто это твоя атмосфера ото й заходит.

Это скорее исключения.

А мне уже остохерели ******ы и лесбы в фильмах.

Чувак, та возьми ты западные фильмы с тем же лагом в 40-50 лет и смотри на здоровье разные фильмы, нету там тех лесб как в современных.

Ну, он прав, 90% всего современного кинематографа именно такие.

Та ладно, сейчас просто немного больше стало, но в целом одно и тоже много ******, иногда попадается хорошее.

А, вот еще вспомнил, кто реально бесит - ****ий Джерард Батлер в каждом втором новом боевике.
Одно и тоже выражение ****, как вроде перед съемками посрать забыл:рл:

Мне норм зашло. Сам не ожидал. Заварил чай - думаю, посмотрю минут 10-15... На одном дыхании посмотрел весь фильм.

Хрен его знает... Но что-то есть в этих фильмах. Какая-то другая атмосфера. Другое время. И актеры, на которых приятно смотреть. А не эта чужеродная ******ско-гейско-лесбийская мерзость.

зато многим детям нравится
подумай что за поколения вырастут ...

Чувак, та возьми ты западные фильмы с тем же лагом в 40-50 лет и смотри на здоровье разные фильмы, нету там тех лесб как в современных.

Согласен с тобой.

У Голливуда тоже есть прекрасные фильмы. Настоящие.

Но что-то пошло не так... Ну нет того драйва, нет тех, сильных фильмов, той игры актеров, что была раньше.

Реально - шлак на 99,99%. И плюс спецэффекты, которые немного скрашивают убогость сюжета и игру актеров.

Посмотрел "Тихий Дон"-сплошная **** и насилие

А я книгу читал... Тоже зашло в своё время. Сильная вещь!

П.С. Вся жизнь - это по сути **** и насилие, если уж на то пошло.

Посмотрел "Тихий Дон"-сплошная **** и насилие

Снимал твой папа Тихий дон.
А лучше бы надел ****** (с)

Кто о Бондарчуку младшему адресовал. Когда он своими шедеврами заебал уже.

Та ладно, сейчас просто немного больше стало, но в целом одно и тоже много ******, иногда попадается хорошее.

если рыться дерьме то лучше этого обще не делать .Тем более прошлом посте сам говоришь сейчас выбор появился .Можно выбирать . От и выбор можно сделать вовсе не пользу кино . А если уж что то и смотреть то только если порекомендуют ,а потом соотв и вывод о человеке можно сделать который рекомендовал

зато многим детям нравится
подумай что за поколения вырастут ...

А я и не жду ничего хорошего от поколений "зумеров", "альфа" и кто там дальше будет по алфавиту...

Уже сейчас их называют "самыми конченными из потерянных поколений". И это психологи называют. И в данном вопросе я согласен с ними.

Они 100% ничего не создадут прорывного ни в технологиях, ни в общественной жизни, ни в развитии.

А что ты хочешь от тех людей, которые с детства не видят ничего дальше своих 6-дюймовых экранов смартов? Что от них хотеть, если они мыслят плоско? Да... именно плоско... спасибо двумерным интерфейсам смартов. Воспитанные на пропаганде гей-парадов, сраной толерастии и тупых фильмах.

Реально... Что от них ожидать?

Согласен с тобой.

У Голливуда тоже есть прекрасные фильмы. Настоящие.

Но что-то пошло не так... Ну нет того драйва, нет тех, сильных фильмов, той игры актеров, что была раньше.

Реально - шлак на 99,99%. И плюс спецэффекты, которые немного скрашивают убогость сюжета и игру актеров.

Да, да, заливай давай. Сидиш совок дивишся зранку до ночі.

если рыться дерьме то лучше этого обще не делать .Тем более прошлом посте сам говоришь сейчас выбор появился .Можно выбирать . От и выбор можно сделать вовсе не пользу кино . А если уж что то и смотреть то только если порекомендуют ,а потом соотв и вывод о человеке можно сделать который рекомендовал

Я поэтому практически нечего не смотрю.

Вот читал ты книгу.
Считаешь что это сильная вещь.
Перед тем как прочитать книгу,ты должен поинтересоваться биографией автора и его образом жизни
А Шолохов-это банальный алкоголик.
В принципе любой ***** тебе мог бы рассказать такие же охуительные истории,как тот Тихий Дон

... но записал только он.

Кстати, а ты в курсе, что много поэтов и писателей вообще бухали. Некоторые и вовсе были наркоманами? Даже в СССР. Прикинь?

Насчёт геев и лесб-да в советских фильмах пацаны целуются звездец.
Именно под влиянием советских фильмов я стал геем

Пів-року я не заходив на ХФ і тут ***к - такий камінг-аут. Дякую, дуже дякую:D

Назад
Зверху Знизу