Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советские фильмы с годами становятся только лучше!

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Re: Советские фильмы с годами становятся только лучше!

Классикой не может быть то, что снималось при цензуре.
Вырезали сцены или переснимали. А некоторые фильмы вообще не доходили никуда.[/QUOTE

странные люди...вы думаете цензуры нет в германии или в сша?...цензура в кинематографе есть везде...

действительно, попробуйте сейчас в Голливуде снять фильм без ****ов и геев в главных ролях :D

Я написал: "..лучше не ИГРАЛ никто"
Та я понял, что имелась ввиду игра Быкова, а не соответствие реальной личности.
Кстати, интересно увидеть было-бы Луи ДеФюнеса (РИП), но это уже, к сожалению, невозможно.:зомбі:
Не соображу про де Фюнеса.

действительно, попробуйте сейчас в Голливуде снять фильм без ****ов и геев в главных ролях :D

только одна поправочка
ранее и обсудить не возможно было цензуру , а значит для большинства пересичных грамодян и нельзя было усомниться что их обмануют

Да!

Реально смотришь - кажется, что раньше выключил бы не задумываясь почти все фильмы, а теперь так интересно смотреть. Игра актеров настоящая, почти полное отсутствие спецэффектов, настоящие каскадерские трюки...

А каких людей изображали: честных, волевых, открытых строителей светлого будущего своей страны, патриотов! Это был пример для молодежи.

И что сейчас: убогие сюжеты, ******-письки, геи/лесбы. Полная профанация во всех аспектах сюжета. Герои как не ***** какая-то, так бандюк...

Советские фильмы - лучшие в мире!

Парируйте!

В ютубе всплывает фильм "Премия" - о том, как бригада рабочих обсуждает брать премию или не брать.
Прекрасная игра великих актеров, которые без спецэффектов смогли снять такую фантастику.
Я только затрудняюсь определить жанр - это научная фантастика или все-таки фэнтези? Скорее фэнтези - научного там ничего нет, а рабочие отказывающиеся брать премию такие же мифологические персонажи как эльфы или гоблины.

Еще один шедевр, который меня впечатлил - сериал "Государственная граница". Там в последних сериях бандеровцы и бывшие "лесные братья" общаются друг с другом, как будто они о себе читали в Большой советской энциклопедии и слушали по советскому радио.
Как-то так - "Мы подонки и негодяи. В нас нет ничего человеческого".

Про будулая и его лакшери жизнь уже было?

Ну где-то так и есть.Пахала 15 лет, хотя и не за гроши. Завод все-таки.
ну и то хорошо . что получила . а то многие в начале развала ссср уже ничего не смогли получить . очередь осталась . а заводы развалились . :D:D
а ведь люди тоже по много лет простояли в ожидании квартир .
удачи вам . :пиво:

ну и то хорошо . что получила . а то многие в начале развала ссср уже ничего не смогли получить . очередь осталась . а заводы развалились . :D:D
а ведь люди тоже по много лет простояли в ожидании квартир .
удачи вам . :пиво:

не в начале развала, а после развала. что логично - развалившие уже заботились о собсвенном кармане, а не об обязательствах
А вот в конце 80-х многие молодые специалисты получали квартиры на моих глазах И это в течении 5 лет после окончания института. Была программа МЖК и она реально работала

Достало это ***********ство...

Так ***********ство это не только - "буду смотреть потому что сесесер", а так же и - "не буду смотреть потому что сесесер". Они такие все сдвинуты на том совке.

Еще один шедевр, который меня впечатлил - сериал "Государственная граница". Там в последних сериях бандеровцы и бывшие "лесные братья" общаются друг с другом, как будто они о себе читали в Большой советской энциклопедии и слушали по советскому радио.
Как-то так - "Мы подонки и негодяи. В нас нет ничего человеческого".
Ты часом Госграницу с Дорогой в дюнах не попутал? Шото не помню шоп в Госгранице про лесных братьев...

Я уверен что можно найти знакомого одного знакомого, который знает человека, который получил 5-ти комнатную квартиру бесплатно

Блин, ты мне уже раз пятый попадаешься со своим "не верю" про те квартиры. И вроде каждый раз тебе доступно объясняют что в не зависимости от твоей любви или ненависти к тому совку квартиры тогда в подавляющем большинстве выдывались без оплатно. И опять за рыбу гроши? Тех "платных" (кооперативных) квартир в совке было меньше 10% остальные квартиры это было госжильё и получали люди то жильё бесплатно. А прав твоего папы на саму квартиру было не больше чем у дяди Васи получившего бесплатно. Права у папы были только на те деньги что он внёс в кооператив.

не в начале развала, а после развала. что логично - развалившие уже заботились о собсвенном кармане, а не об обязательствах
А вот в конце 80-х многие молодые специалисты получали квартиры на моих глазах И это в течении 5 лет после окончания института. Была программа МЖК и она реально работала
ну про молодых специалистов - это я знаю и верю . и мжк тоже . и у нас на заводе люди шли после работы на строительство своего дома .

В советском фильме про нэцке я запомнила только что коньяк нужно пить с маслом. :D

А шо за фильм? Я про нэцке только фильм про Кроша помню, оттуда и узнал что это.

ну про молодых специалистов - это я знаю и верю . и мжк тоже . и у нас на заводе люди шли после работы на строительство своего дома .
Z не спорю что так и было ,но вопрос Cмысл обще было ходить на завод ? че сразу нельзя было пойти на стройку и уже за это получить квартиру

Нет цензуры в кинематографии ни: в США, ни в Германии, ни в Израиле..
есть только одна "цензура" зрительский или общественный спрос....

бредятина..все есть.просто не афишируется.
а в израиле так и подавно есть цензура...

Да!

Реально смотришь - кажется, что раньше выключил бы не задумываясь почти все фильмы, а теперь так интересно смотреть. Игра актеров настоящая, почти полное отсутствие спецэффектов, настоящие каскадерские трюки...

А каких людей изображали: честных, волевых, открытых строителей светлого будущего своей страны, патриотов! Это был пример для молодежи.

И что сейчас: убогие сюжеты, ******-письки, геи/лесбы. Полная профанация во всех аспектах сюжета. Герои как не ***** какая-то, так бандюк...

Советские фильмы - лучшие в мире!

Парируйте!

в прошлом году посмотрела кавказскую пленницу, вообще не понравилось. в детстве вроде норм казалось.

Советский фильм - :D.
Фильм делятся на хорошие и плохие. Не важно в какой стране его создали. Но ***********ы настолько тупые, что будут смотреть всякий шлак лишь бы его сняли при эсэсэсэре.

..а долгая дорога в дюнах?....какая любовь...та нууу...хороший фильм..

Назад
Зверху Знизу