Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
а тут все просто,Гитлер говорил что должна остаться только одна нация,истинных арийцев,все остальные это биомусор
Та на ХФ еще и не такое подчас говорят... Приказ за подписью гитлера о сжигании живьем в печах, был, нет?

Приказ за подписью гитлера о сжигании живьем в печах, был, нет?
Чё ты доебался? иди и ищи был приказ или нет,вполне вероятно что даже устный приказ был,я даже думаю что ему докладывали о том что происходит в Аушвице и других лагерях,или ты думаешь что он невинная овечка?

Чё ты доебался? иди и ищи был приказ или нет,вполне вероятно что даже устный приказ был,я даже думаю что ему докладывали о том что происходит в Аушвице и других лагерях,или ты думаешь что он невинная овечка?
Не, ну нормально? Ты ляпнул, а я подтверждение твоим ляпам искать должен? Ежели это твои неуемные фантазии, то ты так и пиши. Хочешь поговорить о том, какой бяка гитлер, можем поговорить, но без распинания его в трусиках.

и от этого он лучше да?
да. Сталин бы еще больше убил, но благословенные богом Штаты показали ему, что у них есть ядерная *****, которая уничтожит сотни тысяч коммунистических зомби за раз. Сталин бы еще потратил 10-20 миллионов людишек, но людишки закончились. Сталин безусловно хуже всех и конечно же хуже Гитлера.
а тут все просто,Гитлер говорил что должна остаться только одна нация,истинных арийцев,все остальные это биомусор
гитлер не любил евреев, а коммунистическую русню считал за недочеловеков (и правильно делал). В то же время оккупированные Германией государства никаких притеснений со стороны "нации" не ощущали, кроме евреев, конечно.
А вот как только комуняцкие ****и "освободили" восточную европу, то сразу же начали геноцидить местное население через коллективизацию. Чехи, кстати, так и называют совестких солдат оккупантами - это официальная позиция.

гитлер не любил евреев, а коммунистическую русню считал за недочеловеков (и правильно делал). В то же время оккупированные Германией государства никаких притеснений со стороны "нации" не ощущали, кроме евреев, конечно.
А вот как только комуняцкие ****и "освободили" восточную европу, то сразу же начали геноцидить местное население через коллективизацию. Чехи, кстати, так и называют совестких солдат оккупантами - это официальная позиция.

То то они восстания устраивали,наверное от радости,что немцы их оккупировали.

Так гитлер хоть чужаков уничтожал а сралин своих на тот свет отправлял.

По итогу немцев уничтожили не мало,тоесть говорить что он уничтожил чужих не правильно,он в первую очередь уничтожил своих.

Я думал сталин ходил и убивал почтальонов американских и британских.\
американцев и британцев он пострелял знатно,а сталин вряд ли и несколько человек убил
Почтальоны не люди?

А, ну да, а вдумчиво прочесть собственную же цитату тебе вера не позволила.

Вроде про американских и британских почтальонов не писал.Про серегу *****аса писал,про киву ******а писал,даже про пузо что то писал,но точно про почтальонов не писал.

А где ты в той цитате шо я цитировал за американских и британских увидел?:незнаю:

Ну я написал про убийства гитлером американцев и британцев,при этом сталин их не убивал,ты написал что почтальоны то же люди.

Ну я написал про убийства гитлером американцев и британцев,при этом сталин их не убивал,ты написал что почтальоны то же люди.
А, ну понятно. Ты свистнул и за запятую спрятаться решил, дескать, не там стоИт.
Ну на тебе, на твою бедность:
ace7fg.webp

А, ну понятно. Ты свистнул и за запятую спрятаться решил, дескать, не там стоИт.
Ну на тебе, на твою бедность:
ace7fg.webp

А ты попробуй на нокии 3310, текст набирать в маршрутке,там хоть бы не ту букву не вставить,не то что запятые.Я вон сереги хотел написать что он молодец,а все *****аст выходит,как не старайся.

А ты попробуй на нокии 3310, текст набирать в маршрутке,там хоть бы не ту букву не вставить,не то что запятые.Я вон сереги хотел написать что он молодец,а все *****аст выходит,как не старайся.
Мож тебе клавиатуру сменить? Или ваще на пишмашинку перейти? Она тяжелая и клавиши широкие...

Назад
Зверху Знизу