Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
belarus сказав(ла):
Между строк читается меньше надо ****еть))
меньше нужно ******* на труп эсэсэсэр. ибо на тебя смотрят как на ****утого

4hfdeh.webp

Но насчет отдыха Вы зря..у меня много знакомых успешных людей и они обязательно раза по 3-4 (по недельке) выезжают в год, то на лыжи, то в походы, то что то посмотреть.
То, что вы призываете целый год без выходных и отпусков тяжело работать!:) наверное тоже вариант-"каждый сходит с ума по своему:D"

Да я согласен что раза три четыре в год на недельку можно,но этот черт уверяет что отдыхает практически круглый год.У меня есть такие знакомые,но и они больше 4 раз не могут себе позволить,и это не связано с финансами,просто заебует постоянно отдыхать,да и отдыхают они по очереди чаще,чем вместе.

Между строк читается меньше надо ****еть))Как раз яч и призываю к нормальным рыночным отношениям,но ты вот как раз и являешься ярким представителем ненормальности нашей страны.Ты хочешь отдыхать 6-7 раз в год по две недели,получается пол года почти,еще и акклиматизация.Минус выходные и праздники.По итогу ты либо ****ун,либо ****ун.

ты свое мнение можешь в **** себе засунуть, ***ло ****ое.
если ты не можешь отдыхать несколько раз в году за границей - ты это говорит о том что ты недостаточно эффективно работаешь.

ты свое мнение можешь в **** себе засунуть, ***ло ****ое.
если ты не можешь отдыхать несколько раз в году за границей - ты это говорит о том что ты недостаточно эффективно работаешь.

Дятел шесть раз в год?Серега не смеши народ.Ты в таком темпе можешь пожить года два от силы,надоест отдыхать столько.

Дятел шесть раз в год?Серега не смеши народ.Ты в таком темпе можешь пожить года два от силы,надоест отдыхать столько.

Это уже не твое собачье дело, ****ь ****ливая.
Я так уже лет 10 делаю.

Вкладення

• _04___2.webp
    _04___2.webp
    49.7 КБ · Перегляди: 74
Между строк читается меньше надо ****еть))Как раз яч и призываю к нормальным рыночным отношениям,но ты вот как раз и являешься ярким представителем ненормальности нашей страны.Ты хочешь отдыхать 6-7 раз в год по две недели,получается пол года почти,еще и акклиматизация.Минус выходные и праздники.По итогу ты либо ****ун,либо ****ун.

Дефективный, где я написал что я отдыхаю по 2 недели 6 - 7 раз в год, какие к ***м полгода? Я на 3 дня в Италию ездил в этот раз, 1день - Озеро Комо, 2 день - Венеция, 3 день - Миланский Дуомо , И только такой тупой как ты не может удалённо работать. Что ты вообще знаешь про мой род деятельности и графики работы, правильно что *****. Вот сейчас ты придумал ***ню, поверил в неё и еще тут вывалил это ****о.

Дефективный, где я написал что я отдыхаю по 2 недели 6 - 7 раз в год, какие к ***м полгода? Я на 3 дня в Италию ездил в этот раз, 1день - Озеро Комо, 2 день - Венеция, 3 день - Миланский Дуомо , И только такой тупой как ты не может удалённо работать. Что ты вообще знаешь про мой род деятельности и графики работы, правильно что *****. Вот сейчас ты придумал ***ню, поверил в неё и еще тут вывалил это ****о.

Это такой отдых с семьей,по одному дню шесть раз,слов нет,семью то зачем тягаешь..Как ты еще не написал отдых в Безлюдовке 1 день,отдых в Печенегах 1 день и 1 день Старый Салтов и ночь.

Просто сборище каких то оленей

Путешествую по миру 5-6 раз в год с женой и ребёнком.
А ты?

Дефективный, где я написал что я отдыхаю 6 - 7 раз в год, какие к ***м полгода?

Выясняется что отдых 6 раз в год,это один раз по 6 местам галопом.И потом сказать что я 6 раз в год отдыхаю по одному дню))Мажорство по ХФному.

Я на 3 дня в Италию ездил в этот раз, 1день - Озеро Комо, 2 день - Венеция, 3 день - Миланский Дуомо ,.

Просто сборище каких то оленей

Выясняется что отдых 6 раз в год,это один раз по 6 местам галопом.И потом сказать что я 6 раз в год отдыхаю по одному дню))Мажорство по ХФному.
У тебя логика сломана *****. Не надо ее применять. И к тому же жаба давит. Хаха

хочешь отдыхать 6-7 раз в год по две недели,получается пол года

И шо в этом плохого?

Назад
Зверху Знизу