Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
slavtool сказав(ла):
Я получал 172 рубля по курсу 69 копеек это было 252 доллара.
не смеши . такой курс бвыл только на словах для *****. реальная цена бакинского на черном рынке была десятка

Сестра в 88 или 89 ездила в венгрию-румынию. Тут покупала доляры. Не помню почем, толи по 2 толи по 5. Где покупала тоже непомню

Но в венгрии меняла их на ихние форинты.

не смеши . такой курс бвыл только на словах для *****. реальная цена бакинского на черном рынке была десятка

:D

Дак slavtool выдает себя за крутога номенклатурщика и плачет за совком :D

В райком грит дверь с носка открывал :D

3rx сказав(ла):
Сестра в 88 или 89 ездила в венгрию-румынию. Тут покупала доляры. Не помню почем, толи по 2 толи по 5. Где покупала тоже непомню
Но в венгрии меняла их на ихние форинты.
знаком лично с тёткой,которая ездила в венгрию при совке,ей тут официально разрешили купить валюты только на 100 рублей. привезла оттуда несколько жевачек ригли,несколько пачек блендамеда и манюсенький магнитофончик филипс.

69. Пха ха. В Польшу и доллары. Да. И там в Польше были магазины за доллары. И рынок. Перли все с Западного Берлина. Выезд в Польшу был для галочки , ну и сестру тетки проведать. Мог и злотыми брать , но они мне не нужны были. Потому что фирмА только за баксы.

ох как свистит дядя, как свистит(с) ****ун ты редкостный)))

gh5dbg.webp
Понятно... Конец правления второго Ильича...

Ну слился - ясно. Харэ там слюной чавкать ,- противно смотреть. Ты ж не меня унижаешь , старика - а себя в глазах своих либерастиков на ноль множишь. Ай-Кью наверное в минусе? Тестировщик тупых игр? Java и HTML - слишком сложно для прямой извилины на которой лапша от БПП сушитсо в пустой коробке с ветром из ноздрей?
Понимаю и прощаю.

я ща с внучкой гулять пойду, подъезжай, я тебе *****ку почавкаю, ******.

я ща с внучкой гулять пойду, подъезжай, я тебе *****ку почавкаю
И что, ты при внучке, на проспекте, при честном народе, будешь *****ку глину месить? Какой ты пример подаешь внучке?
Пойдет она в детский сад и всем будет хвастаться, что у нее дедушка- *****, хоть и активный?

Если мне будет действительно не хватать денег на ребенка я приду и получу у айтишников налоги за 10 лет и остальных кравосись)))Или например взять с них плату за загрязнение воздуха своими погаными ртами.

Приходи. Только мушку спилить не забудь.

И что, ты при внучке, на проспекте, при честном народе, будешь *****ку глину месить? Какой ты пример подаешь внучке?
Пойдет она в детский сад и всем будет хвастаться, что у нее дедушка- *****, хоть и активный?

она в коляске, а ты глину любишь помесить,да? ну-ну..

69 копеек стоил доллар для честной людыны.
если бы все было так радужно - народишко бы аж бегом скупался в США. Но увы, советским гражданам были доступны только советские говенные товары

А нахй ты живешь? От тебя пользы, что с козла молока, зато вони...:рл::рл: А что 400 баксов - копейки, расскажи пенсионерам, матерям-одиночкам, учителям, которые пытаются не просто доить родителей, но и детей учить.

Ойвей, сопли ты мощно распустил. А кто щас живет на одну зарплату? У меня есть знакомые ***** - им эта пенсия на раз пообедать, у них бизнес. Матери-одиночки - тоже неплохо себя чувствуют, машины и квартиры имеются. Учителя? Если хороший учитель и по правильному предмету - они тоже себя хорошо чувствуют.

Ты щас пытаешься оправдать свое ***********? Ну а кто тебе доктор если ты никому ***** не нужен :іржач:

Сколько "зарабатывает" может и не мое дело. Но то, что он платит налогов меньше дворника, то таки уже и мое. А что не так? Очередной "кризис власти" со сменой "крыши"? Дык, мы уже европейское государство. Неужели сие возможно?:незнаю: Да и на счет механика не так все просто. Переизбыток. Он должен быть ЯВНО лучше уже работающих на соседнем СТО, чтобы его так сразу взяли.

Хороших механиков еще попробуй найди. А если он хуевый - то пусть сдохнет от голода, ***** он нужен мою машину портить.

А налогов айтишники платят больше чем дворники, в абсолютном исчислении. При этом они приносят деньги в страну, а дворники - нет.

Назад
Зверху Знизу