Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
То есть когда я за день 40 км по городу намотаю просто от делать нехуй поехав пообедав в Аргентину, потом за какой-нибудь херней в Метро на Алексеевку, потом Дафи и еще хз-куда, то меня бы посчитали аж за 10 пассажиров. Ну охуеть статистика.

А как по другому.На всех маршрутах знают средний показатель пассажиропотока в день,видел пару раз как сидели люди и считали количество людей в маршрутке,на этом основании делается прогноз для бизнеса,все должно быть просчитано.Водителей трамваев и троллейбусов постоянно за количество дрюкают.

Говорили не про количество населения,а про пасажиропоток при совке.Писали сколько людей перевозили тогда и сколько сейчас.

И **** с того? Люди стали меньше ездить по-твоему? Да ***** подобного.

И **** с того? Люди стали меньше ездить по-твоему? Да ***** подобного.

Это статистика говорит,а не я.Раньше ты обязан был ходить на работу,сейчас такой обязанности нет,хочешь ходи,хочешь не ходи.Многие предпочитают зарабатывать,а не работать.

Раньше ты обязан был ходить на работу,сейчас такой обязанности нет,хочешь ходи,хочешь не ходи.Многие предпочитают зарабатывать,а не работать.
и на субботник не выгонишь людей, а на уборку картошки в колхозы так вообще перестали ходить. бездуховность.

Ти хоч одне посила͡ння на свои "статистики" тут навів, ти дибіл?

Ты что тупой,я же привел тебе данные,высчитать по ним не составит труда даже такому айтишнику как ты.
Метрополитен перевозил 300 тыс человек в 1974 году,это составляет 10 % от всего пассажиропотока,в 2012 году метрополитен перевозит 600 тыс,это больше половины всего пассажиропотока.

Из простор интернета,интервью людей,разные статистические данные иногда появляются.Остальное просто считается как в математике,если есть время и расстояние,то посчитать скорость не составляет труда,а ты как будто древний человек.

Ты что тупой,я же привел тебе данные,высчитать по ним не составит труда даже такому айтишнику как ты.
Метрополитен перевозил 300 тыс человек в 1974 году,это составляет 10 % от всего пассажиропотока,в 2012 году метрополитен перевозит 600 тыс,это больше половины всего пассажиропотока.

****еж. Получается в день 3млн поездок в день совершалось? Куда ***ть? Одна на работу, одна с работы - все. Ну если считать что жителю Алексеевки чтобы попасть на работу надо было 3-мя видами транспорта воспользоваться, а щас только одним - то твоя статистика охуенно полезная вещь. Выходит что добавление Алексеевской ветки ее ухудшило ибо больше не надо ехать сначала на троллейбусе, потом на метро, потом на трамвае чтобы куда-то там попасть.

Из простор интернета,интервью людей,разные статистические данные иногда появляются.Остальное просто считается как в математике,если есть время и расстояние,то посчитать скорость не составляет труда,а ты как будто древний человек.

ты со своим колхозным образованием вообще должен ****о завалить и не отсвечивать

За полгода метрополитен перевез 110,5 млн пассажиров. Это получается около 610 тыс. в день.

***ть я *******. И **** с того что расход хлеба фиксируется? Какого *** ты делаешь вывод о сокращении населения по информации о расходе хлеба?
Я могу вообще его не есть, как и картошку. Мяса ж дохуя и овощей.

Но ты же его покупаешь, значит учтен. Это главное.

Охуенно! В 74 году метро в Харькове только достраивали, а оно уже 300 тыщ паксов перевозило! :браво:

Метро открыли в 1975 на день города, если шо.

Про колбасу по 2,20 при СССР уже было в теме?

это сколько лет после 2-й мировой прошло, что аж целое метро построили?
ps
ты сябра не трожь - он за правых и левых тему строчит. Ашипся малость, бывает)

Тампон выплюни, мымра, ***** не понятно шо ты пишешь.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Охуенно! В 74 году метро в Харькове только достраивали, а оно уже 300 тыщ паксов перевозило! :браво:

Метро открыли в 1975 на день города, если шо.

Да там 1976 год,то я дурику маратке раз пять писал,не мудрено ошибиться.Но а так спасибо конечно, что следите за каждой моей цифрой.

А это очень интересный вопрос.Вот что удалось найти

В марте 1976 года были завершены работы по освоению и наладке оборудования первого пускового участка вплоть до проектных показателей. Скорость движения достигла 40,4 км/ч. Интервал между поездами в часы «пик» сократился до трёх минут. К концу первого года работы Харьковского метрополитена среднесуточный объём перевозок составил около 300 000 пассажиров (более 10 % общего объёма перевозок всеми видами транспорта Харькова).

300 тыс это 10% от всего объема перевозок,значит получаем что около 3 млн человек перевозили ежедневно,теперь смотрим что сегодня

Каждые сутки харьковский метрополитен перевозит 672 тыс. пассажиров в среднем.

Об этом сегодня, 29 марта, на выездном заседании постоянной комиссии по вопросам транспорта, связи и экологии Харьковского городского совета сообщил генеральный директор КП «Харьковский метрополитен» Михаил Карамшук. Он уточнил, что это более половины пассажиров в городе.
Это правда 2012 год,более поздних данных у меня нет.

Получается что при совке транспорт должен был развести 3 млн пассажиров,а сейчас это цифра упала до 1 млн человек.

Назад
Зверху Знизу