Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Ехать ****ячить на завод к капиталиста никто не хотел.
Даа, ****ячить на заводе на коммунистов куда лучше!
Да совковых батраков бы ни один капиталист на свой завод не пустил бы! Это ж готовые вредители, от которых один ущерб только будет. Только после переучки и то одного из 20-ти наверно.

Миллиарды :D

И где они работали? В странах третьего мира, иранах, ираках, вьетнамах и прочих гондурасов. Туда и за деньги никто не сбежит :D

Так оттуда уже можно было убежать куда угодно по миру.

Даа, ****ячить на заводе на коммунистов куда лучше!
Да совковых батраков бы ни один капиталист на свой завод не пустил бы! Это ж готовые вредители, от которых один ущерб только будет. Только после переучки и то одного из 20-ти наверно.

Пускали и работали,сейчас миллионы людей работают и ничего.

Пускали и работали,сейчас миллионы людей работают и ничего.

Прям таки миллионы!
Да и не выходцы это с совковых заводов уже. Самым младшим, которые на момент развала совка поприходили на заводы со своих ПТУ, уже под полтинник, ну так они и не успели проникнуться духом совкового заводского распиздяйства.

Ехать ****ячить на завод к капиталиста никто не хотел.
наверное самых провинившихся отправляли. Потому что все отказывались ехать в этот ужасный прогнивший тлетворный запад. Уж лучше в сибирь.

наверное самых провинившихся отправляли. Потому что все отказывались ехать в этот ужасный прогнивший тлетворный запад. Уж лучше в сибирь.

Харви Освальд, который Ли один не захотел гнить в сша и приперся в союз работать

Второго такого уника не припомню

Харви Освальд, который Ли один не захотел гнить в сша и приперся в союз работать

Второго такого уника не припомню

Была еще какая-то семейка *****оидов, которых устроили на радиозавод, но и те долго не проработали.

Та понятно.Вот когда перед Иван Иванычем падам до ног...вот это романтика)))
далеко не всегда. в основном принцип: ты мне-я тебе. у всех везде были друзья-знакомые, или я от "Иван Иваныча..." ))) , ну или пузырь совместно распитого конъяка решал вопрос.

Да какие *** немцы? Овечкины епта
Запуталсо...
bjhfc6.gif

Вот это и все что ты можешь. Ты не меня сейчас обозвал ,- а себя прелюдно унизил. ****** кусок.

******-это ты, вонь на весь ХФ, и ******, то шо ты пишешь, еще раз на ***:Dпошел, *******, сказки рассказываешь...

Назад
Зверху Знизу