Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На счет балконов согласен. Вот яркий пример:Кроме плохого состояния многих домов очень огорчает, что люди попростраивали уродские балконы к таким красивым зданиям. Жаль, что это не запретили раз и навсегда, как во многих цивилизованных странах.
в каких странах это запретили?Жаль, что это не запретили раз и навсегда, как во многих цивилизованных странах.
Когда я учился в младших классах нас водили в бассейн "Дельфин". Помню, что он находился прямо в подвале жилого дома.
Меня интересует точный адрес и дальнейшая судьба бассейна "Дельфин".
С уважение.
Здания бывшей городской больницы №1216-я городская клиническая детская больница (продолжение)
Ул. Луи Пастера, 2
Один из корпусов сейчас выглядит так: окна и двери выбиты. На здании висит плакат «ПРОДАМ».
Второй корпус рассмотреть труднее. Со всех сторон он огорожен двухметровым забором, заботливо украшенным колючей проволокой. И как часто бывает никаких опознавательных знаков. Я подумал: «Два одинаковых корпуса, а какая разная судьба!».
Кстати я заметил, что здание детской поликлиники тоже построено по типовому проекту. Такая же поликлиника расположена на Героев Сталинграда, 12. Но это уже совсем другая история.
ЗАГАДКА № 6
Улицы посёлка ХТЗ
Место съёмки не установлено. 1961 год.