СШ 17 - 55-я левее, она на фото не попала. А перед школой - забор бойлерной.СШ 55, ТРП 522мр, и детсад(ныне-что то типа клуба школьников)?
Как не помню - она и сейчас еще там)))А вот арки не помню.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
СШ 17 - 55-я левее, она на фото не попала. А перед школой - забор бойлерной.СШ 55, ТРП 522мр, и детсад(ныне-что то типа клуба школьников)?
Как не помню - она и сейчас еще там)))А вот арки не помню.
А в посте 761 ссылка не рабочая.Всё на месте.
А в посте 761 ссылка не рабочая.
Спасибо за видео !!!Кинотеатр "россия"
ну и не нашёл я сильных различий с АТБ или Билой.
Разве что отсутствие лотков с жвачкой на кассе.
А вот в домике напротив универсама на первом этаже - квартиры.
это несколько непривычно, но ещё помнится.
и овощного универсама не видно, до его постройки еще более 10 летне видно универмага "Украина
Какие люди?люди писали что в конце 80-х еще были следы.
Маловато будет, маловато.просп 50 лет ВЛКСМ, еще без деревьев
перекресток 50 на 50. Еще нет Барабашова, нет киосков. Примерно середина 70 тых или начало 80 тых.
Там никогда не было кладбища.
Я туда купаться ходил с 1977 года.
Как карьер вырыли (вернее намыли). А может ещё и раньше, в докарьеровские времена.
Там раньше было огородное хозяйство им.Буденого, рядом было кладбище, люди писали что в конце 80-х еще были следы.
Вероятно, не так много жителей было на хуторе, вот и кладбище небольшое было. Сослуживец рассказывал, как в 70-х они переехали на ул.Барабашова, бегали с пацанами к карьеру, иногда находили человеческие останки (он еще рассказывал байки о плавающих гробах, но это уже скорее для того, чтобы приукрасить свой рассказ).В "Легендах Харькова" был пост про хутор Рыжий и кладбище при нем. Хутор на старых картах действительно был, а кладбище хз.