Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советские фотографии посёлка ХТЗ

• Автор теми Автор теми Euro195
  • Дата створення Дата створення
О, не хотело ссыль постить. торочило мне по ненашему. Убрал ссыль, запостило.

Понял приблизительно, где этот дом. Жена на мигах объяснила. :)
А насчет ссыли, то погугли Киев Форум Тема Что происходит в Харькове? (Тема на нескольких страницах 1 2 3 ... Последняя страница)
Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. чемберлен

Завод ХТЗ 1961 год.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дед мой в инструментальном работал. Но не знаю как на счет 61го года, может уже в институт перешел.

Проявление патриотизма.

Вкладення

• 0185.webp
    0185.webp
    188.8 КБ · Перегляди: 543
Завод ХТЗ 1967 год.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А мой прадед был его начальником в 30-х, возможно даже первым.
Не, мой в 43ем направлен на завод как только Харьков освободили. В каком году мой дед был начальником инструментального цеха, то не помню. В пятидесятых, то точно.

А кто помнит, в каком году снесли кирпичный заборчик по Пятилетки?, отот с Вазами на углах. Мы в квача возле пятнадцатого играли на том заборчике. Там самое высокое место было.
Кто помнит деревянную горку за 13 домом?
Во блин, у меня все фотки на бумаге и сканера нет.

Не, мой в 43ем направлен на завод как только Харьков освободили. В каком году мой дед был начальником инструментального цеха, то не помню. В пятидесятых, то точно.

Моего за 5 лет до этого уже и расстреляли, а перед этим он успел начальником инструментального на ЧТЗ побыть. Там под Челябинском его и того.

работал на хтз.. ребятки не мастурбитуйте на это ... завод это кошмарище!!! кстати кто думает иначе-на хтз куча вакансий..

А цифровым фотоаппаратом переснять не пробовали?
И на что оно будет похоже? Договорился с женой, она тож ХТЗэшная с 4го дома. Тоже заинтересована. У неё на работе сканер есть. Отберем и на флешку скинем.
Потом сюда залью
Вот смотрю не по порядку. Глянул 30 страницу. А что, правда, что сейчас Ордженекидзевский кинотеатр снесли?

Назад
Зверху Знизу